Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена пекинеска. Хозяева, отзовитесь! Люди не могут держать.
Добавлено: 11 янв 2010, 00:02
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня утром на Шаумяна около 65 дома была найдена вот эта девочка. Сидела в сугробе, вся замёрзшая. Неужели никто не ищет? Ласковая, спокойная. Беда в том, что её могут держать пару дней - не больше. Что делать, не знаю. В день по пекинесу - выше моих сил и возможностей.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
а я вот не поняла, а что смешного в том, что человек просит не обращаться к нему по такому имени, а обращаться так продолжают... в чем юмор то?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Прекрасно! Только я не поняла с какого перепугу вы решили, что я должна ездить за деньгами и становиться куратором этой собаки? По-моему в теме я неоднократно говорю, что мне некогда этим заниматься. Надежду и так мучает совесть, а завтра она будет в полном восторге на что меня подписала.
где хоть слово в теме про хохлатку,что ЭТО Я РЕШИЛА? люди дали номер вашего телефона,а я даже вам позвонить не могла,так как даже в теме писала,что у меня на трубке денег не было...ВЫ МНЕ САМИ позвонили!и САМИ вызвались ехать...ещё раз повторю-НИКТО дуло к виску не подставлял...куратором вы САМИ решили стать...в той же теме(и есть опять же письменные доказательства) вы просите пелёнки и ,кажется,корм....сразу по приезду...пишите,что живёте на Петроградке...не пишите,что нужно отвезти мне на Ленинский,так как собаку заберут,а берёте её по свою опеку...
пы сы:я не нищая студентка и уж две тысячи бы не зажала....если собака на передержке,да ещё платной(хотя я так и не знаю,что с ней),я готова отдать деньги на неё,но ВАМ-увы,нет...теперь уж-точно..
а я вот не поняла, а что смешного в том, что человек просит не обращаться к нему по такому имени, а обращаться так продолжают... в чем юмор то?
данная женщина пишет "для таких,как вы",обращаясь ко мне...то есть она может говорить мне гадости,врать,а я не могу над этим посмеяться...это у меня самоирония из-за того,что я сама влезла во флуд...САМОирония...
Вернитесь в тему про хохлатку и ознакомьтесь повнимательнее со своими собственными постами, а затем пусть все заинтересованные сделают выводы кто врёт.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1