Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Лу-на, ласковая собственница... Так долго ждала и вот... Happy, однако...!
Добавлено: 09 янв 2010, 19:32
Бан 30 дней
Автор темы
31 марта. Сообщение вконтакте от хозяйки: "Алла, мы потихоньку привыкаем, даем себя гладить, смотрим вместе телевизор на диване. Масик перестал обращить внимание на девушку, зато активизировался Пусик. Выделывается перед ней изо всех сил, гоняется за Масиком, играет в собаку- приносит мне бумажный ширик, чтобы я его кинула и бежит за ним как сумашедший, Вот какие мы сильные и ловкие. Девушка сидит в кресле и с интересом наблюдает. Сегодняночью было смешно. Они оба подошли к креслу, где она спит, помурчали и все вместе отправились на кухню. Коты я думаю хотят с ней поиграть, а она пока еще их боится и иногда шипит, но значительно реже. Встречает вместе со всеми с работы, но не бежит навстречу сбивая с ног как мои. Аппетит хороший, ест одновременно с котами, и они никогда не подходят к ее миске, даже если она не доела, уважают. Ходит в общий лоток, хотя у нас их три, все ходят в один. Коты не возражают. Вообщем, процесс идет."
Эту девулю мы забрали из подъезда, где кто-то из жильцов ее подкармливал, кто-то просто не обращал внимания, а кто-то давал пинка чтобы под ногами не путалась... Когда мы привезли ее домой, она находилась в таком шоке, что почти три месяца не подпускала к себе, на протянутую руку могла просто наброситься... (до сих пор удивляюсь с какой простотой мне удалось взять ее на руки и посадить в переноску!!!) Но постепенно сердечко киски отогрелось и оттаяло, и сейчас мы имеем очень ласковое создание. Но у нас своих семь хвостов, с которыми она, к сожалению, совершенно не согласна делить меня и мужа... Поэтому это ласковое создание вынуждено сидеть одно-одинешенько в отдельной комнате и лишь пару раз в день наслаждаться сиденьем у меня на ручках вместо постоянной любви и внимания любящего хозяина((( Лу-не чуть больше 2-х лет. Для ручек стерилизуем (пока все руки не доходят...). Кош привита 22 июля. Ходит в лоток. Кушает сухой корм. Хозяину всегда будет рада - стоит сесть и она уже на ручках. Однако, не смотря на всю ее ласковость, не потерпит фамильярности. Поэтому стараемся пристроить в дом без маленьких детей.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Лу-на, ласковая собственница, очень хочет домой! Устала сидеть в запертой комнате!Пиару нам, п-и-а-р-у!!
Добавлено: 31 янв 2010, 15:36
Бан 30 дней
Автор темы
Да это у нас папа как Шарик, которому фоторужО подарили - сначала полдня за зайцем гоняется, чтобы снимок сделать, а потом еще день, чтобы фотку отдать А на самом деле наше стадо просочилось к Луняхе в комнату, а тут еще и папа... вот она и в недоумении: "как?? еще и ты??!!"
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Лу-на, ласковая собственница, очень хочет домой! Устала сидеть в запертой комнате!Пиару нам, п-и-а-р-у!!
Добавлено: 01 фев 2010, 23:56
Бан 30 дней
Автор темы
Девочки, спасибище всем за пиар огроменное!!! Не оставляйте нас ...нету звоночков... совсем нету... только женщина звонила - Лу-на на их пропавшую кош очень похожа, но там ни время не совпадает, ни место... А девуле ой как в ручки нуно!!! Вон она какие мордочки славные делать умеет
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Да это у нас папа как Шарик, которому фоторужО подарили - сначала полдня за зайцем гоняется, чтобы снимок сделать, а потом еще день, чтобы фотку отдать А на самом деле наше стадо просочилось к Луняхе в комнату, а тут еще и папа... вот она и в недоумении: "как?? еще и ты??!"
...ДАА!!!... не скрОю.... теперь у нас есть хороший фотографический аппарат...!!!!.. ... а у Луняхи на той фотке избражена радость от моего появления... мол: "мур-мур-мур... папа пришел... урраа!!"...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Последний раз редактировалось ИЗЯ_Концельбоген 04 фев 2010, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 фев 2010, 23:34
Бан 30 дней
Автор темы
Лисичка, это было бы здорово! Мне сегодня девушка звонила на Луняху. Для мамы хотела. Думать будет... ээхххх... Хоть бы надумала Понравилась мне девушка Подержите за нас кулачки...
Добавлено: 05 фев 2010, 17:36
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Алла, как дела? Покидала Лу-ну по досочкам. а потом в тему зашла-а у вас тут новости! Подержу кулачки за малышку!@@@@@@@@@@@@!
Добавлено: 07 фев 2010, 09:36
Посетитель
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 07 фев 2010, 12:01
Бан 30 дней
Автор темы
МамаДорогая!!!! Какую прелесть сделали!!! Девочки... а этот коллажик можно для пиара приспособить? А то такая красота получилась неописуяемая!!! martizhen - Это - суперррр!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошка Лу-на, ласковая собственница, очень хочет домой! Устала сидеть в запертой комнате!Пиару нам, п-и-а-р-у!
Добавлено: 08 фев 2010, 16:18
Бан 30 дней
Автор темы
Кошкина мамка писал(а):
Поднимем кису!
Пасип А то я уже в выходные все наше стдо позабыла-позабросила и почаще к Луняхе заглядывала - на ручках подержать, поболтать о нашем, о девичьем Кошк мне все руки от кончиков пальцев до локтей вылизала, метилась в нос, но я увернулась А то потом после шершавого язычка кончик носа ну совершенно неприлично-розовый становится Девушка, которая подумать обещала, не звонит... побоялась, наверное, что мы дикие и кусачие... А мы НЕ ТАКИЕ!!!! Мы очень ласковые и благодарные!!! А то, что фамильярности не любим, так это правильно! И у кошек чувство собственного достоинства имеется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4