Пишу письмо по просьбе одной приятной женщины. Трагедия, которая произошла в ее семье 2008г. не отпускает их. А вдруг СЛУЧИТСЯ ЧУДО!
История Елены:
Четыре года назад я со своим 6-месячным лабрадором Арчи спасла из под колес джипа на канале Грибоедова крошечного котенка. Дальше по стандарту: оставляем его себе, называем Мелким (так как лабрадор очень большой) и он живет у нас в большой дружбе с собакой и всеми членами нашей семьи.
Кот оказался в некоторой степени уникальным по характеру и, воспитанный собакой, очень интересным и умным животным. В этот же год (котенку 4 месяца) он случайно выбежал на улицу и потерялся. До Нового года оставалось четыре дня. На всех возможных местах были расклеены объявления с огромной суммой вознаграждения. Но....
На 2 января у нас с мужем были куплены билеты в Америку, но муж отказался ехать из-за этой потери. В новогоднюю ночь наша семья сидела дома за пустым столом с бесконечным чувством горя от этой потери. Мы по очереди выходили на улицу, муж упрямо стоял на балконе. Наконец, все ушли спать... 8 часов утра новогодней ночи мне позвонили соседи: м.б. это Ваш кот плачет под машиной? Да!!! Счастью не было предела! Так в любви к нашим животным прошло 4 года, пока не случилось новое несчастье...
26 августа 2008 года я попала в страшную автокатастрофу. Чудом осталась жива, но моя свекровь теперь - инвалид. В машине были и животные. Собака была невозмутима, а вот кот выскочил из разбитой машины и убежал в лес.ДОРОГА ВЕРХНЕ-ВЫБОРГСКОЕ ШОССЕ, РАЙОН МЕЖДУ ЗЕЛЕНОГОРСКОМ и БОЙКОВО. Господи! Как мы его искали, сколько ездили по окрестностям, клеили объявления. Нашли 10 котов, но - не своего...
Резонный вопрос:а зачем я Вам морочу голову этой историей? Надежда, надежда, которая умирает последней. Я почему-то верю, что здоровый молодой кот остался жив, и кто-то его приютил. Я не знаю (может просто не вижу), есть ли сейчас объявления на телевидении о животных. Можете ли Вы где-нибудь напечатать о нашей истории? Та, по сути, Рождественская история, была со счастливым концом. Сейчас снова время Нового года и Рождества. Вдруг, третий раз, в жизни нашего Мелкого окажется.... дальше боюсь продолжать. Если можете что-либо придумать, помочь, то всегда буду верить в чудеся и в людей, которые помогают этим чудесам происходить.
О себе два слова: я помогаю бездомным животным, приютам, раковым больным, Хоспису Московского района нашего города. Я окажу любую материальную помощь всем, кто вдруг поможет мне. Сейчас у меня живет кошка Соня. Это было дежавю, как я ее подобрала месячным котенком. Она тоже черно-белая, но - другая...
Заранее спасибо, если просто прочтете мое письмо. Мой телефон
8-921-930-97-32. Меня зовут Елена. Мой электронный адрес:
lena-goldstein@yandex.ru В любом случае я надеюсь, что Вы хоть одной строчкой откликнитесь на это послание. И еще : ко мне можно обращаться с просьбами о помощи.
Главные приметы:
Кот, окрас черно-белый, грудь и масачка на мордочке белая уходящая белой стрелочкой ко лбу. Белые носочки на лапках, все остальное черного окраса. Самая характерная примета - кончик хвоста немного сломан, загибается.[/size]