Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У слова "Shell" есть много трактовок с английского языка, но, в-общем, все они означают одно - замкнутость, панцирь, кожух. Еще говорят, что имя данное кому-то влияет на дальнейшую судьбу. Я не очень в это верю, но в случае с этой собакой все сходится. Она - точно ракушка. Не дикая, но замкнутая в себе, закрытая для людей.
Ему 1,5 года. Наверное, все-таки бывший домашний. 10 января гуляла мама с детьми по Культуре, ну углу с Просвещения они все увидели как машина сбила собаку. Собака отлетела в сторону... Женщина отвела детей домой, сама вернулась... Стала искать куда ж его деть... Так он и попал к нам. По результатам осмотра: перелом правой голени и перелом левой бедренной кости. 11 января Сергей Иванович Зинчук прооперировал Шелла. Будем надеяться, что пес быстро пойдет на поправку. Ася, так теперь зовут куратора, не отказывается от собаки, но она одна с детьми... В общем, она ничего не сможет. А нам нужна помощь на лечение, нам нужен куратор! На сегодня, 02.06.2010 пес полностью поправился, не наблюдается даже хромоты. Пес не трусиха, но очень нежный и трепетный. Гуляет на поводке, есть подозрения, что терпит. Не доминантен, не конфликтен. В общем, мечта, а не собака!
Вести "с полей" от 25 марта 2010 г. Шелла пытались вытащить на улицу. Половину дороги прошел хорошо, а половину - проехал на пузе Все-таки он еще не совсем домашний. Ну и теперь с уверенностью можно говорить о том, что ему очень нужны самые хорошие хозяева. Поэтому - огромная просьба помочь ПИАРОМ! Вот новые фото:
насчет контакта еще вопрос - как быть с отчетом по финансам, перечисленным на Шелла? и что ему требуется сейчас (кроме хозяев, конечно)? корма, средства на лечение?.. и..он ведь, выходит, "должен" клинике за прошедшие операции - тогда, если говорить об этом, нужно указать какие конкретно и тп.. вот
Финансовый отчет я могу сделать на какой-то определенный день. Если когда-нибудь случится его пристройство, то выложу отчет и на тот день. Можно написать сумму, например, на сегодня и написать, что каждый день обходится в 300 руб. Да, требуется помощь в погашении долга. Корм тоже можно. Еще требуются люди, которые гуляли бы с ним-он плохо ходит на поводке. Спасибо.
Финансовый отчет я могу сделать на какой-то определенный день.
а можно на сегодняшний день отчет? группу буду делать вечером, позже - чтобы сразу выложить информацию..
jessy писал(а):
Корм тоже можно
какой?
jessy писал(а):
Еще требуются люди, которые гуляли бы с ним-он плохо ходит на поводке
завтра после 15:00 могу приехать погулять с ним (возможно посещение в это время?) вкусняшки можно взять с собой какие нибудь? чтобы ускорить процесс обучения?
jessy, а Вы хотели сделать финансовый отчет по Шеллу, чтобы в группу выкинуть сделала основное в ней, но доработать еще много конечно нужно.. доделать только послезавтра смогу пока она выглядит так - http://vkontakte.ru/club16837446
сегодня была у Шелла.. гуляли ходит и правда не очень хорошо, вдоль здания только медленно туда и обратно прошлись за полчаса. под конец уже хорошо сам побежал, но устал видимо.. и он оооочень не хотел возвращаться обратно - прям душа кровью обливается до визга упирался, пока на руках практически не занесли(( зато вычесала с него пооолную соседскую помойку шерсти) похорошел) в клинике даже кто-то спросил "его что, помыли? какой то чистый"
Расход по нему на сегодня 6.04.2010: стационар 25500 операция 1,2 8000 рентген 600 анализ на лепто 500 вакцинация 1,2 600 глистогонное 90 препараты 1330 обработка 2425 Итого: 39045
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0