Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
IMAG0015~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG_8471.JPG
z4ZsmXawtXk~0.jpgF.pngviru_god.JPGgIYcmgks49Q.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
Mishanya_2.jpg2~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg12~0.jpg
PWJyByC6B54.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0_IMG_20190623_082702.jpgUcfgxmshC0E.jpgsobachki.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0864.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgmikro~7.jpg1527273861316.jpgHD7_3296.jpg
HD7_5966.jpg
y1HoxtivxEg.jpgHD9_8246.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgsharlotta.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPG
3~0.jpg
GD_2.jpgRNKUcB4dDcs.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 22:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 04:05 
Свой на форуме

Автор темы

Просматривала темы Мяу-Мяу и обратила внимание на номер телефона и способ его написания.
viewtopic.php?f=10&t=35201

Первый номер показался знакомым. Это номер Ебеловой, которую занесли в ЧС из-за убийства котят.
viewtopic.php?f=15&t=23396
На втором шансе можно проверить, что он в ЧС.
http://2-chance.ru/black_list.php?searc ... 9217684353

Смотрю, что в теме Тамары Александровны fros отметилась Мяу-Мяу.
viewtopic.php?f=10&t=32229
Заглянула, а там кошечка на белом диванчике.
Очень я хорошо помню этот диванчик. Еще с тех пор, когда у меня Лена Белова украла котенка Кузю и потом орала, что я буду ей покупать новый белый диван, т.к. котенок его уделал.
Изображение
А вот точно такой диванчик и котенок, только это было гораздо раньше и тема уже в Хэппи.
viewtopic.php?f=12&t=12514
Но, диванчик тот же самый!
Изображение

Я точно знаю, что Тамара Александровна знакома с Ебеловой и знает про кошек, которых убила эта дама. А теперь получается, что ее кошки сидят на передержке у Ебеловой? :O
Может я ошибаюсь и это не Ебелова? :?
Кто может объяснить?

Последний раз редактировалось Марта 08 янв 2010, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 15:52 
Друг хвостов

oshka писал(а):
Ната писал(а):
Мрак. Сейчас опять защитники Ебеловой прибегут...

не знаю, может кто и прибежит...
я вот убегу :(
считайте, что виновата одна Белова и никто ни в чем больше не виноват :(

Нет, я так не считаю. котят везли пачками, как оказалось. и то ли никто не заходил не смотрел. то ли не хотели видеть. не знаю, но монстра взрастили тут, на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 15:52 
Старожил

Хорошо бы набить всё-таки две конкретные морды - одной за содеянное и что бы не повадно было дальше продолжать, а из другой морды правду о судьбе отданных ей на выхаживание котятах выбить.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 15:58 
Бан

Вам не кажется ,что Белову бы не мешало бы послушать .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 16:00 
Активист

MARMYSIK писал(а):
oshka писал(а):
Ната писал(а):
Мрак. Сейчас опять защитники Ебеловой прибегут...

не знаю, может кто и прибежит...
я вот убегу :(
считайте, что виновата одна Белова и никто ни в чем больше не виноват :(

Нет, я так не считаю. котят везли пачками, как оказалось. и то ли никто не заходил не смотрел. то ли не хотели видеть. не знаю, но монстра взрастили тут, на форуме.

ну вот и я так считаю.
так давайте дальше не растить монстров, показывая, что ответственность ляжет на передержку, а те кто тащат пачками - по любому молодцы...ничего не знали, не видели, только животных спасали :(

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 16:04 
Частый гость

Цитата:
Наташ, так не бывает в жизни, чтобы виноват был один человек :(
Мне важно мнение таких людей, как ты или Марина, поэтому еще пытаюсь что-то говорить...но у меня есть также и свой взгляд на вещи и его не сказать, я тоже не могу.

Ольга,ну,а кто еще тогда виноват?
это тоже самое,что человек сейчас пойдет и выкинет свою собаку на мороз,можно думать,что виноваты родители-не так воспитали,государство-жизнь тяжелая,фиговая,соседи-гадости говорят вслед собаки..а по сути виноват только человек,который это совершает
Но то,что сделала она-это необъяснимо ни с какой точки зрения человечности! ни что не может хоть в части оправдать ее поступок!
ни родители,ни страна,ни врачи-никто не виноват в том,что она сама своими руками совершила! и она прекрасно знала,что делает,никакого состоянии аффекта,все очень продуманно,особенно в материальной части,даже слишком!
Вместе с ней виноваты те люди,которые ее поддерживали и продолжают это делать,те кто оправдывал ее,те кто отдавал ей животных на передержки,хотя Лена elin адекватный нормальный человек отдала ей котят и никак не могла предусмотреть той ситуации,которая случилась,это вообще сложно себе представить и додумать!так же как и Тива,которая так ее защищала в моей теме,после..а потом и теперь столкнулась с ней

Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 16:14 
Активист

люди, я не очень понимаю, что вы хотите получить на выходе всех этих тем и обсуждений, если набить кому-нибудь морду, а тема создается, чтобы собрать компанию, то скорее всего вы своего добъетесь и компанию соберете :(
если темы создаются, чтобы такое не повторялось, то акцент, по-моему, надо ставить на другом, а именно:
Товарищи, внимательно смотрите кому и куда вы отдаете своих подопечных, навещайте их регулярно и т.д. по пунктам.
вот это можно обсудить и м.б. даже действительно общими усилиями составить список мер, которые помогут избежать в дальнейшем подобных ситуаций.
:ya za:

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 16:25 
Старый знакомый

Тива писал(а):
Хранитель писал(а):
Девушки, а может просто серьёзно поговорить с её родителями.

Что могут сделать родители ? Лена же не детё малое .

От родителей многое зависит, т.к. они Ебелову содержат. Но с ними уже говорили, и они ничего делать не будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 16:25 
Старожил

oshka писал(а):
люди, я не очень понимаю, что вы хотите получить на выходе всех этих тем и обсуждений, если набить кому-нибудь морду, а тема создается, чтобы собрать компанию, то скорее всего вы своего добъетесь и компанию соберете :(
если темы создаются, чтобы такое не повторялось, то акцент, по-моему, надо ставить на другом, а именно:
Товарищи, внимательно смотрите кому и куда вы отдаете своих подопечных, навещайте их регулярно и т.д. по пунктам.
вот это можно обсудить и м.б. даже действительно общими усилиями составить список мер, которые помогут избежать в дальнейшем подобных ситуаций.
:ya za:
Да с форума они , скорее всего не возьмут теперь. Надо добиться, что бы вообще ниоткуда больше не брали. Животных жалко не зависимо от того, чьи они.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Частый гость

А меня возмущало то, что она топила больных взрослых котят. а не лечила их, избивала кошек и выбрасывала их из окна!!! И все равно несколько человек, с пеной у рта, её проджали защищать!!! :angry: Как будтто у нас не защищают кошек и котят, а защищают развлекающихся даунов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 16:34 
Старый знакомый

Ната писал(а):
Так о чем же спор тогда?

Те, кто отдавал кошек на эту передержку, остались ни причем.
oshka писал(а):
так не бывает в жизни, чтобы виноват был один человек :(

Последний раз редактировалось TOFSLA 07 янв 2010, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 16:35 
Активист

ну вот я и говорю, что компания соберется ;)

вот только конструктивности - ноль :(

Что нужно сделать, чтобы такое больше не повторялось? Не с Беловой, ни с кем-нибудь другим.

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 18:10 
Частый гость

"Героев" надо знать в лицо+дом.телеф.+домашний адрес.... Они этого заслужили }:) }:)
п.с. У двух кошек, кот. fros (ничего личного) сейчас отдала на передержку Мяу-Мяу уже что-то с глазами...
Квартирка, видимо, не обрабатывалась... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 18:59 
Свой на форуме

Автор темы

Это мой ответ на оскорбления fros
fros писал(а):
Моих подопечных Лена спасала не один раз

Неправда это. Никаких ваших подопечных она никогда не спасала. Вы сами говорили, что познакомились с ней и Тивой случайно, когда решили спасти котенка из подвала. Кто-то дал вам ее телефон.Потом этот номер телефона вы дали мне, поскольку я тогда пристраивала животных погибшей соседки. Вы сами возмущались, что заплатили ей сначала 200 рублей, потом больше 1000, а объявления в газеты пришлось давать вам самой. Больше вы ее услугами не пользовались.
fros писал(а):
а вот тот , кто создал эту тему погубил нашу кошку Кнопу и не собирается её спасать.

