Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дик, возраст неизвестен. Нужна прививка. Судя по всему, хорошие охранные качества (мне трудно судить - опыта мало, но защищал он меня отчаянно, от многих прохожих, - как только я надела на него поводок и вышла с ним на улицу).
Дик надеется обрести терпеливых любящих Хозяев, чтобы одарить их своей большой собачьей Любовью и Дом с огороженной территорией, чтобы честно и преданно его охранять. А пока ищем срочную передержку.
Я забрала его из метро, где он катался туда-сюда. Оставила переночевать, думая на следующий день отвезти в приют "Ильинка". Но после темы здесь мне пришли отклики, что собаку ищут. Оказалось, что до этого пёс жил у 60-летней женщины, которой было трудно с ним справиться, - характер у него задиристый, ей было тяжело и опасно с ним гулять, т.к. он пытался ото всех её защитить и буквально кидался на прохожих. Однажды ей стало плохо прямо на улице, её увезла скорая и Дик остался один на улице... Через несколько дней его нашла я. У меня те же проблемы, он так же кидается на прохожих. Оставить его у себя мне нельзя, и так на свой страх и риск привела... Женщина не может взять его себе повторно, разве только на короткую передержку...
А вообще пёс - умница, красавец, пытается доказать свою преданность. Единственное, ему необходимо терпеливое воспитание. Есть кинолог, согласный его перевоспитать, чтобы не так запальчиво защищал хозяина от подозрительных людей, но перевоспитать только под Хозяина. Ещё мне показалось, что Дику необходим второй четвероногий друг для игр, так как энергии и задора много - надо с кем-то делить. Кто же станет новым любящим Хозяином и Другом нашему озорному Дику?..
Хотя я не знаю... Елена сейчас у меня она могла бы конечно его сейчас забрать. Я бы позвонила Ольге и сказала, что пока отбой. Но не на чем везти. Если только Елена заплатит за такси из тех денег, которые она хотела отдать на передержку... Сейчас спрошу у неё.
попросите машину на форуме, укажите маршрут. Зайдите в раздел "Предложение помощи", объвоните автомобилистов.
Заголовок сообщения: Re: Теперь нужны 3000 р / мес. + мешок корма для загородной передержки Дика!
Добавлено: 11 янв 2010, 01:39
Новичок
Автор темы
Проводили Дика. К Ольге он очень доброжелательно отнёсся, вёл себя спокойно. Елена (бабуля) завтра его может быть навестит, я - в субботу. Пока отдали 1000 р. - до выходных. Деньги пока есть (ещё бабулины 500 р., 1000 мне перечислит подруга, и 500 - от Элли). Буду теперь пиарить. Сама или попрошу помощи. Я просто завтра выхожу на новую работу первый день, поэтому эти дни буду немного в ауте...
Спасибо всем, кто помогает!
P.S. Ольга отзвонилась только что, сказала, что Дик ведёт себя спокойно в машине. Они ещё в дороге.
Лариса, нужно сделать хорошие фотографии, текст, и просить помощи пиаром. Девочки пиарщицы, покажите, пож-та, список досок, где вы питомцев вывешиваете! Лариса, не нужно останавливаться на достигнутом, это же только начало! теперь пристраиваться надо! или вы бесконечно будете передержку проплачивать? Плохо, что вы меня не послушали по поводу фоток и сегодня не устроили хорошую фотосессию в снегу. теперь собака уехала в отрадное, а оттуда фотографировать сложнее. итог - хороших фотографий нет (да простят меня авторы имеющихся фотографий). теперь, единственное, что остается, обработать хорошенько то, что есть, в ФШ. текст нужно написать хороший, емкий и в то же время не длинный. ПОМОГИТЕ ЛАРИСЕ ПИАРОМ!!!! Ларис, добавляйте в заголовок мольбы о пиаре, иначе веками будете передержки оплачивать. и не забывайте, что передержка - это передержка, пристраивать собаку без вас она не может и не должна.
