Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис ротвейлера с "конюшни". Руслан дома! ))
Добавлено: 09 янв 2010, 21:39
Старожил
Автор темы
На "конюшне" в районе Большевиков и Дальневосточного куча собак. Среди них есть травмированный метис ротвейлера. Ротвак в таком состоянии уже давно, лапа не заживает. Пес спокойный, немного пугливый.
Пес адекватный, оочень спокойный, ему около 2х лет, кастрирован, не гавкучий. Ладит с собаками любого пола и размера. Руслану очень нужен хозяин, очень нужен человек, которому он поверит...
http://fotki.yandex.ru/users/anirid/view/221579/?page=0 ************************* Расход: рентген 200 препараты (за искл. эбермина и салфеток)1220 обработка 2210 стационар 11700 анализ на лепто 500 биохимический анализ 600 глистогонное 125 вакцинация 2 раза 600 Итого: 17155
Приход без учета эбермина и салфеток: 2000 - Ольга ZhuzhaDicky 1000 - Лид Вас 400 - Юпи 500 - Виноградова 2000 - Светлана 1000 Андрюша 2000 - Лид Вас 220 - остаток с Моржика 2500р - от женщин, кормящих собак на конюшне 500р - Вера 3000р - Юля jull10 485р - от Тани snowdrop15 (ЯК) 500р - от Тани snowdrop15 (ЯК) -------- Итого: 14 220 Итого, у нас долг в клинике 1 000 р.
Нужна помощь в оплате долга!
Можно на Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518, можно занести в клинику, можно передать мне. Обязательно пишите, если переводите деньги на кошелек!
Заголовок сообщения: Re: Метис ротвейлера с травмированной лапой. Нужно все, помогите!
Добавлено: 23 янв 2010, 19:34
Старожил
Автор темы
Ксю, можно я тебя попинаю, когда его ловить надо будет? Потому что ты знаешь, как я больших "не боюсь". Сегодня кавказец там с цепи сорвался, я чуть в штаны не наложила. Он оказалось обниматься прибежал, но я была в шоке.
С передержкой я пас, к моему величайшему сожалению, но у самой сука вео и метиска, и кобель ротик, очень сожалею Но с лечением и с оплатой стационара помогу, даже с машиной могу помочь, договоримся по времени Пишите или звоните Светлана 8 921 302 17 97
Заголовок сообщения: Re: Метис ротвейлера с травмированной лапой. Нужно все, помогите!
Добавлено: 27 янв 2010, 21:40
Старожил
Автор темы
сможет нас кто-нибудь завтра свозить на осмотр в клинику на Энгельса 154? день/вечер чтобы ЮП посмотрел. может у нас все критично и ждать больше нельзя.
Помогите сегодня с машиной!!! Парня срочно надо везти, а то дойдем до ампутации конечности...Кому он будет тогда вообще нужен в этой жизни Бензин оплачу, отвезите парня, сегодня, очень срочно, пожалуйста!!!
Заголовок сообщения: Re: Метис ротвейлера с травмированной лапой. Нужна машина на четверг Дыбенко-Просвещения и возможно обратно.
Добавлено: 28 янв 2010, 19:28
Старожил
Автор темы
semicvetik писал(а):
Ок, попросите, чтобы помогли его поймать в субботу
Света, спасибо за готовность помочь и за то что не боитесь больших собак))) я и то и другое очень уважаю в людях))) У нас вроде бы решилось с машиной.
В субботу с утра едем в приют с Ольгой ZhuzhaDicky, она на машине и освободила субботу для собачков)) поэтому мы с ней прям из приюта поедем захватим героическую Ксюшу Ксюндель, которая нам скрутит ротвака , а потом в клинику. Ну по крайней мере такой план наметился)) Главное - чтобы страшный ротвейлер вообще к нам подошел, и тетеньки помогли нам его поймать.
Лен, конечно. Где забирать? В субботу можно или надо сегодня завтра?
Отлично Только ротвейлеры не такие страшные как их часто выставляют, такие же существа и, к огромному сожалению, сейчас достаточно несчастные собаки, благодаря антирекламе Спасибо, что помогаете им!!! А с финансовой стороны я, как и обещала, постараюсь помочь максимально Удачи мальчику, буду держать за него кулачки!!!
Заголовок сообщения: Re: Метис ротвейлера с травмированной лапой. Нужна машина на четверг Дыбенко-Просвещения и возможно обратно.
Добавлено: 30 янв 2010, 22:58
Старожил
Автор темы
Ксюша ксюндель сегодня просто герой! Если бы не она, то можно было бы и не ездить. Помимо того, что она его не боялась, она поразила нас своей ловкостью Собак не подходил, чтобы погладиться, оставался на расстоянии вытянутой руки и еще см 20. Ксюша как кошка прыгнула на него и схватилась мертвой хваткой! Но какая-то засранка из стаи решила заступиться за товарища-неудачника и укусила Ксюшу за ногу (вот сучка) Ксю, респект и уважуха ваще! Как твоя нога? И рука?
Собак оочень тяжелый))) мы его еле еле запихнули втроем в машину)) По приезду в клинику парень оказался очень адекватным. Сам выпрыгнул, никуда не ломанулся, стоял рядом. Ни разу не рыкнул и не состроил крысу. Знает поводок, не сдергивает намордник.
в общем... нельзя его обратно... никак нельзя он совершенно домашний нормальный пес.
но пугливый, думаю это наладится, поскольку как таковых людей он не боится, в клинике сидели, он не шугался, сидел рядом, люди толпами мимо ходили. но боится приближения "с намерениями" (это видно). и боится взмаха руки с поводком (я сегодня потянулась к нему с поводком в руке, он аж отпрянул). и еще боится машин. очень. видимо, после того, как его сбили.
извиняюсь, что в наморднике, но в ввиду того, что крупных собачек я все же побаиваюсь, то вот))
с перепугу начал сегодня на четвертую лапу иногда приступать
Сделали рентген. Хирург пока не смотрел. По рентгену нам много говорили, но я мало, что поняла)))) Примерно так - в результате травмы было несколько переломов лапы. Колено как срослось, так срослось, не до конца разгибается, но не критично, лапу ставит ровно. Из-за переломов в стопе начали гноиться мягкие ткани, уже надкостница подгнивает. В общем, все не так страшно, как выглядит. Оставили на несколько дней в стационаре.
Ольга ZhuzhaDicky остаила на Руслана (так мы его назвали ) 2000р. От Лидии Васильевны - 1000р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1