Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот так ответила хозяйка на мои вопросы о здоровье малышки, и почему отдает!
"Собака отдается в связи с тем что нет времени ею заниматься,(у нас кроме неё еще 2овчарки и 2дворняшки), со здоровьем все хорошо, только может немного запущена, с другими собаками нормально, родословная не ркф, а (российская лига кинологов), собака находиться в Питере."
....." только может немного запущена " Значит пока собака рожала ей щенков, то было время за ней ухаживать........собаке уже 4 года
Что я могу сказать, самые лучшие ручки малышке! Я хозяйке написала, что заберу ее, если она отдаст, то буду ее пристраивать.....
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Зарегистрирован: 20 май 2009, 01:52 Сообщений: 825 Откуда: СПб,Кировский район.
хозяйка:
Собака моя, отдаю, причина нет времени на неё, у нас кроме неё ещё собаки и её жалка хочется найти ей хорошие руки, со здоровьем все хорошо, на разведение не годиться, у неё уши не стоят, а так в прицепи стандартная, г.питер Для тех кто интересуется о том как она с другими собаками и кошками, хотелась бы чтобы других животных не была, она сейчас в таких условиях живет, очень хочется чтобы её новые хозяева занимались только ею.
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 22:57 Сообщений: 658 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская
Какая уже вам разница, почему отдают, хозяева такие, млин, её надо забирать, ведь действительно пропадет малыша... Вытаскивайте её люди, если есть возможность, а там разберетесь, даже если и больная, так что с этого, или что, тоже нужна здоровая и производительная и бесплатно? Очень много пишете, а дела никакого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0