Заголовок сообщения: Re: Теперь нужны 3000 р / мес. + мешок корма для загородной передержки Дика!
Добавлено: 11 янв 2010, 02:11
Бан 30 дней
Лариса Ким писал(а):
Я просто боюсь рисковать. Не хотелось, чтобы он опять бегал по городу... А ещё он кидается на людей и непонятно, как он может повести себя, если она его не удержит на прогулке. Она с ним по ночам гуляла. А когда решилась выйти днём, то случилось то, что я описывала выше - ей стало плохо и её увезли.
Если отвезёте в Отрадное, то он уже никогда по городу бегать не будет. Вообще нигде бегать не будет.Хоть темы-то про Отрадное посмотрите. Лучше просто оставьте собаку на улице! Спасатели!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Я просто боюсь рисковать. Не хотелось, чтобы он опять бегал по городу... А ещё он кидается на людей и непонятно, как он может повести себя, если она его не удержит на прогулке. Она с ним по ночам гуляла. А когда решилась выйти днём, то случилось то, что я описывала выше - ей стало плохо и её увезли.
Если отвезёте в Отрадное, то он уже никогда по городу бегать не будет. Вообще нигде бегать не будет.Хоть темы-то про Отрадное посмотрите. Лучше просто оставьте собаку на улице! Спасатели!
Так автору однофигственно. в ильинку или отрадное. видимо будет пристроен" в псковскую область" ,не иначе.
Заголовок сообщения: Re: Дик уехал на передержку в Отрадное. Деньги пока есть. Спасибо!
Добавлено: 11 янв 2010, 02:21
Новичок
Автор темы
2 Элли: Хорошо, Элли, спасибо. В снегу я не могла его сегодня пофоткать, хоть и собиралась т.к. одна выгуливала А когда с Еленой гуляли, было темно и фотки не получились.
2 друг хвостов и царь зверей: немного несвоевременные сообщения Но всё равно спасибо за участие. В принципе можете съездить завтра в Отрадное, забрать Дика и отвезти его в надёжное место... Только скажите, куда.
не кидайтесь на человека. это новичек. раньше вы где были?! отрадное со вчерашнего дня обсуждается!!! есть другое место! но туда еще не звонили и сегодня уже звонить не будут. никуда он не денется, чудопередержка еще не все деньги за него получила. Лариса завтра звоните, куда договорились, а там видно будет.
а Черный список для кого ?отрадное обсуждается уже больше года. толку то. раньше были там где и всегда - со своими подопечными собаками. те, кто отдает в кирилловское тоже мотивируют отсутствием выбора. собственно у меня сейчас собака на улице. и я ее там и оставлю, к вопросу о выборе. тому захочет ее спасти - привезу куда скажете
Заголовок сообщения: Re: Дик уехал на передержку в Отрадное. Деньги пока есть. Помогите ПИАРОМ, пожалуйста!
Добавлено: 11 янв 2010, 02:39
Новичок
Автор темы
Спасибо за поддержку, Элли. Но ничего страшного - я всё понимаю, люди очень переживают за собак, стараются помочь, кто как может. Это я недавно занялась этим, и ещё, видимо, не сталкивалась со многим... Надеюсь всё же на наши взаимопонимание и терпимость не только к животным, но и друг к другу.
Дико извиняюсь - я неправильно прочитала ники - Vini и Marmysik (а не друг хвостов и царь зверей)). Ну торможу, что поделаешь
а Черный список для кого ?отрадное обсуждается уже больше года. толку то. раньше были там где и всегда - со своими подопечными собаками. те, кто отдает в кирилловское тоже мотивируют отсутствием выбора. собственно у меня сейчас собака на улице. и я ее там и оставлю, к вопросу о выборе. тому захочет ее спасти - привезу куда скажете
номер я ее пробила - чисто. сменила с...ка. Лариса новенькая, не разобралась сразу с ЧС, а я не могу за всеми темами следить и досконально ЧС перекапывать по каждой собаке новичка- вот результат. логичный вопрос - где были все? почему не направили? я знаю только парочку хороших загородных передержек, сама без году неделю на форуме. подсказала только Лиза, что нельзя туда собаку? только есть ли смысл теперь это обсуждать? эта дамочка Ольга хорошенечко обрабатывает по телефону незнающих, не подкопаешься, вот Лариса и поверила. хорошо хоть деньги не все отдали. дайте хоть ссылки на темы с этой волшебной передержкой. она собак-то возвращает?