Прости меня господи, но какая же вы оказалась непорядочная женщина.
Вот тема про Кнопу:
viewtopic.php?f=21&t=25842
Я и моя дочь поддерживали добрые отношения с пожилой женщиной Фаиной Дмитриевной, которая работает в дет. саду в прачечной. На момент знакомства в дет. саду был кастрированный кот и две кошки.
Была там комната, где можно было передержать найденных кошек. Ни одну спасли благодаря этой комнате. За пользование этой комнатой приходилось все новогодние праздники и выходные дни приходить кормить кошек, т.к. дет сад был закрыт. Пошли разговоры, что прачечную ликвидируют, а кошек выгонят. Предложили Ф.Д. пристроить кошек. Сначала одну отдали в семью, живет там припеваючи. Потом Кнопу.
Ничего и сейчас плохого не могу сказать об этих людях. Кормили, ухаживали, мы перезванивались. Вдруг кошка начала писать на диван. Пользовались антигадином. Не помогло. Знали, что кошку я заберу обратно, но отправили, якобы, в Бокситогорск.
Я пригрозила им судом. Звонила девочкам юристам на форуме, консультировалась.Писала письма бывшим хозяевам, с просьбой дать адрес людей, где находится кошка. Наташа npn написала иск. Kalvic звонила хозяевам. Ничего позитивного не сказала про разговор. Просила Ф.Д., которая лила "крокодильи слезы" по кошке, дать мне доверенность, чтобы я ходила вместо нее в суд. И тут напоролась на отказ.Оказалось, что эта кошка никому, кроме меня не нужна. Какое-то время fros меня поддерживала, а потом вдруг резко поменяла поведение.
У меня есть иск, письма, которые я писала. Я не оставила мысль идти в суд. Если у меня примут иск. Я ведь не хозяйка этой кошки.
Так что, сволочи работают в этом дет. саду.
fros писал(а):
Сейчас начнётся шквал хамства с её стороны, Это её метод давить тех. кто её не поддерживает,

Хамство и грубость я пока вижу только с вашей стороны, причем уже неоднократное. И никак не могла понять его причины. Теперь ясно: с кем поведешься, от того и наберешься. А какая поддержка мне нужна от вас? Что-то я не врубилась? До определенного времени вам нужны были мои услуги, а не мне ваши. ;)

fros писал(а):
Люди, зачем вы набрасываетесь на человека? Ошибаться может каждый.

Она не ошиблась. Вы же сами говорили, что она больная. Ей лечиться надо. Вы уверены, что у нее не будет весеннего обострения и она не выкинет ваших кошек с 8 этажа?
А я ей никогда не прощу котенка Кузю и ту грязь, которую она вылила на меня, высосав ее из пальца.
Вы могли пользоваться ее услугами, но не разрешать ей приходить сюда, где по ее вине погибло столько животных. Вы знали, что она пришла и молчали. Это нормально?
То, что сделала Ебелова, прощать нельзя! Подумайте как следует, Тамара Александровна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 19:20 
Свой на форуме

oshka писал(а):
ну вот я и говорю, что компания соберется ;)

вот только конструктивности - ноль :(

Что нужно сделать, чтобы такое больше не повторялось? Не с Беловой, ни с кем-нибудь другим.

Оля, я точно знаю, что надо ДЕЛАТЬ, но толку...Надо иметь совесть и ответственность не только за "свое" животное. Не секрет, что очень многие передержки у нас условно адекватны: алкаши, древние бабушки и т.п. Их надо постоянно контролировать и не только на предмет "своих" зверей. Уж если человек все равно туда приехал, неужели трудно посмотреть в каком состоянии находятся остальные звери. :( А посмотрев, написать здесь.
А у нас наоборот. Куратор приезжает на передержку с которой у него "не срослось" и со скандалом забирает "свою" собаку, а на вопли передержки, что сейчас и вторая полетит на улицу вообще никак не реагирует- разворачивается и уезжает со "своей" собакой и "трава не расти". Таких случаев много, к сожалению. А потом проще всего найти крайнего.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 19:29 
Активист

Совесть нынче дефицит еще более редкий, чем передержка :(
наверное, в этом тоже Белова виновата ;)

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 20:47 
Участник

oshka писал(а):
и мало или много вытащено неважно, то что вытащили - все погибло...

Ольга, прочитайте внимательно тему: viewtopic.php?f=32&t=23566
Не все погибли. Восемь жизней спасти всё таки удалось.

oshka писал(а):
на сколько я понимаю, животные забранные у Беловой погибли уже по вине других людей ;)

Ну конечно, врачи, наверное виноваты :jawdrop:
Опять же, читайте тему.

Результаты вскрытия котёнка, погибшего в клинике "Волшебная нора":

1. истощение с дистрофией внутренних органов
2. признаки герпес-вирусной инфекции с выраженной пантропностью (язвы на языке, островки некроза в печени и т.д.).
3. обширная двухсторонняя острая экссудативная пневмония
4. правосторонняя сердечная недостаточность как осложнение с выраженными отеками и острым венозным застоем п.3
5. энтерит в начальной стадии
6. гиперемия и отек головного мозга

Два малыша умерли в клинике, им не помогло лечение.
Ещё один подросток умер у Полины на руках, когда она только привезла котят к Снежане.
До такого состояния их довела Белова, а не кто-то другой.

