Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сделайте рекламу-повешу в Финке!
Добавлено: 12 янв 2010, 00:33
Бан 30 дней
Автор темы
Люди, кто сам делал тему на http://www.petstalk.org/index.php или кого туда помещала я или кто-то, но с Вашего согласия, есть возможность добавочного пиара в Финляндии через листовки фоты+текст . Я поеду 14 января и сколько смогу поразвешиваю. Всё-таки дополнительный шанс для собак! У нас по листовкам уехали Фаня, Нана и Козявка, т.ч. это вовсе и не лишнее! Макет может сделать Хаски или сделайте сами.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Сделайте рекламу-повешу в Финке!
Добавлено: 12 янв 2010, 19:28
Бан 30 дней
Автор темы
Катя! Они приходят на сайт и там уже потеряться негде. Смотрят ту собаку, которую заметили в объявке во всех видах и читают пространный текст. Потом пишут в теме что-то типа: я бы хотел дать дом этой собачке...или прямо ЛС админу. Админ уведомляет куратора и вместе они начинают парить финику мозги на предмет выяснить, а не скрытый ли он зооненавистник и нет ли у него в семье извращенцев.Заодно его матер положение и жилищн. условия и с чего бы это у него такие желания вдруг возникли. Короче, всё как положено, в полный рост. Финики-ребята крепкие и дисциплинированные и ,как правило, всё выдерживают. Тут может выступить вперёд куратор и внезапно заявить, что он раздумал или что только вчера собачка уехала в новый дом или ешё чего-нить приятное. Финик бредёт понурый восвояси. Если куратор всё-таки ухитрится взять себя в руки, то начинается обсуждение кто , когда и куда приедет. После этого куратор и все , кто не успел смыться, изыскивают возможности доставить выбранное сокровище в новый дом. А радостный финик скачет закупать поводки, ошейники, миски,подстилки и погрызушки и уведомлять соседей (которые уже в курсе-требуется их разрешение) о дате приезда, т.к. соседи желают глазеть и участвовать лично. Дальше уже самое простое- собачка себе переезжает границу, тихо подрёмывая, и падает в объятия комитета по организации встречи. Все плачут. Ну некоторые точно. Потом пишут договор и обещают выставить первые фоты сразу, как ступят за порог. Всё!
Добавлено: 13 янв 2010, 15:50
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
А мне как передать?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 14 янв 2010, 10:15
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Светлая писал(а):
А мне как передать?
Эх...
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 15 янв 2010, 21:47
Бан 30 дней
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
От Чики и Беби
Нас финики похвалили за все тексты,только у Беби было написано " Luonto on homo " - это их как-то неправильно развеселило, оказалось,что хомо- ихонный вариант гомика. Поскольку Беби ни разу не он, то надо поправить, пока повисим как есть. Будем ждать откликов!
Добавлено: 16 янв 2010, 04:53
Бан 30 дней
Автор темы
Алла! Уж Вам-то и Мармусику ваще грешно, живёте рядом с Хаски и не пользуетесь! У него есть втычки на цветную печать на Восстания, совершенно обалденного качества листовки ему напечатали и недорого!
Кто поедет в ближ. время- передам остатки рекламы!
Катя едет в феврале-марте, пока неизвестно когда точно. Желающие могут связаться с ней и передать листовки, по т. 8-906-267-53-62. Место встречи в основном м. Московская, но м.б. и другие места. За макетами листовок можно обращайться ко мне. Кому нужен макет, сначала пожалуйста создайте тему на petstalk.
Добавлено: 16 янв 2010, 20:13
Активист
ой ой! я все пропустила???
у меня темы свежие на Макса 9 мес. и на Урсулу 1,5 года...вчера Вы, Хаски, любезно все перевели...мы уже не попадаем в эту акцию с макетиками и тд и тп??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1