Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может быть кто-то захочет помочь Миле! Мемориал.
Добавлено: 08 янв 2010, 01:55
Частый гость
Автор темы
Миле около 10 месяцев. Её в слесарную мастерскую принесла мама-кошка совсем маленьким котенком. Маму-кошку разорвали собаки, Миля осталась в мастерской. За месяц до Нового Года, женщина, которая приходила её туда кормить уговорила меня Милю забрать, в мастерской она мешала и рабочие хотели от неё избавиться, в праздники мастерская закрылась бы и её должны были выгнать. К моему сожалению, я за ней в будние дни поехать не смогла и нам её привезли. В первый день кошка кидалась на окно и стены, в руки мы её не брали ни разу, сейчас все время сидит в переноске. Я бы её не взяла, если бы знала какая она "ручная", но уже поздно. Она скорее пугливая, чем дикая, потому, что с маленького котенка живет с людьми. Если у кого-то возникнет желание Миле помочь будем очень благодарны. Её надо стерилизовать, я себе не представляю как. И может кто-то захочет помочь её адаптировать. Мне её очень жаль самой, но у нас перебор и оставлять её себе я не планирую в любом случае. Телефон 8-921-187-01-97
Последний раз редактировалось Александра 24 ноя 2010, 11:34, всего редактировалось 9 раз(а).
Вчера попытались установить контакт с милей)) выяснилось. что к кошкам она относится лояльно. котят гоняет, на котов шипит а вот людей Миля боится ОЧЕНЬ((( а поскольку она кошка не домашняя. то от страха дерется...лапой бьет очень сильно- у меня четыре дырки)))
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Завтра утром я забираю клеточку от Юли-дуськи Спасибо ей и Марте! надеюсь, что до своего офиса дотащу))) а вот потом надо будет машину, чтобы довезти и кошку, а главное-клетку до передержки Юля сказала, что клетка тяжелая(((
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
я завтра в любом случае встречаюсь утром на м ломоносовская и забираю клетку до офиса как-нибудь дотащу там уже оценю тяжесть - может, все не так страшно)))) а вот как определим с передержкой день переезда клетки и Мили (среда??), то точно тему создам
клетка у меня Саша вчера вечером звонила передержке. но не дозвонилась- телефон был выключен (передержка предупреждала, что может быть не на связи ). Саша отправила вчера же смс и будет сейчас звонить еще раз
Заголовок сообщения: Re: Может быть кто-то захочет помочь Миле! Её нужно адаптировать.
Добавлено: 02 фев 2010, 15:26
Частый гость
Автор темы
Дозвонилась передержке. У неё возникли непредвиденные обстоятельства-подруга просит срочно забрать, найденную кошку, но это на несколько дней. У Мили ситуация не критическая, поэтому, конечно надо помочь той кошечке. Будем ждать сообщения от передержки, когда она сможет взять Милю. Клетка, корм и наполнитель, все имеется.
По результатам всесторонных переговоров планируем везти Милечку к эйве все же ПОСЛЕ того, как уедет отттуда кошка подруги За это время еще раз обработаем клетку - экоцидом, да и собирать ее научимся)))
Я общалась с Эйлой два дня назад: у нее еще сидит привезенная на передержку кошка и на подходе срочный котенок с форума. Поскольку Милька сидит себе и сидит в облюбованной тряпочной переноске и по комнате в удовольствие гуляет. то мы пока очередь на передержку уступим)))))) Но договорились с Эйлой по-прежнему держать связь и не теряться.
Марта. удалось ли найти хозяина лампы? а то я в отпуск уеду с 20 февраля по 2 марта и переживаю- вдруг кому понадобится?
Заголовок сообщения: Re: Может быть кто-то захочет помочь Миле! Её нужно адаптировать.
Добавлено: 12 фев 2010, 16:07
Частый гость
Автор темы
У Мили дела неплохо. Она сидит в комнате с другой кошкой - Феней, принесенной с Каменноостровского проспекта с котятами. Мисочка с кормом стоит теперь на полу, а не в переноске, в лоток ходит, но свой дом-переноску по-прежнему обожает.
Добавлено: 21 фев 2010, 02:23
Частый гость
Автор темы
Миля в своем репертуаре. Теперь переодически гоняет кошку и кота по комнате и ходит как хозяйка. У Мили проблем нет, по сранению с деревенскими. Наше предложение в силе.
Саша, про Эйлу можно забыть. Посмотрите здесь. viewtopic.php?f=15&t=38433 Но, если вам действительно еще надо адаптировать кошечку, то надо сделать тему в скорой с просьбой о передержке. Уверена, что кто-нибудь откликнется. У вас, кстати, некому дать Барсика на передержку?
Добавлено: 03 мар 2010, 10:44
Частый гость
Автор темы
А я почему-то решила, что Эйла надежная предержка. Очень жаль ту кошечку, она похоже была не такая проблемная, как Миля. Я думаю, что своих животных больше на передержки отдавать не буду. После вчерашнего тем более .viewtopic.php?f=2&t=36334 С Милей и Феней, что будет, то и будет, пусть у меня сидят. Барсика если только к себе могу взять, но хотелось бы котят докормить и отдать.
Добавлено: 01 май 2010, 00:52
Частый гость
Автор темы
Мне про неё писать нечего вот и отправили в архив. С людьми она не общается. Да и Рыжик теперь гоняет её и она вместе с Рушей из переносок не выходят. Я сама всех своих животных пиарю, кроме меня некому. Её один раз даже взять хотели, пока не увидели, какое у неё поведение. Вместо неё взяли Гулечку. Я не очень верю, что она кому-то понадобится, вместе с Рушей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4