Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачья семья. Детки ищут дом (2.5 мес все маркизики). Все дома! Похоже, с мамой беда!
Добавлено: 08 янв 2010, 13:22
Свой на форуме
Автор темы
Начало в теме http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?t=35206 Ситуация в двух словах: женщина привезла ребенка из области на лечение в Питер, живет в общежитии университета на птичьих правах. Ей подкинули коробку с кошкой и ее 4мя малышами. Перешагнуть не смогла, что делать не знает, да и не до того ей. Котята растут, прятать сложнее, без догляду пакостят (иногда в лоток, иногда под диван). Найдут семью, в тот же миг кошки вылетят на улицу, хорошо если не прямиком в Неву или Невку, а женщина с ребенком обратно в область. Прощайте все: кошка, котята, лечение ребенка.
Котята разъехались попарно на передержки. Готовятся к выбору хозяев. Мама пока осталась у женщины. В ближайшее время ей ничего не грозит. Вот они Мама и все семейство Мама нашла дом. Она остается у женщины, приютившей семейство. Девочка 1 ДОМА Девочка 2 ДОМА! Мальчик 2 ДОМА! Мальчик 1 ДОМА
Куратор 8 92*1 402 *71* 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 25 мар 2010, 16:21, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошачья семья в беде. Пытаемся помочь.
Добавлено: 10 янв 2010, 21:02
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
Только защищаются... после твоего ухода проснулся Валера и 2 часа занимался перед этой пыхтящей переноской йогой... говорит, что когда он делал "позу змеи" они пыхтеть перестали... наверно решили что всё - кранты. Теперь сидят тихо если их не теребить, но не выходят и не едят... ну ничего - должно же стать скучно.... следующее його-шоу только завтра теперь
Заголовок сообщения: Re: Кошачья семья. Детки ищут дом (2 мес все маркизики).
Добавлено: 11 янв 2010, 00:30
Посетитель
мы решили, что они пока "Микки и Мэлори" покушали в переноске фаршику пыхтели. конечно, нападали на протянутую ложку, но покушали. и, видимо, решили, что раз кормят, то наверно уже не так всё страшно... в общем - Микки уже на свободе - сидит под шкафом, а Мэлори в переноске... спит, похоже. так что всё хорошо.
У меня, как я поняла, девочка1 (на самом деле девочка) и девочка3 (на самом деле мальчик ). Днем сидели на подоконнике, я поставила туда еду (Бозиту), сейчас миски пустые, но кто съел - я не видела. Котята сейчас под диваном, девочка более бойкая и ласковая, днем мне помурлыкала, сейчас потихоньку из-под дивана выходить начинает. Мальчика пока не видно.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 11 янв 2010, 11:34
Посетитель
У нас всё хорошо - девочку потискала даже ещё вчера, на ночь глядя, и показала её латок. Она без братца тихоня. А сегодня уже и братца погладила, он настороженно очень на это реагировал, но, думаю к вечеру уже перестанет бояться. Если они и ходили в туалет ночью - то в лоток, так как нигде ничего не нашла. Каша геркулесовая им не нравится, а фарш лопают с удовольствием. В общем молодцы они и красавцы - шерсть блестит.
Добавлено: 12 янв 2010, 00:18
Посетитель
в переноске уже неинтересно - исследуют комнату, изучают собаку... Девочка ходила в наполнитель, видела сама. Мальчика не видела в лотке, но всё чисто. наверно и он туда тоже делает свои делишки. Девочка очень трепетная, немного пуглива, любознательная и обаятельная. Парень - благородный. стремится защищать сестру. Активный - лазает сейчас на подоконнике. Кушали "Доктор Алдерс", сметану. Кашу так - поковыряли. в общем - порядок.
А у меня наоборот - девочка более смелая и общительная и очень ласковая. Мальчик более робкий. Но уже оба бегают по комнате, на собак пошикивают, но уже почти не боятся. Делишки в лоток сделали оба точно, есть ли что-то мимо - не знаю, надеюсь, нет. Кушают и Бозиту, и сухушки с удовольствием. Так что у нас тоже все хорошо, тттттттттт.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 12 янв 2010, 16:03
Посетитель
Vasilisa, - привыкнет собачка. Собаки "своих" котов, тем более котят трогать не будут, если Вы сразу чётко и ясно покажете собаке что это ваша вещь и точка. Котишка будет верхом на собаке ездить, думаю, уже через недельку.
Добавлено: 12 янв 2010, 16:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Летом живем на даче, у сестры две кошки... Проверено опытом, две враждующие стороны Причем, моя знает что "кошей трогать нельзя", но стоит отвернуться и... Да и одна из кошек, та еще провокаторша, ходит спецом перед носом, якобы прогуливается. Так и разводим их все лето по разным помещениям. А в городе места для склок гораздо меньше, уж точно не разойдутся, а как только решу квартирный вопрос, тогда буду искать кисяндру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5