Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Похудательно-оздоровительный марафон форумчан с 11 января 2010 года
Добавлено: 09 янв 2010, 14:10
Участник
Автор темы
Форумчане, а не устроить ли нам марафон по избавлению от лишнего веса? Очень искренне и от души предлагаю, наввеяно вот этой темой NaTale про диетолога viewtopic.php?f=26&t=34312 Создадим новую темку, отпишемся, кто участвует, кто какими способами будет худеть, кто какой результат хочет видеть в итоге Будем устраивать на выходных похудатеьные мероприятия (забеги там всякие, лыжи, махания лопатами с целью расчистить снег, купания в прорубях ). Будем друг друга поддерживать и подбадривать. Есть шанс, что это сплотит форум, или, по крайней мере, участников марафона, сделает нас дружнее, терпимее, целеустремленнее Мы сможем не только сбросить груз лишнего веса, но и груз возраста, накопившегося негатива, отчаяния и уныния, будем по-другому смотреть на жизнь, окружающих Кстати, даже можно устроить что-то типа призов победителям, тем, кто скинет за какой-то оговоренный срок больше всех Что желающие похудеть думают по этому поводу?
П.С. Предвосхищая возможные напоминания мне о том, что миссия этого форума никак не связана с похудением: в жизни всегда, на любом форуме, должно быть место оптимизму, позитиву, стремлению к усовершенствованию и вере в лучшее. И я хочу предложить то, что я предложила, именно на этом форуме, где, несмотря ни на что, очень много близких мне по духу людей, настоящих борцов, сильных личностей
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 09 янв 2010, 16:57, всего редактировалось 2 раз(а).
диеты это конечно хорошо))) но тогда диету надо сделать ПОСТОЯННЫМ режимом питания, иначе, после перехода на ранее употребляемую еду всё возращается + 3-5 кг горкой)))))))
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Заголовок сообщения: Re: Похудательно-оздоровительный марафон форумчан с 11 января 2010 года
Добавлено: 09 янв 2010, 18:12
Частый гость
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
Отправила заявку на вступление в группу) Почему бы и не пооткапывать из снега что-нибудь)) Не то чтобы прям худеть, но после новогодних торжеств взбодриться бы организму не мешало бы.
Ох, Танюха-куси себя за ухо...ню, я тоже вступила... Я, правда, имею лишний вес, но от его присутствия не страдаю, он мне жить не мешает, но за компанию тоже хочу попробовать....
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
И меня возьмите, пожалуйста, в группу... После праздников в зеркало страшненько смотреть... А по поводу приезжайте - Медное озеро и Всеволожск - это ПРЕКРАСНО, но по нынешним дорогам "не всякая птица долетит"... Предлагаю Юнтоловский парк - сугробы те же, воздух прекрасен (правда сосенок не много), залив-Разлив замерз, людей мало, от Старой деревни 4 остановки на автобусе....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Похудательно-оздоровительный марафон форумчан с 11 января 2010 года
Добавлено: 11 янв 2010, 19:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
И вполне даже дороги проходимы! И птицы долетают" до середины Днепра..." Юль! Тебе - респект за жизненное кредо, но за компанию можешь попробовать, только почитай, что я написала по поводу сжигания жиров на первом листе
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 11 янв 2010, 23:21
Новичок
Хорошая тема! Мне тут недавно рекламировали вот такую методику похудания, автор Грир Чайлдерс :http://www.infanata.org/people/health/1146096890-velikolepnaja-figura-za-15-minut-v-den.html
Знакомая женщина уже 3 года занимается по 15 минут в день, похудела значительно. Есть, правда побочный эффект - бросаешь курить, даже если не собирался Хочу попробовать..
Завидно, что люди вот по интересам объединяются. я вот сколько свой рецепт не предлагала, никто не вдохновился. Диета у меня :1. чай без плюшки-ужин на смарку. 2. когда пришел-тогда и ужин. обычно после 23. вот и не признают во мне единомышленника никогда. А я и спортзал любила раньше.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
я тоже вступила в группу.хочу похудеть.завтра на диету+лыжи. после 2 часового катания чувствуешь себя прекрасно,поднимается настроение,улучшается самочувствие. присоединяйтесь,покатаемся вместе !!!!
Добавлено: 01 фев 2010, 18:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
ols писал(а):
Завидно, что люди вот по интересам объединяются. я вот сколько свой рецепт не предлагала, никто не вдохновился. Диета у меня :1. чай без плюшки-ужин на смарку. 2. когда пришел-тогда и ужин. обычно после 23. вот и не признают во мне единомышленника никогда. А я и спортзал любила раньше.
Я, я единомышленник!!! На голодный желудок никогда не ложусь спать. А лечь могу и в 4 утра. Ем, когда хочу, то, что хочу и сколько хочу. И никаких диет. Правда не курю и не пью алкоголь (не потому, что низя, а потому что организм мой не хочет ) Вешу 42 кг, при росте 159 см. Больничные не беру, по врачам не хожу. Девушки, кто меня видел, подтвердят. Но я, наверное, исключение из правил. Я бы даже поправиться слегка не отказалось (но пока не получается ). А Медное Озеро и Всеволожск - это отлично, действительно, красивые места, да и Юнтоловка - тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1