Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки замерзают на ул. Салова!
Добавлено: 13 янв 2010, 17:36
Новичок
Автор темы
Сегодня были выброшены 5 щенков на гору из снега, на ул. Салова, д. 57, к.2 (в промзонном переулке, от автомастерской "АСТОР" на лево до первого поворота на право, если завернуть за угол и пройти высокий розовый забор то сразу за ним в сугробе вы увидите щенков). Щенки из Автопарка. 1.5-2 месяца, 4 мальчика (один черный и 3 коричневых) и одна девочка (с милой темноной маской). Щенки здоровы, будут крупные. Если кому-нибудь нужен преданный и надежный друг в дом или на дачу, приходите и забирайте скорее, а то они могут замерзнуть. 8-921-972-9088
беда то какая.....могу помочь на оплату передержки и анализов... но они же там все разбредутся за это время..маша ветерок вроде двух может взять, а также съездить туда..машина есть...но всех не потянуть..
Заголовок сообщения: Re: Щенки замерзают на ул. Салова!
Добавлено: 14 янв 2010, 00:24
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
ну что же это такое, я и деньги, и пиар предлагаю и соокураторство с Анит... а не кто не хочет помогать..пятярых тяжело потянуть ... помогите!! нужен куратор!!!! на передержку которая на первой странице этой темы надо 500 рэ в день.. это не реально.. она бирет по 100 руб за хвоста...
Добавлено: 14 янв 2010, 00:35
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Девочки, я могу взять одного только на передержку и прокорм!!! Все мед.услуги прошу проспонсировать будущего куратора - я безработная!!! И пиар тоже возьмите на себя. За мной только уход и кормежка. В ветклинику отвезу, сколько надо, сама.
Маша, сможешь подвезти мне одного? У нас сейчас машина не на ходу. Я на углу пр. Большевиков и ул. Тельмана живу. Сможешь? Можно прямо сейчас!
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 14 янв 2010, 00:37
Частый гость
Лена! смогу. если найду их.сейчас муж за мной приедет. и мы едем их искать. если все получиться чувствую я стану многодетной мамой. сколько ты возьмешь за передержку...??
Добавлено: 14 янв 2010, 00:41
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
veterok писал(а):
Лена! смогу. если найду их.сейчас муж за мной приедет. и мы едем их искать. если все получиться чувствую я стану многодетной мамой. сколько ты возьмешь за передержку...?
Машенька, только одного! И без пиара (ты же знаешь, я завязала, но пригреть малыша готова на сколько надо). Мои коты будут переживать. Когда Чипер у меня жил, они обижались и даже приболели. Так что на двоих я не рискну... Звони, вобщем.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Маша поехала искать щенков.. телефон автора темы отключен..сомнительно все..если найдет, двоих возьмет к себе домой, одного Лена берет...остается двое...куда их?помогите!!!!кормом финансами и пиаром обеспечим...
Добавлено: 14 янв 2010, 02:30
Старожил
Автор темы, на будущее, не размещайте адреса, где находятся маленькие щенки в открытом доступе, тем более в газетах и на сайтах типа "из рук в руки" или наш форум Потому что в этом случае большая вероятность, что щенков заберут коробочники. Если не знаете кто это, наберите "коробочники" в поисковике. Я понимаю, что вы хотели помочь и не осуждаю. Просто знайте это.
Добавлено: 14 янв 2010, 04:08
Частый гость
вообщем так.. мы были там.. место где они сидели нашли, но самих щенков там не было.. по данным охраников, мы ломились в каждые ворота на этой промзоне.. пришли люди посадили их в коробки и унесли на территорию автомастерской.. эта территория в 2 часа ночи была закрыта и попасть мы на нее не смогли.. завтра поедем туда днем.. охраникам других въездов оставили телефоны. может позвонят. все точно узнаеться завтра..
Добавлено: 14 янв 2010, 12:27
Частый гость
девочки!!!! я сегодня позвонила на территорию.. мне сказали что щенки сейчас седят в будке охраны. сказали забирать сегодня!!! потому что ,как всегда на территории запрещены собаки.. и в ближайшие дни от щенков приказали избавиться,!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!
Реально очень нужна помощь! нужны передержки!!! нужен куратор или хотя бы соокуратор.. Не бросайте меня... поднимайте тему. может кто нибудь обратит на нас внимание!!! давайте раскидаем щенков. Лена согласилась взять одного, я потяну максимум 2ух.. и то не знаю как...Останеться еще 2... куда их? хотяб посоветуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!! я думаю сегодня будут фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3