Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Хэппи)) Очаровательнейшая котёночка, 3 месяца, окрас горький шоколад
Добавлено: 11 янв 2010, 16:34
Друг хвостов
Автор темы
вот такую котёночку купила моя знакомая, как метиса бомбейской кошки(я такого и не слышала ) Киса замечательная, ласковая, с туалетом всё отлично, но аллергия у ребёнка. Опять эта поганая аллергия. Всю жизнь в доме были кошки. За год до рождения малышки умер старенький сиамец, и вот сейчас, когда девочке испонилось 2 года решили завести нового питомца. Об аллергии никто и не подумал, так все были рады приобретению мохнатого друга. Но малышечка исчесалась вся, глазки распухают. Жаль кисёнка отдавать, но дочу то ещё жальче
Вот такая беда. Помогите пожалуйста!
3-х месячное Чудо, метис Бомбейской кошки в лучшие руки
Пока ее зовут Марго, ей всего 3 месяца. Посмотрите на сказочную красавицу: у нее зеленые глаза и невероятного оттенка горького шоколада цвет шерсти - на фото этого просто не видно! Прикасаться к ней одно удовольствие, она сказочная на ощупь, ее шерсть можно сравнить лишь с настоящим шелком, просто невозможно оторвать рук! Она очень любит людей, общительная и ласковая девочка! Невероятная красотка мечтает о своем единственном доме, где она станет настоящей королевой и повзрослев сможет порадовать вас своей необыкновенной красотой, умом и лаской! Уникальный котенок отдается только в самую лучшую семью! Спешите - она такая одна!
+ 7 921 902 28 20 Мария
Последний раз редактировалось чипка 05 фев 2010, 20:48, всего редактировалось 7 раз(а).
Начало формирования породы 1958 год. В США, путем скрещивания бурмезской кошки и черной американской короткошерстной, селекционеры хотели получить кошку, напоминающую своим видом маленькую пантеру. Племенная работа шла как в американских системах, так и в европейских, поэтому были получены в рамках одной породы две разновидности: американская и англо-саксонская.
Бомбейская кошка относится к короткошерстной группе кошек (03). Голова плавно закруглена, без острых углов и линий. Глаза большие круглые. Уши средней величины, закругленные на кончиках, широкого постава, слегка наклонены вперед. Тело среднего размера, мускулистое, с мощным костяком хвост средней длины. Шерсть от короткой до средней длинны.
Допускается только черный окрас, сплошной и блестящий, без какого-либо оттенка. Белые волоски не допускаются. Бомбейская кошка является единственной породой, где оценка шерстного покрова составляет 55% от общей оценки.
Бомбейская кошка ласковая и игривая. Она хорошо переносит общество других животных и охотно играет с детьми. Она любит общество людей и плохо переносит одиночество или дефицит внимания.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
мне вообще по-барабану, кто и что она выдержка из стандарта тут уже была приведена , то что она метис Бомбейской утверждает барышня, которая ее купила , а уж "Бомбейская" у нее мама или "Нижне-Тамбовская" - какая разница
мне бы ее пристроить в самые-пресамые ручки и я буду рада
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
мне вообще по-барабану, кто и что она выдержка из стандарта тут уже была приведена , то что она метис Бомбейской утверждает барышня, которая ее купила , а уж "Бомбейская" у нее мама или "Нижне-Тамбовская" - какая разница
мне бы ее пристроить в самые-пресамые ручки и я буду рада
малявку-то - влет пристроите. Ручки на подобную малявк могут быть у Жанетты, спросите у нее
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
С барышней говорили вероятно я очень строгая или еще кто знает что - не перезвонила кто мне мужчину прислал?? признавайтесь? пока не признаетесь - ничего не скажу
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
новостей пока нет мужчина сказал, что от форумчанки - ника не назвал как бы мне научиться не быть слишком пристрастной ждем-с одно хорошо - реклама сработала, то ли на Бомбейскую повелись, а то ли...не знаю....но звонки сегодня были активные Наташа - вам безусловное спасибо - наверняка из контакта звонили люди тоже
звонки есть ведутся на Бомбейскую что-ли....масса звонков..но не отдам тем, у кого котик: вышел погулять и не пришел потерялся на даче умер не понять от чего стерилить не будем зачем кормить сушкой? звонков много - нет нормальных
Девочка - супер!!!!! Песни поет!!!! в лоток ходит - без промахов и скажу вам - без наполнителя!!!! (ну не люблю я наполнители ) сушку хрумкает! короче самый пресамый котенок ждет свой дом!
звонки есть - все ведутся на Бомбейскую завтра встреча, но там у девушки аллергия - но по разговору крайне приятные люди - приедут проверяться на аллергию, на договор, да вообще на все согласны - очень все по разговору хорошо если не пойдет, то буду поднимать объявки дальше Наташа !!!! вам отдельное спасибо - пиар вконтакте хорошо работает!!!! просто очень много людей из-за аллергии отсеялись и нежелания стариллить кошку
Кошка СКАЗОЧНАЯ!!!!! Я давно таких дивных котят не тискала, она на все лапы мастер!!! и помурчать и поиграть и понятливая - слов нет - одно восхищение!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1