Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умерла. Белая кошечка Лилечка- маленький ангел нашла свой дом!
Добавлено: 13 янв 2010, 00:57
Частый гость
Автор темы
Ей около 1,5- 2-х лет, стерилизована. НЕДОСТАТКОВ у Лилечки НЕТ. У неё была очень трудная жизнь, и тем не менее кошь осталась совершенно ласковой и отзывчивой. На собак в доме не реагирует, если они не проявляют агрессии, с другими кошками прекрасно уживается, пытается играть, на домашних крыс вообще не обращает внимания. Наше чадо её не тискает, поэтому не могу сказать, как она отнесётся к насильственному детскому контакту. Лилечка знает своё имя, сразу прибегает на зов. "Дела"- исключительно в лоток с наполнителем. Кушает сухой корм, но любит покляньчить кусочек колбаски. Лиля знает, где у хозяина болит, она придёт и будет топтаться именно на этом месте. Здесь- Лиля «за работой», питерский хилер в действии. А потом она ляжет на «натоптанное» и будет мурлыкать и тарахтеть, сладко жмуря свои прекрасные солнечные глаза Тел. для связи: 8-909-578-07-10 (СПб). Наталия.
Заголовок сообщения: Re: Белая кошечка Лилечка- маленький ангел.
Добавлено: 23 янв 2010, 22:14
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Мне письмо пришло на электронку: "Добрый вечер!=) очень понравилась ваша кошечка=) нужна на 1 день для фото проекта(некоммерческий проект)Вам- великолепные фотографии,если интересно пишите)) Если надо, то могу оплатить небольшую сумму=)"
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Что означает "нужна на один день"? Если с "вывозом", то это однозначно "НЕТ" Если фотосессия будет проходить с куратором ( с хозяйкой), то вопрос решаем ...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Добавлено: 28 янв 2010, 01:25
Частый гость
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Как у Лилечки дела?
Идёт активный процесс адаптации, на сегодняшний день прогресс в лучшую сторону уже есть! И по сравнению с некоторыми другими кошками- очень положительный!
...НЕДОСТАТКОВ у Лилечки НЕТ. На собак в доме не реагирует, если они не проявляют агрессии...
Фигня 1. С Манькой совсем не хочет общаться. Маняшечка к ней и так и эдак, а Лили рычит и по морде Манюньке ... Правда с Джесси и с Лолой держит нейтралитет...
Последний раз редактировалось Л.В. 15 фев 2010, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
...с другими кошками прекрасно уживается, пытается играть ...
Как бы не так С первых дней как сцепились в драке, так с тех пор и ненавидят друг друга тихо и ненавязчиво. Лизавета не заходит на нашу территорию, а Лили царствует у себя и никуда за пределы своегонного государства не вылазит Так и шипят друг на друга из-за угла
Добавлено: 16 фев 2010, 12:21
Частый гость
Автор темы
Elona_spot писал(а):
Не надо?) Ну тема висит в хороших руках...Вот я и подумала..)
А не пора ли темке действительно в Хэппи? Вот уж загадка с этими зверями- насколько по-разному иногда они себя ведут! Собачка Таточка, которая у нас жила на передержке- на предыдущей передержке гоняла кошек "по потолку", у нас же- ничего подобного!Лиля вот тоже оказалась не ангелом, но у нас они так носились с Капитошкой- только топот стоял! И с собаками- нормально. Мои собаки с кошками не пытаются играть, но и не задирают, может поэтому Лиля в нашем стаде была именно такой, как я её описывала? Вобщем, нет ничего постоянного, и люди в разных компаниях ведут себя по-разному. Но я рада, что, несмотря на "
Л.В. писал(а):
Ну, назвать её "ангелочком" можно с большоооой натяжкой
Олечка, большая Вам благодарность за старания, но только Вы можете удалить информацию из этих альбомов. А то мне придётся под каждой фотографией отписываться, что кошка пристроена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1