То, что часть котят и кошка пропали у Снежаны это уже другой вопрос.
Неизвестно вообще, что с ними стало. Но те животные, которых мы вытаскивали сами - они были в ужасном состоянии. Достаточно посмотреть на фото в той же теме, в каком состоянии их забирали!

И не надо говорить о том, что все везли и видели куда везут. Это бред.
Я отдавала своих животных в чистую квартиру, где были ухоженные кошки и небыло перенаселения.
То, что потом у Лены началось обострение и она отказалась пускать меня домой - это не моя вина.
То, что она не позвонила и не сказала о том, что у неё кто-то заболел - преступление!
Т.к. она прекрасно знала, что достаточно одного звонка, хоть в 3 ночи и я бы приехала и отвезла в клинику, и не только своих подопечных, а любого, кто был бы болен независимо есть куратор или нет.
Лене неоднократно говорилось, что звонить НАДО по любому поводу, обязательно, что всегда помогу.
Тем более, что отношения были у нас с ней хорошие. Она - не позвонила. Она смотрела как они умирают и молчала. Она отказалась их отдать уже больных. И отдала - не всех. К ней в квартиру удалось попасть только использую шантаж. Ей до последнего было насрать на этих малышей. У них ни воды ни еды небыло.

ОНА МОГЛА ПОЗВОНИТЬ как только начали болеть, могла позвонить позже, могла просто выйти на форум и написать - нужна помощь. Вместо этого она топила умирающих, вбрасывала здоровых в окно и спускала остальных в мусоропровод. И не говорите мне после этого, что виноваты те, кто вез на эту передержку. Потому что это бред собачий. Когда везли - условия были нормальные и человек был адекватен.

Последний раз редактировалось elin 07 янв 2010, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 20:55 
Друг хвостов

только везущих ужасающие количество кошек в одной квартире почему то не смущало.
ведь безумное количество котят проходило через квартиру Ебеловой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 21:11 
Участник

MARMYSIK писал(а):
только везущих ужасающие количество кошек в одной квартире почему то не смущало.

У Лены были две кормящих кошки изолированы на балконе (Лира и Сима), Одна кошка с приёмными малышами в ванной (Буся) и отдельно котята в клетке в прихожей. Это те, что я видела, когда была последний раз, перед тем, как она перестала всех пускать. То, что потом она всех смешала в одну кучу и набрала ещё - её ответственность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 21:16 
Активист

я поняла - вы не при чем

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 21:25 
Свой на форуме

MARMYSIK писал(а):

Весь ужас в том, что продолжает проходить.
viewtopic.php?f=7&t=35224&p=1061016#p1061016
Вот вам ответ ЕБеловой.
Кошка явно заболевает, что естесственно в ее квартире.
А Ебелова - прищуренный глазик.
}:)
Все котята, попавшие к ней - смертники, неужели не понятно?
А чтобы это прекращалось, не надо защищать ЕБелову.
Даже маньяк не виноват, что он дьявол, однако судят маньяка, а не тех, по вине кого он таким стал.
Умничать - необременительо.
Только расплачиваются за это своими короткими жизнями и мучительными смертями малыши, попадающие от спасителей в ад
Не нужно защищать этот ад.
ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 21:32 
Участник

заблокировали Ебелову на сайте,от этого кошек в ее квартире не убавилось (появились новые)
человек опять выходит на форум,заводит темы,пытается помочь пиаром
не проще ли видеть врага в лицо и по возможности предупреждать злодеяния,чем с глаз долой из сердца вон?
забанили на форуме и дело с концом,пусть набирает,а мы не знаем,а мы не переживаем

По-моему лучше держать сие под контролем.

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 21:33 
Участник

oshka писал(а):
я поняла - вы не при чем

Вы не правильно поняли.
Инфекция может попасть на любую передержку, особенно вероятно это там, где собирается много животных. Это всегда риск. И кураторы должны это понимать. Я это понимала и это моя ответственность.
Тогда, к сожалению стял выбор - оставить в подвале, где травят ядом кошку с котятами, или отвезти к Лене, где тогда уже были животные, но их тогда у неё было не много. Если бы Вы были тогда у Лены и видели условия, думаю, что Вы бы так же спокойно оставили там животное. Это не опаснее, чем оставить в стационаре хорошей клиники. У неё тогда было чисто, разные помёты сидели отдельно, животных было не много.

