Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сиам (таец) Луи-Базиль из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2626 ищет дом.
Хорошо воспитан, ходит в лоток, спокойный ненавязчивый котик
Здоров, кастрирован
Отдается по договору с паспортными данными и с последующим кураторством!
ОТДАЕТСЯ ЗА 500р, ПОТРАЧЕННЫХ НА ЕГО КАСТРАЦИЮ
8-921-649-1544 Анна
Последний раз редактировалось Sima 09 июн 2008, 19:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Хозяева! Ау! Не проходите мимо!
Мы, тайцы- сиамцы, ласковые, чистоплотные, лечебные,помогаем восстановить мир дома и в семье, детей любим !!!
НАЛЕТАЙ !
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Ыыыыы... А мне почти ни на кого нет звонков, даже на котят! Это все футбол и выпускные, наверное!
Ань, я Луишку еще в контакте по группам сиамов покидала...
А как он, что несложившаяся хозяйка говорит?
Несложившаяся хозяйка просит ускорить поиски - домочадцы настаивают на скорейшем расставании.
А кот как раз освоился, начал носиться по квартире и даже разговаривать. И активно хочет дружить с попугаем.
Всем добрый день А это я - Лена – счастливая новая владелица котика. Луишка очень хорошо ехал в метро, не кричал. Дома как только я отвернулась, вылез из переноски и спрятался под секретер. Там и живет Правда вечером при мне покушал, постоянно на меня оглядываясь... Ночью тихо и осторожно ходил по комнате и все обнюхивал, запрыгнул на диван и обнюхал меня, потом ушел ходить дальше. Пописал в лоточек. Съел весь корм и выпил всю воду. Кажется он не спал, ибо я всю ночь просыпалась, спящим его не застала ни разу, только нюхающим посреди комнаты Ушла на работу. Как там мой котик? Я же его даже и на ручки не брала, и не разглядела его красивые голубые глазки, думаю пусть пока привыкает... Но так хочется!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Последний ответ мне нравится! Скоро Луи сядет на голову хозяйке. Однако, кто еще может похвастаться тем, что кот за собой убирает игрушки? дети-то не всегда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2