Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куратор хочет убить своего подопечного! В "Скорую " нас. Новые фото.

Vassa

Сообщение Vassa »

Ну, тоже вариант. Главное - изъять. А местонахождение Бони известно (адрес)?
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Изъять куда?
Vassa

Сообщение Vassa »

Пока - хотя бы и в гостиницу. А дальше - или хорошая передержка, или хозяин (в идеале).
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Простите, я так не поняла, :-[ кто ничего делать не дает? Передержка или т.н. куратор?
Басятка

Сообщение Басятка »

Бедолажка...

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я так поняла что пса с большим удовольствием отдадут на другую передержку и под другой кураторство. никто препятствовать не будет. передержка действительно пьющая, это я со слов людей которые знают передержку говорю. передержка вроде никакихдействий не планирует против пса, ну живет и живет, пятой собакой. ну еды на всех не хватает, тощенькие все...

насчет усыпления заговорил куратор Бони. подробностей не знаю, т.к. информация ко мне дошла от знакомой куратора, т.е. через вторые руки, а не прямо от куратора. какие предпринимались раньше действия по его устройству и предпринимались ли вообще - я не в курсе.

из последних новостей знаю только то, что собаке нужен НОВЫЙ куратор и НОВАЯ передержка. и еще, что за границу его вроде как пиарить нет смысла, т.к. после операции у него осталась немного вихляющая походка (в районе бедра). но по словам врача (не знаю какого, это со слов знакомой нынешнего куратора) эта походка может стать нормальной при хорошем питании и специальных витаминах. а сейчас все питание, которое приносит куратор для Бони, кроме него дружно едят еще четыре собаки передержки, естественно получается что его просто недостаточно.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я так поняла что куратор просто не знает что делать с псом и от отчаяния думает об усыплении. если найдется ему новый куратор или передержка то скорее всего она его не бросит и будет помогать в его пристройстве, она вроде пытается найти на него руки среди знакомых в Германии. не в приют, а именно сразу руки. но точности не гарантирую, т.к. повторюсь - вся информация через вторые руки.
Vassa

Сообщение Vassa »

Итак, нужна передержка!.. :(

столько сил, мучений собаки - чтобы усыпить? А он как по характеру вообще?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Vassa писал(а):Итак, нужна передержка!.. :(

столько сил, мучений собаки - чтобы усыпить? А он как по характеру вообще?

я так поняла что добрый, с другими собаками ладит - там кроме него еще 4 хозяйские собаки.

да, нужна передержка и КУРАТОР. или по крайней мере передержка и временный куратор, пока прежний не вернется из Германии.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Kalvic писал(а):Наталья Гавриловна, а почему тему ликвидировать????

до меня дошла информация что Боня на передержке и ему грозит усыпление! куратор Бони уезжает в ноябре в Германию (у человека двойное гражданство, живет то тут то в Германии). и поступило предложение Боню усыпить, т.к. он остается без кураторства на длительный срок...

чего ради было сделано столько всего для пса? операция и все остальное...

ПСУ ГРОЗИТ УСЫПЛЕНИЕ, тему бы вернуть в Скорую помощь, может найдется Боне новый куратор?????

Хотите быть куратором?

Я не могу оплачивать всех собак Петергофа. Тем более, что "куратор" за 2 месяца не пошевелил никаким местом. Денег на нормальную передержку, гостиницу у меня нет. Свои темы отжимают по полной. Предложите что-нибудь реальное кроме усыпления!

Кстати у "куратора" есть PC , могла бы сама выходить в сеть, заводить свои темы, если мысли по поводу щена отсутствуют. Хватит халявить.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ванечка писал(а):Хотите быть куратором?

Я не могу оплачивать всех собак Петергофа. Тем более, что "куратор" за 2 месяца не пошевелил никаким местом. Денег на нормальную передержку, гостиницу у меня нет. Свои темы отжимают по полной. Предложите что-нибудь реальное кроме усыпления!

Кстати у "куратора" есть PC , могла бы сама выходить в сеть, заводить свои темы, если мысли по поводу щена отсутствуют. Хватит халявить.

а разве это я предлагаю его усыплять? с чего вы это взяли? где это написано? пожалуйста, читайте внимательнее мои посты. я не могу быть куратором этого пса по ряду причин. я и пишу что нужен новый куратор, потому что прежний уже не может им быть по каким-то своим личным причинам, поэтому пес сейчас практически остается безхозный. если бы я могла - я бы не писала что нужен новый куратор.

изначально тема была создана вами, поэтому и вопрос про ликвидацию тему был адресован вам.