Заголовок сообщения: Re: Дик уехал на передержку в Отрадное. Деньги пока есть. Помогите ПИАРОМ, пожалуйста!
Добавлено: 11 янв 2010, 02:54
Бан 30 дней
Все темы читать невозможно и сюда зашла только когда увидела Отрадное в заголовке. А наводить справки о передержке есть смысл ещё у кого-то, кроме самой искомой передержки- это ведь не требует какого-то специального опыта?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
в том то и дело, Таня, что не возможно. я отрадного отродясь не видела ни в одной теме, вот и косяк. повторю вопрос: она собак отдает?!
не переживайте. Недавно туда ездила форумчанка, прямо убийственного криминала нет. Ищите постоянную надежную передержку и забирайте. Ольге самой невыгодно было бы обижать Дика. Я писала, что там опасно и надо контролировать. Сказали Ольге чтобы ошейник не снимала? На ошейник повесили жетон и написала на ошейнике телефоны?
PS: у Ларисы не было выбора куда девать собаку. Давайте не будем разжигать конфликт, если от этого может пострадать пес!
Татьяна, кинолог будет тратить своё время только на хозяина, на Елену - бесполезно по её словам...
Я немного не так сказала!!! Я сказала, что есть смысл заниматься именно с хозяином, а у бабули банально не хватит сил на нормальный рывок собаки на занятиях . И предложила Вам воспользоваться недоуздком, как средством сдерживания от бросков. (это не дрессировка). Вы уж мои слова не переиначивайте...
номер я ее пробила - чисто. сменила с...ка. Лариса новенькая, не разобралась сразу с ЧС, а я не могу за всеми темами следить и досконально ЧС перекапывать по каждой собаке новичка- вот результат. логичный вопрос - где были все? почему не направили? я знаю только парочку хороших загородных передержек, сама без году неделю на форуме. подсказала только Лиза, что нельзя туда собаку? только есть ли смысл теперь это обсуждать? эта дамочка Ольга хорошенечко обрабатывает по телефону незнающих, не подкопаешься, вот Лариса и поверила. хорошо хоть деньги не все отдали. дайте хоть ссылки на темы с этой волшебной передержкой. она собак-то возвращает?
Дама ! Полегче на поворотах!!!!!!!!! Номер я не меняла. Оскорблять себя не позволю никому. Все стенающие зооистерички НИКОГДА У МЕНЯ НЕ БЫЛИ И СО МНОЙ НЕЗНАКОМЫ. Попрошу не сравнивать меня с Кириловским и иже с ними. Считаю это оскорблением. И ,в отличии от Вас не оставляю собак в бедственном положении на улице, не попрошайничаю на их содержание на форуме !!!!!! Занимаюсь по мере сил помощью животным с 1986 года. Вас это раздражает что-ли ??
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Дама ! Полегче на поворотах!!!!! Номер я не меняла. Оскорблять себя не позволю никому. Все стенающие зооистерички НИКОГДА У МЕНЯ НЕ БЫЛИ И СО МНОЙ НЕЗНАКОМЫ. Попрошу не сравнивать меня с Кириловским и иже с ними. Считаю это оскорблением. И ,в отличии от Вас не оставляю собак в бедственном положении на улице, не попрошайничаю на их содержание на форуме !!! Занимаюсь по мере сил помощью животным с 1986 года. Вас это раздражает что-ли ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3