Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Так же думаю можно размещать животных, которые по тем или иным причинам находяться в клинике, но без куратора и темы на неё нет. (была когда то тема, что в какой то клинике такие животные чуть ли не на ПМЖ, т.к. девать некуда)
Что будет требоваться от куратора:
Написать сообщение:
1. Что с животным (кратко!!!)
2. Свой телефон
3. Что необходимо (финансы ( к примеру долг ... или операция ...) лекарства:... передержка, выгул (или не против чтобы навещали))
4. От себя (при желании, фото, характер собаки т.п.)
5. Ссылка на тему
И конечно вовремя сообщать, что собаки (кошки) в клинике уже нет или что больше не нужно что-либо из перечисленного.
Adissa писал(а):Под "вкладками" я думаю имеется ввиду, что когда создаешь тему в скорой, будет отдельная графа где можно заполнить эти пункты и уже сразу после создания темы (или редактирования) она автоматически попадает в раздел "клиника такая то нужна помощь"
именно это я и подразумевала. Либо отдельные поля-строки (как заголовок темы), они заполняются, либо вкладки как когда входите в "мой компьютер-свойства" там появляются закладки - вот я такой вид предлагаю
Очень неудобно одну и ту же информацию вводить в разных местах, многие уже начинают путаться. Поэтому лучше всего будет чтобы инфа из темы автоматически бралась в выборку. Это делается путем дописания самой программы сайта
Молодцы, молодцы, просто здорово !!! У меня Стиви в клинике на Бухарестской, у него все есть, а вот погулять и одеяльце лишнее кто может и хочет помочь в этой рубрике нас быстро бы нашли и я бы не кричала на весь форум. А просто позвонили бы мне и сказали :"С вашим Стивои я сегодня погуляла и помыла ему клеточку, и одеяльце поменяла, все хорошо!" Вот такого плана помощь очень нужна и в этой рубрике легче ориентироваться тем, кто хочет помочь, а кроме рук, ног и сострадательного сердца ничего не имеет, так вы можете очень даже именно так помочь !!!
Adissa? а когда животное без куратора, наверное туда может написать любой (конечно проверя что малявочки там еще есть) кто читал тему, только сделать ссылку на отсутствие куратора и отчет о проделанной работе в Тему по малявочке, а если появиться куратор, то он перепишет сообщение указав себя куратором????
Последний раз редактировалось Кингуся 10 июн 2008, 18:23, всего редактировалось 2 раза.
Во первых нужно узнать что у собаки точно нет куратора (мало ли, ведь есть люди, которые на форуме могут не быть). Об этом можно всё узнать в клинике. А так да, написать может любой
Во т иформация по Стивену, он как раз в клинике.Копирую пост Руфи
ОЧЕНТ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА : Девочки, кто у нас на Бухарестской, 142 или близко живет, посетите Стива, ему так плохо одному, он сидит и подвывает, совсем один колопушка в своей клеточке, мне там не очень нравится, на Планерной намного лучше. Я ему понакупала игрушек, баранью косточку, пеленок еще к тем, что полагается по сумме за стационар, говорят, что он все грызет. Он любит гулять, такой смышленный, только плохо ему одному, его нужно навещать, я, в общем-то, очень далеко, на Ладожской и очень плотно работаю, еще задерживают посттоянно.
Если кто сможет, подойдите к Владимиру Михайловичу, возьмите назначение и вынесите на сайт. Я сама завтра опять не смогу, буду работать до восьми, дома буду в 21.30 часов.
Врач говорит, что все будет хорошо, заболевание не заразное, а от низкого иммунитета, молодой, победит болезнь. Но месяца два лечиться придется.
СХОДИТЕ В МАЛЬЧИКУ, ПОГУЛЯЙТЕ С НИМ, И ПОДСТИЛОЧКУ КАКУЮ-НИБУДЬ ПРИНЕСИТЕ, ПЕЛЕНКИ ОН,НАВЕРНОЕ, УЖЕ ПОГРЫЗ ВСЕ И СИДИТ НА ГОЛОМ ПОЛУ.
Большая просьба, помогите составить перечень клиник! Меня один раз занесло побывать в Чемпионе, а в остальных и не была ни разу, далеко всё. Клиника- адрес (если знаете то телефоны)
Мурыч, думаю если возможно сделать так, то пусть будет так (ведь удобней). Но есть нюансы, что название одной и той же клиники можно написать по разному (Энгельса 154, энгельса154 и т.д.), а нужно чтобы в одно и то же попало. И как это будет выглядить при поиске по клинике у меня фантазии не хватает))) Написала Lion_King, посмотрим что скажет
для начала можно сделать темы на три наиболее широко используемые клиники, если идея будет иметь развитие добавятся другие клиники.
клиника им.А.Филмора, энгельса 154
клиника чемпион, лесной пр
клиника олма на пражской или клиника сети №1 на ветеранов 16
к клинике должно быть дано четкое описание и ссылка на карту, чтобы можно было точно понять ее местонахождение и не раздувать тему вопросами: а где она, а как туда позвонить и т.д.
в клинике должны быть уведомлены, что помощь может оступать не только от непосредственного куратора и не только деньгами и быть согласны с этим. чтобы у желающих помочь не было накладок с этим. например, человек приехал погулять с песиком, а ему его не отдали - т.к.дают собаку только куратору.
Мурыч, кто бы мне еще объяснил, что такое локальный файлик (я по натуре практик, не теорик) поэтому компьютер осваивала (правда с 1996 года) методом "тыка", я его очень хорошо знаю, но теряюсь когда появляются незнакомые слова. А эти клиники я выписала в блокнот (надеюсь пока)