Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталась только Варежка.Помогите пиаром! В Хэппи!
Добавлено: 10 янв 2010, 23:08
Участник
Автор темы
фото-Дарья Фокина.viewtopic.php?f=24&t=26314 Наша предыдущая тема viewtopic.php?f=2&t=29062 ПРОШУ ПОМОЩИ ПИАРОМ!!! Все малыши давно разъехались по домам,а ВАРЕЖКА все ждет...Девочке 5 месяцев, здоровая, активная, очень ласковая и общительная. Будет средняя 50 см в холке. Сделаны прививки и ветпаспорт.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ...."Хорошенькая щенулька очень хочет обрести дом и любимых хозяев! Только вот никто не обращает на такую замечательную девочку внимания! А она всё ждёт и надеется, надеется и ждёт! Возраст малышки 5 месяцев, имеет необыкновенное имя Варежка. Вырастет в красивую миниатюрную лаечку. Тонкокостная, изящная, грациозная, как кошечка! У нее очень красивые глаза, в них читается вся ее чистая открытая душа и ум. Не смотрите на ее окрас, разве дело во внешности, цвете шерсти? Главное ведь содержание! Варежка – очень ласковая, общительная и дружелюбная, у нее горячее, любящее сердце, готовое греть и дарить любовь тому, кто станет ей хозяином и вожаком! Она очень сообразительная, легко обучаемая, знает некоторые команды, отлично ходит на поводке! Дома ничего не портит, занимается только своими игрушками. Привита, имеет вет.паспорт. Эта малышка – настоящий ангелочек! Она не займет много места в вашем доме, зато ваше сердце постарается покорить полностью! Будет преданно любить и боготворить вас! Позвольте Варежке поселиться в вашем доме и в вашем сердце! 8-921-787-09-15 Ирина"
Последний раз редактировалось белка 22 янв 2010, 20:48, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Осталась только Варежка.Помогите пиаром!
Добавлено: 22 янв 2010, 20:45
Участник
Автор темы
ВАРЕЖКА УЕХАЛА ДОМОЙ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ЛЮДИ, ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА КОТОРУЮ Я ПОЛУЧИЛА ОТ ВАС. И ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ЭТОЙ ПОДДЕРЖКИ... Я НЕ РИСКНУЛА БЫ ВЗЯТЬ ДОМОЙ СЕМЕРЫХ ЩЕНКОВ. ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАМ ЭТИ МАЛЫШИ НАШЛИ ДОМА!!!
Заголовок сообщения: Re: Осталась только Варежка.Помогите пиаром! В Хэппи!
Добавлено: 22 янв 2010, 21:41
Участник
Автор темы
Сейчас звонила спрашивала как ВАРЕЖКА. Эта моська отлично доехала в машине,пописала дома и счастливая играет с новой хозяйкой. Даже не разу не заскулила...А я переживала что дефка будет по мне скучать...
Добавлено: 24 янв 2010, 00:05
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ириша, это такое счастье! Я так молилась! Вот, только приехала, распаковала вещи и быстрей новости о вас узнавать! А тут такое Хеппи! Безумно рада!!! Ира - ты такая МОЛОДЕЦ! Респект!!!
Добавлено: 01 фев 2010, 00:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Девочки! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи и счастья Варежке!!! Помогите,пожалуйста моей ЧАРЕ-она точная копия вашей Варежки-Если есть ручки "запасные"-дайте наши координаты,пожалуйста.Никак не могу ссылку вставить.Посмотрите пожалуйста тему " Подброшена в промзону миниатюрная собачка"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0