Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замечательный Рокки ищет надежную передержку и любящих хозяев!Урааа мы в супер-пупер семье!!!Нас в Хэппи!
Добавлено: 13 янв 2010, 01:06
Посетитель
Автор темы
Рокки 2 года.Окрас черный с белой грудкой,хвост и уши не купированы.В холке примерно 45-50см.Как относится к детям неизвестно,но на прогулке тискать себя дает.К кошкам относится равнодушно,в машину сам не полезет(пока еще боится)но внутри ведет себя спокойно. Рокки нужно приучать к прогулкам без поводка,т.к может убежать от нового человека.Поскуливает в новом месте и пытается убежать если увидит открытую входную дверь,т.к ему нужно освоится в новом месте и с новыми хозяевами. К собакам бежит играть,никакой агрессии не проявляет. К людям недоверчив,побаивается,но не рычит и не кусает(в вет.клинике все манипуляции делали не одевая намордник). Рокки тихий,любит ласку и игры,но не навязчив.спокойный по характеру и застенчивый в душе,он может стать хорошим компаньоном для всей семьи! Кушает корм Bozita для собак крупных пород. Рокки кастрирован,обработан от глистов и блох.Паспорт,прививки,чипирование есть. тел.89214036043
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Последний раз редактировалось Апельсинка 02 мар 2010, 00:09, всего редактировалось 23 раз(а).
он не агрессивный совсем.с собаками играет.к людям немного осторожен(побаивается тех кого не знает)но быстро с ними знакомится и дает себя и почесать и потрепать...иногда любит пониситься и пустозвонно звонко полаять.Еще кто то из работников говорил что он вроде как кастрирован.он молоденький еще.
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Хорошо.только если можно после 13.00(я у врачей буду) а он не будет ездить с одной передержки на другую?и еще я читала что есть недобросовестные передержки и оттуда собачки убегают часто...это правда?просто как то страшно...
Апельсинка писал(а):
Хорошо.только если можно после 13.00(я у врачей буду) а он не будет ездить с одной передержки на другую?и еще я читала что есть недобросовестные передержки и оттуда собачки убегают часто...это правда?просто как то страшно...
В Фонде шнауцеров такого не случалось еще на моей памяти. Там собачек своих очень берегут. Вы на их сайт зайдите - сами поймете все.
Последний раз редактировалось Гриша 15 янв 2010, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
Апельсинка писал(а):
Позвоню после 13.
Зайдите на наш сайт, почитайте наши темы, чтобы не было вопросов, кто куда будет мотаться и убегать - www.schnauzer-help.ru. Все очень подробно описано-расписано. На форум загляните тоже, посмотрите текущие темы по пристройству шнауцеров. Фонд совсем не скрывает свою деятельность.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Скорее всего, это ризен - плембрак и дворовое разведение. Поэтому вопрос о кураторстве отпадет после голосования членов Фонда. Автор, от вас нужна будет помощь в отлове собаки, чтобы перевезти ее на передержку.
Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора для собаки.Помогите пристроить красавчика.
Добавлено: 22 янв 2010, 01:32
Посетитель
Автор темы
Вобщем выяснилось что это не ризеншнауцер. Boga всеравно будет нам помогать но я всетаки снаглею и еще попрошу помощи.пож-та помогите в поиске и подборе хозяина...
Пёсик чисто из Зайчик- групп, вот только Зайчик-команда у нас всего три человечка и собак у них уже валом. Буду пробовать Вас предлагать по ручкам, а тему на Петстолк может сами сможете сделать? viewtopic.php?f=24&t=23280&p=1120992#p1120992
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=37104 по-моему для Рокки - самое то, что надо (правда там хотят гладкого, но попробовать-то можно?)
Спасибо но что как то смущает меня внутри что то...да и не очень то наш на защитника тянет...молчут эдакий...робкий очень...как то я не знаю...смущает меня в общем что то(чисто интуитивно)...
Рокки начинает себя проявлять с собаками лезет беситься...начинает прыгать и радоваться,нежно прикусывает руки(не больно,играючи),плохо,что на прогулке начинает тянуть поводок(несильно) но ощутимо.и еще не понимает что поводок-не игрушка и грызть как палочку его не надо,начинаю ругаться,он боится отпрыгивает и убегает на длинну поводка...любит играть с палками(но пока на поводке,т.к боимся быть погрызанными местной стаей собак).Очень аккуратно берет гранулы корма из рук...вобщем то собака-прелесть...только что то нас никто не хочет:-(...
Рокки сегодня уехал в новый дом на испытательный срок. На смотрины приехали три поколения одной семьи. Парень поладил со всеми и всех обаял. В итоге подписали договор, погрузились и уехали осваивать 11 соток и большой дом в Красном Селе.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Не может быть!!!! Ура!!! Славный день- у меня тоже один щен домой покатил прямо с утра. Рада за Роки ужасно. Такого чудесного парня уже не отдадут, уверена, у самой всю дорогу лапы чесались прихапнуть...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Замечательный Рокки ищет надежную передержку и любящих хозяев!УРААА мы в супер-пупер семье!!Нас в Хэппи!
Добавлено: 01 мар 2010, 21:32
Посетитель
Автор темы
В субботу ездили с мужем навещать Рокки.Все счастливы,все довольны!Фото делать не стали потому что мы поздно приехали,чтоб людей не беспокоить.Но поверьте нашему парню очень повезло!он уже выбрал себе хозяина,на участке подружился с соседским песиком,целый день они бегают за забором и Рокки к вечеру очень неохотно идет в дом... скоро пойдут учиться хорошим манерам!
Отдельное огромное спасибо хочу выразить Ирине из Фонда Помощи Шнауцерам.В самый важный для нас момент именно она оказалась рядом и благодаря у нас все получилось! Нашу тему однозначно в хэппи! Всем огромное спасибо за вашу поддержку и участие в судьбе парня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1