надо искать псу другого куратора и передержку, а все ваши претензии к куратору лучше адресовать конкретно ей, а не мне.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Что с собаком? Так не често, когда непонимание людей могут стоить жизни парню. Что в данный момент нужно мальчишке, фин. помощь, передержка ......., что.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Сейчас он живет у алкашихи,которая пьет и у которой еще 4 собаки.

Мадам "куратор" все время собирается уехать. Другие мадамы, ее сотоварки, в основном дают ЦУ.

Парень сумел привязаться и к такой "хозяйке".

Нужно:

1. нормальная передержка,

2. ее финансирование,

3. нормальные хозяева.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Сейчас он живет у алкашихи,которая пьет и у которой еще 4 собаки.

Мадам "куратор" все время собирается уехать. Другие мадамы, ее сотоварки, в основном дают ЦУ.

Парень сумел привязаться и к такой "хозяйке".

Нужно:

1. нормальная передержка,

2. ее финансирование,

3. нормальные хозяева.
Vassa

Сообщение Vassa »

Я думаю, что на месяц передержки я найду, а там - посмотрим, тоже, может быть. Если найдется передержка - напишите в личку, пожалуйста, передам деньги.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да, про то что живет у алкашки - мне тоже самое сказали. то что привязался - это же понятно, собаки они такие, они любят не за статус и взаимность, а просто так...

Vassa, я вот честно не умею искать передержки для собак, кошатница я...

ему очень нужно хорошее питание, чтобы он скорее восстановился. я так поняла что он там дистрофичный, недоедает.

Наталья Гавриловна, может добавите в заголовок, что срочно требуется передержка?
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Завтра Лена сможет дать ответ по поводу передержки, сможет - не сможет. Это единственный человек, которого знаю для передержки, но надежный на 1000%( Моя "Рыжая Лисичка", а теперь Манечка у нее была на передержке, а теперь осталась на всю жизнь, влюбились друг в друга)

Но смысл какой, менять передержку, если нужно искать постоянных хозяев, псенок ведь очаровательный и пока малыш, он кого угодно полюбит.

Я пристраивать абсолютоно не умею, потому нужен кто-то, кто займется пристройством парня.

Ну а с кормом..., если собак много, или всех обесечивать или никого.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Пристройство идет. Vassa и Света, спасибо законструктивную помощь. Алкоголичка сейчас в больнице, как там собаки живут-непонятно. Хороша, надежная передержка необходима. :thank you:
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Упросила, Лена согласилась взять псенка на передержку, но , есть но...

Нужен куратор, кто будет заниматься пристройством в срочном порядке, т.к. передержка 300 руб/сутки, плюс к тому собирать деньги на передержку, т.к. , мне кажется, что для одной Vassa это очень тяжелое бремя.

С кормом я разберусь, потому как передаю деньги на корм для Манюни и в этом мы с Леной договоримся, кушать малыш будет хорошо.
Vassa

Сообщение Vassa »

Ну, 3000 с меня.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

9 т в месяц я точно не потяну. Процесс может затянуться, сами знаете, гарантий нет. Во вторник привьем, чипируем ( как еще выдержит прививку, слабенький он), будем свататься в Финку. Если бы кто-нибудь из участников этой темы поддержал Боника как Вы, не советами, а конкретной материальной помощью, тогда все реально.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Прививать, если слаб парнишка, опасно.

Давайте искать деньги, или подешевле передержку.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я с финансами, увы, сейчас помочь не смогу. т.к. зарываюсь со своими животными. 300 рублей в сутки - это все-таки дороговато, подешевле бы.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Да, дорого, но других предложений по передержке надежной не имеется.
Vassa

Сообщение Vassa »

Проблема еще встретиться. Я до 1-го октября езжу по маршруту Всеволожск - Смольный, 1 и 2-го - на Ваське (там форум идет), дальше - опять тот же маршрут. В общем, 960-36-08, Ольга.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Kalvic писал(а):я с финансами, увы, сейчас помочь не смогу. т.к. зарываюсь со своими животными. 300 рублей в сутки - это все-таки дороговато, подешевле бы.

Когда сможете помочь материально озвучьте,pls, в теме.
Vassa

Сообщение Vassa »

Ух, я же не написала, что на форуме должна быть выключена... И завтра буду до 14.00 выключена, потом - на связи.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Марина Подгорнова писал(а):Изъять куда?

Адреса не знаю.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Как-то нужно в теме озвучить, что нужна финансовая помощь.

Я, пока нет необходимости покупать корм для Мани (со сломанным позвоночником которая), 1000 тыс. в копилку на парнишку добавлю.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

[/b]Ванечка, что с собакой? Напишите.
Ответить

Вернуться в «Архив»