Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветпрепараты, витамины и добавки по оптовым ценам.
Добавлено: 11 янв 2010, 13:18
Посетитель
Автор темы
Периодически заезжаю вот сюда http://www.imexline.ru/ за всякой полезной вещью для болящей своей. Они торгуют только с юрлицами, а у меня такое есть, так что мне продают. Ежели кому еще, чего приглянется, то можно скооперироваться и купить. (Там прайс-листы на сайте действующие). За одной ампулой не потащусь, но если тыщи на две-три нужно будет, то съезжу. Денежку, видимо, мне вперед нужно, т.к. если кто-то откажется от препарата, то деть его мне будет некуда, а бегать с перепродажей не хочется.
Как и где состыковаться, можно решить здесь.
Заезд номер 2. 19-21/04
Кларк Татьяна писал(а):
3) Вакцины для кошек: ФЕЛОВАКС-4 - 174.47 руб. - 5 доз
Заголовок сообщения: Re: Ветпрепараты, витамины и добавки по оптовым ценам.
Добавлено: 12 янв 2010, 17:00
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Отмечусь
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 12 янв 2010, 20:30
Посетитель
Автор темы
Добрый вечер всем. Сегодня до позднего вечера жду еще желающих. Завтра буду все уточнять по наличию, после чего вечером готова перехватывать народ с денежкой.
Добавлено: 12 янв 2010, 20:54
Старожил
Zlyuka писал(а):
Добрый вечер всем. Сегодня до позднего вечера жду еще желающих. Завтра буду все уточнять по наличию, после чего вечером готова перехватывать народ с денежкой.
Добавлено: 14 янв 2010, 21:53
Посетитель
Автор темы
Покупки ждут владельцев.
Инна_К, вечером пыталась дозвониться Вашей дочери, она не брала трубку. Можно с Вашим заказом отправить еще одну мааахонькую баночку? Ее потребитель тоже живет в Вашем районе, он бы у Вас перехватил.
Карина Григорьевна, приношу извинения, проехать мимо Вас сегодня не получилось, попробую завтра или созвонимся - встретимся.
Добавлено: 04 апр 2010, 17:19
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Весна... - скоро блохи, клещи и т.д. Нет ли желающих скооперироваться и заказать фронтлайн? Живу рядом с конторой, поэтому (если мне кто-нибудь подскажет пароль, чтобы мне продали) готова взять партию на желающих (м.Пионерская - м.Политехническая).
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 05 апр 2010, 14:55
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Zlyuka писал(а):
Есть желающие на глистогонку для лошадей и кошек. Но мы само поедем. Если кому надо чего-нибудь на Просвет-Гражданку захватить, то пжалста.
А когда вы собираетесь? Если бы удалось подгадать к концу недели, я бы присоединился, нужны вакцины для кошек. Но раньше четверга никак, надо еще денег собрать с желающих.
Добавлено: 15 апр 2010, 15:45
Посетитель
Автор темы
Да уж поеду в начале следующей недели. Давайте по требованиям определяться точно. Что бы потом не вышло, а мне еще вот это и вот это и тыды.
Прошу всех отписаться с точными потребностями. Список дублирую в головном посте темы. Цены могут чуть-чуть меняться. Внимательно смотрите на дозировки и назначение. Менять и возвращать ничего не буду.
Добавлено: 15 апр 2010, 21:51
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
А присоединиться еще можно?.. Нигде не могу купить вакцину для кошек. Не Квадрикет (дорого) и не Мультифел (шишки после укола). Что-то до 200 р. доза бы... В идеале Феловакс, но можно и Нобивак трикет (если нет Феловакса).
А так же Кантарен и Лиарсин в таблетках (гомеопатия) - по 1 баночке.
И Фронтлайн для собаки - пипетка на холку (соба 7 кг), лучше Фронтлайн Комбо.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6