Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Небольшой рассказ об обычных изгоях. Прошу помощи!
Добавлено: 12 янв 2010, 16:30
Друг хвостов
Автор темы
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)
Одна моя очень хорошая знакомая, "наш человек", говорит, что щенков ей обычно жальче всего. Действительно, уличные малыши погибают часто очень рано - в силу совершенной беззаботности и беспредельного доверия как собратьям так и к людям. А уж если с практически самого рождения они остаются сиротами - то и вообще шансы их стремятся к нулю. Эти малыши попали к нам, скажем так, из абсолютно безвыходной ситуации. То, что оих не стало бы там - 99,9%. Жили они на территории одной больницы. Мать родила их под плитой и пропала достаточно быстро, даже не откормив их до положенного времени; они долго вообще боялись выйти и, когда вышли, то фактически сразу же часть погибла. Тамошняя уже сложившаяся стая не захотела пускать новичков и постоянно загоняла малышей обратно под плиты. В общем, жизнь их, только начавшись и начавшись не сахарно, сразу же повисла на тоненьком волоске и едва-едва не оборвалась... Так они и попали к нам. Сейчас им всем по 2 мес. На первых фото-единственный мальчик, остальные - девочки. Будут крупными, см по 55 в холке. Сложно сказать, на кого будут похожи и вообще метисы кого. Зовут их всех "Бимбо". Диковаты чуть, но это должно пройти. Мальчишка-самый трусишка, девчонки (как это обычно и бывает поспокойнее и посмелее. Нам очень нужна помощь: 1. Помощь в рекламе. Текст можно использовать в любых вариациях на мой тел. 89095830922 2. Финансовая помощь, помощь пеленочками, кормом, можно игрушками
Мне по звоночку в день было, без выхлопа, но это другое дело, а сейчас дня три вообще тишина. Я обновляю каждый день, на шести досках правда всего, в обед. Может время не удачное? Может к вечеру лучше чтобы они на первых страницах висели? Или утром? Не знаю....
выставила пока только на Потеряшке, больше не успеваю Лена! Девушка с контакта будет Вам звонить по поводу какого-нибудь мальчика-щенка с клиники. Ручки не проверены, но так хочется, чтоб повезло @@@
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Написала хорошая девушка в контакте (молодая, правда ). Хочет Тигру посмотреть или светлую девочку. Ну или хотя бы помочь чем-финансово. Будем надеяться, доедет до Вас
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1