Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка через некоторое время появилась, привела с собой двух котят. На фотографиях котята выглядят здоровыми, носики и глазки чистенькие, но без анализов к себе взять не рискну - мой котенок еще пока не привит и сидит на передержке кошка только что стерилизованная.
План действий такой: кошку стерилизовать и вернуть в подъезд, котят пристраивать. Котята диковатые, в руки не идут, живут с мамой под лестницей. Моя знакомая согласна оплатить стерилизацию кошки и неделю в стационаре, если что. Но котят от кошки только после операции лучше отсадить, как мне кажется. Да и пристраивать их может, лучше из дома, чем из клиники?
Мне нужна будет помощь в пиаре. Я могу разговаривать с потенциальными ручками, есть текст договора на передачу животного (уже заключала такие договоры). Куратором никогда не была, и не представляю, как это делается. Если честно, то боюсь - на мне еще висят котята, родившиеся у подобранной сыном кошки. Но этих котят тоже жалко.
Смотрите, какие они: Домовушка номер 1 Бронь Смотрины в воскресенье! Домовушка номер 2 Уехала на испытательный срок Это мама (вернулась после операции в подъезд):
Светлана
Получено: 2000 руб. (Лилия, женщина из подъезда, где жили котята)
Расход: 1000 руб. - амстаффкоманде 500 руб. - куплен корм для котят 3 пачки РК примерно на неделю ----------------------------- 500 руб. у меня на корм котятам.
Последний раз редактировалось Светлана Д. 17 дек 2010, 17:19, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У котят максимум неделя! Помогите передержкой!
Добавлено: 14 янв 2010, 16:42
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Красивые котята. Жаль, у меня "полна коробочка" (ну, тоиссь, "трамвай не резиновый" etc., etc.) А так... Мой любимый окрас и пуФыстость!... (мечтательно).
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Итак, девочки, примерно полтора месяца, визуально здоровы, активные, температура нормальная, обработаны от блох, уколоты витафелом, прочищены ушки от клеща. Сейчас лежат у меня на коленях, одна спит, вторая головой вертит. Когда сидят в переноске, шипят, но на руках сидят спокойно и засыпают.... засыпают... засыпают....
Котята прибыли на передержку. Волнуюсь. Договорились таким образом (пишу для себя, чтобы не забыть): за выходные купить лекарство, которое для ушек; глистогонку на вторник; наполнитель есть; купить пакетик корма сухого, на который будем переходить потом. Ориентировочный срок передержки - 2 недели.
отставить волноваться всё хорошо. девочки весь вечер сидели на диване вместе со всей семьей. периодически открывали переноску, отворачивались от них, Василия отгоняли на всякий случай, вытаскивали девах. одна посмелее, выползала сама, на руках сидеть не хотела, по дивану робко путешествовала. вторая трусиха нервическая, делает вид, что шипит и плюется, на самом деле просто сидит уставившись на того, кто приближается, с разинутым ртом, типа, "не подходи, щаз плюну в глаз" покушали паштет, попили водички. на Васю нашипели. потом смелая заснула вытянувшись на диване, а робкая у меня за пазухой. сейчас дамы перебазированы в ванную комнату, у них там апартаменты с отоплением и санузлом ))) спят. не шумят. в общем, ночь пришла, в Багдаде всё спокойно.
А они не близняшки, они двойняшки одна поменьше и посветлее - смелая, другая покрупнее и потемнее - робкая.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
отставить волноваться всё хорошо. девочки весь вечер сидели на диване вместе со всей семьей. периодически открывали переноску, отворачивались от них, Василия отгоняли на всякий случай, вытаскивали девах. одна посмелее, выползала сама, на руках сидеть не хотела, по дивану робко путешествовала. вторая трусиха нервическая, делает вид, что шипит и плюется, на самом деле просто сидит уставившись на того, кто приближается, с разинутым ртом, типа, "не подходи, щаз плюну в глаз" покушали паштет, попили водички. на Васю нашипели. потом смелая заснула вытянувшись на диване, а робкая у меня за пазухой. сейчас дамы перебазированы в ванную комнату, у них там апартаменты с отоплением и санузлом ))) спят. не шумят. в общем, ночь пришла, в Багдаде всё спокойно.
А они не близняшки, они двойняшки одна поменьше и посветлее - смелая, другая покрупнее и потемнее - робкая.
Вот ведь... кошки какие Надо ограничить перемещение по квартире, запереть вместе с лотком. Я уличных запираю в клетку, пока не приучатся к туалету. Клетка есть, только за ней нужно съездить и привезти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13