Если кто-то из животных заболевает, лечить их - моя ответственность. Но сообщить о болезни - ответственность передержки. Содержать животных в чистоте, кормить и убирать - ответственность передержки. У Ярослава тоже началась эпидемия, много животных в одном месте. И я в этом виновата.
Но он позвонил, как только первый котёнок чихнул - и вовремя начали лечение. И многих - спасли.
И почему то ему не пришло в голову сидеть и ждать пока все умрут, чтоб потом выкинуть всех в мусорку. Чувствуете разницу? Вот об этом я и говорю.

Последний раз редактировалось elin 07 янв 2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 21:35 
Активист

Светлана, просто еще раз прочитайте, что вы написали и на что ссылку дали...
скажу про себя еще раз: Белову не защищаю, тех кто спасал котят отправляя их в ад тоже.
Предлагаю закрыть эту тему, так как она неконструктивна.

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 21:37 
Старый знакомый

Nattka писал(а):

+1000

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 21:45 
Бан

Как все хорошо умеют писать ,а когда доходит до сути вопроса нет никого . МАРТА МОЖЕТ ВЫ ВОЗЬМЁТЕ СЕБЕ ЖИВОТНЫХ ОТ БЕЛОВОЙ ? Или чукча только писатель ? Вы открыли тему зачем ? Отвечу , отправить Белову опять в бан ,только животным как от этого не лучше .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 23:43 
Свой на форуме

Автор темы

Тива писал(а):
Как все хорошо умеют писать ,а когда доходит до сути вопроса нет никого . МАРТА МОЖЕТ ВЫ ВОЗЬМЁТЕ СЕБЕ ЖИВОТНЫХ ОТ БЕЛОВОЙ ? Или чукча только писатель ? Вы открыли тему зачем ? Отвечу , отправить Белову опять в бан ,только животным как от этого не лучше .

Чукча, это вы о себе? Я очень хорошо помню, как вы писали в темах, что Белова не может так поступить, хотя именно вашего кота она выкинула с восьмого этажа. Глотку драли, защищая ее. И еще я помню, как вы хладнокровно и нагло мне говорили, что за МОИМ котенком приехали ручки и вы его отдали, хотя не имели на это никакого права.
Тива, отвалите от меня раз и навсегда. Я вас не уважаю и поэтому вы для меня не существуете. Марта- вам серый волк.!
А животных туда привезла fros. Как видно из ее тем, она там бывает. Белова теперь ее лучшая подруга, так что разберутся.
Nattka писал(а):
заблокировали Ебелову на сайте,от этого кошек в ее квартире не убавилось (появились новые)

Чувствуется, что вы не занимаетесь пиаром, иначе бы увидели, что она бесконечно сидит на досках. Так что, пристроит.
Nattka писал(а):
По-моему лучше держать сие под контролем

Освежите свою память, почитайте темы про Белову. Или то, что нельзя делать Надежде из Васкелово можно Беловой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 23:48 
Бан

И_рина писал(а):
Nattka писал(а):

+1000

+1000

[b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 23:49 
Свой на форуме

Автор темы

Тива, а вот это Белова писала о вас.
Цитата:
Елена Белова
Ebelova1
Тива очень скользкая натура. Я ей много помогала как по животным, как и в личном жизненном. Мы вместе пережили много и постоянно друг друга поддерживали. И вот такой удар с ее стороны я просто была в начале в шоке, потом поняла, что все что я делала - все только ей в выгоду. Я брала на передержку ее животных, также пиара не было. Кормом и наполнителем не обеспечивала.

Цитата:
Лен, Тива - это продажная тварь которой нужны только деньги и слава. Она связалась с этими двумя шалавами из-за денег, которые кстати они украли у меня (5 000 рублей). И что же она за все это время не удосужилась мне позвонить и попробовать поговорить??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 23:51 
Участник

Девочки, не надо в очередной раз ни с кем ругаться.
думаю, что эта тема была сделана для тех, кто знает истинное лицо Ебеловой и чьи животные пострадали от ее даунизма. Те, кто после всего случившегося продолжают ее защищать, пускай и дальше защищают, и отдают туда своих животных на передержку, это их право. нет смысла выяснять всё заново.
те, кто понимает о чем речь, предупреждены, и это главное. Спасибо Марте за тему!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 23:58 
Бан 30 дней

И_рина писал(а):
Nattka писал(а):

+1000

Даже её родители не могут "держать сие под контролем" -люди не бедные и способные нормально платить врачам. А мы-то тут как и что можем? Скинемся на психиатрическую помощь тридцатилетней совершенно неуправляемой бабище?
А может подождать, пока fros завопит так же, как Тива, когда уже лично её кошка полетит из окна восьмого этажа?

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]