Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пекинеску выкинули на мороз! Прооперировали. Поправляемся. Ищем новых хозяев!
Добавлено: 08 янв 2010, 16:23
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, кто живёт во Всеволожске? Очень надо сфотографировать собаку! Маленькая, напуганная, в коробке, то ли пекин то ли хин (?) Почему сегодня? Там какое-то предприятие, так просто не пустят, а сегодня там работает девушка, которая может организовать это... Может, её ищут? То ли кобель то ли сука - не ясно, чёрненькая... Кто может? [b]Пекиночка у Наташи. Малышка застужена и истощена. И ко всему ещё - опухоль, надо оперировать.И заодно стерилизовать, так как УЗИ показало, что там тоже всё не очень спокойно. Помогите, пожалуйста, хоть по чуть-чуть! Ну не зря же её спасали от смерти на улице![/b] ПРИХОД: МарасановаН - 800 руб. Надине - 1000 руб. Юлька - 500 руб. Жанна - 500 руб. С ЯК будет расписано чуть позже.
РАСХОД: УЗИ - (2) по 800 руб. = 1600 руб. Антибиотики - 300 руб. Спасибо всем! И Наташе - малышка на бесплатной передержке.
- ОПУХОЛЬ.
6 марта мы прооперировались! Всё хорошо, поправляемся. И готовы знакомиться с новыми хозяевами!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 10 мар 2010, 23:42, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькая пекиночка. С улицы, из коробочки... Найдём хозяина?
Добавлено: 10 янв 2010, 00:38
Свой на форуме
Автор темы
Olga raduga писал(а):
так а желающие на нее не хотят проплатиться?
Насколько я знаю - нет. Хотя люди должны иметь в виду, что можно взять и через год-два поиметь такую же бяку. И всё равно придётся оперировать. И платить. Или усыпить сразу, ибо нет денег на лечение?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
странно однако... т.е ручки хотят получить взрослую, уже ко всему приученную собаку, да еще и прооперированную за чужой счет? не плохо. тогда может стоит пристраивать ее только с условием хоть какого-то мат. возмещения?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
странно однако... т.е ручки хотят получить взрослую, уже ко всему приученную собаку, да еще и прооперированную за чужой счет? не плохо. тогда может стоит пристраивать ее только с условием хоть какого-то мат. возмещения?
Cъездили на УЗИ. Результаты не радуют. Почки очень сильно увеличены, мочевой пузырь воспалён. (ну а что можно было ожидать после такого переохлаждения истощённой собачки). Матка не слишком увеличена. Диагнозы - острый нефрит, острый цестит, хронический интерит. К тому же начала прорываться опухоль. Десять дней будем сидеть на антибиотиках и отъедаться, а потом без разговоров оперироваться. Я попала. Я вообще-то думала её дня за три пристроить.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Люди! Помогите малышке проперироваться и выздороветь!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая пекиночка. С улицы, из коробочки... Надо оперировать. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 10 янв 2010, 15:08
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Наташка-богатейка, давай послезавтра созвонимся-встретимся, завтра зДРяплату обещают... Ты попала!! Да ты навечно попала, и много лет назад, ахха! Кстати,куда мопсопарня дела? Пристроился? Или Белке компанию составляет?
но хоть глотку подеру: Срочно нужны деньги на лечение крохотной собачонке!!! Помогите!!!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Наташка-богатейка, давай послезавтра созвонимся-встретимся, завтра зДРяплату обещают... Ты попала! Да ты навечно попала, и много лет назад, ахха! Кстати,куда мопсопарня дела? Пристроился? Или Белке компанию составляет?
Грешно смеяться над больным человеком. Мопсопарень только недавно перестал гадить дома и теперь пристраивается, как обычно, в самые лучшие ручки. То есть он там же где овощеподобная Белочка, там же где жрущийся и вездессущий хохляк, которого я ещё и выкупить умудрилась, там же где человеколюбивый Мулай, которого, между прочим, изначально пристраивали, но об этом уже все забыли.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
даааа.... что за народ как проблемы, так на улицу вон
неужели так денег жалко
каких то паршивых бумажек жалко, а вот такую беззащитную малышку нет странные какие эти нелюди
Наташа, ты ещё не узнавала в какие денежки операция выйдет?
Пока не узнавала. Надеюсь, что как бездомную всё-таки нам подешевле её прооперируют, но там ещё опухоль. Опухоль я бы сама удалила и зубы тоже, но наркотизировать её два раза как-то ... Плюс ещё УЗИ два раза. Плюс питание. Он ест всё подряд без передыху и слава Богу. Сейчас ещё нужны медикаменты привести её хоть в какой-то божеский вид перед операцией, а то у неё тазовые кости торчат и веса совсем нет.
Вездессущий хохляк и человеколюбивый Мулай - это пять!! Прям так и вижу перед собой это нежное и ласковое лицо с железной кастрюлей:-)))
Я же не сказала как он их любит. Он их любит приблизительно как мы жареную курицу. Детишек он обожает особенно. ( Для тех кто не понял: кастрюля - это намордник ).
Заголовок сообщения: Re: Маленькая пекиночка. С улицы, из коробочки... Надо оперировать. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 10 янв 2010, 20:33
Бан 30 дней
Малыш размером с некрупную кошку и ОЧЕНЬ измождена, коробочку с ней засунули ещё и под тент! Сколько она там околевала? А впереди такие операции...Опухоль вся зернистая и жутко висит- видела лично. Весело не будет!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
rap-ira, может заголовочек более "кричащим" сделать? Напишите СОС! Информацию ведь можно в главный пост, а в названии должен быть "караул", иначе и не увидят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1