Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Метис шпица, возраст 2-3 года, кобель, высота в холке 30 см. вес 6 килограмов. Очень контактный и ласковый, добрый. По натуре лидер, очень любит внимание к себе. Все дела только на улице. Корм - натуральная еда. Очень активный, любит играть и долгие прогулки строго на поводке. К другим собам хорошо относится, к кошкам лоялен, Дома остается один спокойно.
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Лизззз писал(а):
Засранка писал(а):
В теме. Лизз, спасибо огромное за инфу! Нашёлся дурень, живой! Можно мне Вас попросить пояснить какая с ним ситуация на данный момент, мозг чего-то сопротивляется:(
Оля, песика Валентина (нашедшая его) отвезла на 6 дней на передержку платную. Держать его не где. Очень юоюсь как бы песик не удрал с этой платной передержки.
Надо везти на Энгельса, кастрировать и чипировать мальца. Делать хорошие фото, я буду пиарить на свой телефон, чтобы отсеивать хозов и перенаправлять на Вас, ладно?
Ошейник ему надо с медальоном, на случай если опять даст деру!
Чтобы медальон хозяину на память остался?:) Он из ошейника выкручивается!
на шею ошейник с медальоном плотно, на пса шлейку. Поводок пропускаем сквозь колечко на шлейке, привязываем к шлейке так, чтобы карабин можно было пристегнуть к ошейнику. Песик так и меньше тянуть будет, и не выкрутится никак. Дома ошейник не снимать. Выскочит за дверь, а на нем останется ошейник с жетоном.
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Доехали вчера хорошо. Это где-то по Гражданскому пр-ту. Очень обрадовался двум хозяйским таксам. Передержка предупреждена о прыткости мальчика. Буду узнавать новости у Вали.
Доехали вчера хорошо. Это где-то по Гражданскому пр-ту. Очень обрадовался двум хозяйским таксам. Передержка предупреждена о прыткости мальчика. Буду узнавать новости у Вали.
шлейку купили? Намоете песика, сделайте плиз новые фото. В каком районе передержка?
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
С передержкой не знакома. Валентина обещалась вечером дать телефон, но так и не перезвонила. Шлейку не купили. А вообще считаю, тот кто взял собаку, тот должен и вести ее. Просить помощи, если сам не справляешься или нет денег. А не перекидывать на других. Мне кажется, что Валя заниматься собакой не будет. Прошу помощи в поиске новых хозяев! Ира,89602466727
Новости с передержки (со слов Валентины): песик контактный, полюбились ему другие домашние питомцы( 2 таксы). Одну из них защищает на улице. Не задиристый. Попыток сбежать нет. Новости буду получать от Вали. Сама пока звонить не хочу, хотя есть телефоны передержки. Помогите с пиаром!
Была на передержке, Малыш-Джерик-Ричи (оказывается, он чаще всего откликается именно на последнюю кличку) бодр, в хорошей форме, весел, и как обычно, всех любит:) Фотографии выложу чуток попозже с инфо для рекламы, надо разобраться в проводах к капутеру, все вопросы решаемы, вопрос только в пиаре! НАМ НУЖЕН ПИАР! НАМ НУЖЕН ПИАР! НАМ НУЖЕН ПИАР! НАМ НУЖЕН ПИАР! НАМ НУЖЕН ПИАР!
Была на передержке, Малыш-Джерик-Ричи (оказывается, он чаще всего откликается именно на последнюю кличку) бодр, в хорошей форме, весел, и как обычно, всех любит:) Фотографии выложу чуток попозже с инфо для рекламы, надо разобраться в проводах к капутеру, все вопросы решаемы, вопрос только в пиаре! НАМ НУЖЕН ПИАР! НАМ НУЖЕН ПИАР! НАМ НУЖЕН ПИАР! НАМ НУЖЕН ПИАР! НАМ НУЖЕН ПИАР!
Ольга, легко. Только тщательно отбирайте хозов Шлейку песику привезли?
Шлейку не надо, и так себя хорошо ведёт, надо ошейник поменять, на передержке временно выдали "служебный" ,кстати, сегодня одни ручки отвалились в связи с необязательностью со своей стороны:)
Фотографии с параметрами пёсы выложу сегодня вечером. Паспорта нет, прививок тоже - будем делать. Лизз, можно у вас попросить кожаный ошейник:) Остаётся на передержке на вторую неделю. Передержка показывает пёсу только после звонка куратора, получается, что меня, если потенциальные ручки будут звонить напрямую, показывать не будут - это пожелание передержки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4