Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Застенчивая Пушинка, маленький бегемотик, все еще надеется найти дом!
Добавлено: 12 янв 2010, 15:57
Посетитель
Автор темы
Замечательная кошечка , жила в норке под забором, в холоде и голоде! Когда мы ее взяли, она была еще маленькая, пушистенькая, и очень истощенная, так она и стала - Пушинкой. Около двух месяцев сидела под диваном, хотя, сразу стала пользоваться лотком, видимо, была домашней. Девочка очень красивая, серо-голубого окраса, с беленьким носиком и носочками. Возраст, около двух лет, очень скромная, застенчивая, с бесподобными глазами, она пережила много горя и страданий! Я очень хочу найти ей добрых, заботливых хозяев! Пока живет у меня, очень спокойная и воспитанная. никогда не полезет на стол, дома ее практически не заметно, хотя, с удовольствием побегает за веревочкой, кстати, замечательно ладит с детьми и другими кошками! Стерилизована.
Пушинка стала совсем огромной кисой, к тому-же очень упитанной, кто хочет себе маленького бегемотика? Хозяева, где вы?!
Очень хочется найти для нее хороший дом! ТОлько в хорошие руки! Тел. - +79043346309
Мы уже вот такие стали: Фотографироваться мы не любим!
Последний раз редактировалось Надежда Никитина 01 июл 2010, 13:17, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Застенчивая Пушинка в поисках дома!
Добавлено: 18 мар 2010, 21:06
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое всем кто помогает пиарить Пушинку!
Звонков много, но ее, к сожалению, еще не пристроили, зато, в хороший дом уехала Белоснежка, которую я брала беременную в Декабре, и еще одна кошечка - Лорочка, тоже в хорошую семью попала, стала там любимицей! Пушинку, по прежнему пристраиваем!
Добавлено: 05 апр 2010, 03:22
Посетитель
Автор темы
Ну вот , наконец и у нас хорошие новости! Отвезла сегодня Пушинку новым хозяевам. Предыдущая кошка прожила у них 22 года! Я считаю, что таким людям можно доверить животное! Будь счастлива, малышка!
Добавлено: 06 апр 2010, 03:04
Посетитель
Автор темы
Уменя слов просто нет!!!
Вчера отвезла Пушнку, очень приличная девушка, хорошая квартира, рассказывала,как заботились о своей кошке, которая прожила 22 года,хорошо разбирается в кормах, знает, как ухаживать за животными, и я со спокойной душой поехала домой! И так я была спокойна, что даже договор не заключила, дура, хоть бланк и взяла с собой. Сегодня вечером звоню, узнать как там моя киса на новом месте... Ответил женский голос, что у них никакой кисы нет, а вот на лестничной площадке киса серая сидит, уже почти сутки! Как позже оказалось, это была мама девушки, которой я отвезла Пушинку. Естественно, я стала просить взять кошку хоть до утра, на что мне сказали, что кошку не возьмут, и вообще никакая кошка им не нужна! До этого почти целую неделю мне названивали, о том как хотят именно такую кису рассказывали! Потом мне перезвонила девушка, оказывается Пушинка не стала ей мурчать, и поцарапала ее! После чего она испугалась и выкинула бедное животное в подъезд! Почему мне не позвонила, чтобы я кошку забрала, она ответила, что такая кошка никому не нужна, дурная... У меня ребенок маленький с ней спит, это вообще, диванная кошка! Ну может я чего-то не понимаю? Ну как нормальный человек может такое сделать?! Естественно, мы с мужем, сразу поехали и забрали Пушинку, она бедная сидела в уголочке, напротив лифтов, и ни одна сволочь, даже водички ей не поставила, а эта девушка утром на работу ехала, вечером возвращалась, как она могла кошке в глаза смотреть?! Хорошо, что еще подъезд нам открыли, там домофон, я все переживала, как мы туда войдем, когда мы приехали было уже 12 часов ночи! Ну вот, Пушинка снова дома, и наверное уже навсегда! А девушку, от переживаний забыла ее имя, Аня, кажется, в черный список, однозначно! тел. 719 20 74, Ул. Пятилеток, дом 8 корпус 2, квартира 115!
Господи, ну слов нет! Как же можно кошку выкинуть на лестницу, вместо того, чтобы вернуть хозяевам? Куда мы катимся? Бедная киса, хорошо, что не убежала никуда! Чтоб им пусто было! Надя, а адрес и телефон надо не только здесь писать, а создать тему, продублировав последний пост в ЧС, чтобы девочки переписали телефоны.
По разным причинам нам иногда пристроенных кисок возвращали, так звонили и говорили: "возьмите обратно". Мы всегда предупреждаем, что готовы взять, если что-то не сложится, сколько бы времени ни прошло.
Заголовок сообщения: Re: Застенчивая Пушинка. Забрала, и больше никому не отдам!
Добавлено: 06 апр 2010, 20:14
Посетитель
обалдеть, мне возвращали даже товарища, который, я извиняюсь нассал на кровать и то не выкинули, а позвонили и сказали забирайте, а тут... просто слов нет
Заголовок сообщения: Re: Застенчивая Пушинка, маленький бегемотик, все еще надеется найти дом!
Добавлено: 02 июл 2010, 21:07
Новичок
Зарегистрирован: 11 май 2010, 15:23 Сообщений: 237 Откуда: Ленинградская область.
ффууухх... ну и ужас. Как же кошечка там сидела, в подъезде, доверчивая такая, наивная, не понимала, почему ее выгнали Хорошо, что не пропала. У меня котик (на аватаре) такой же доверчивый и похожий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1