Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Оскар и Остин нашли замечательных хозяев и вместе уехали в новый дом! Ура! :)
Добавлено: 06 янв 2010, 22:32
Участник
Автор темы
Оскар: Остин:
Неповторимые и великолепные Оскар и Остин - котята-подростки в самые добрые ручки! Мальчишки,7 мес, скромные, ласковые, очень симпатичные! По настоящему шикарные, очень ненавязчивые, любят играть с мячиком! Хорошо кушают, приучены к лоточку! Отдаются по договору в самые лучшие ручки.
+7 921 752-20-42 Лена
---------------------------------------------------------------------------------------- Это Оскар и Остин, 2,5 месяца назад их вместе забрали в один дом. Вот их тема: viewtopic.php?f=12&t=28402&start=30 Молодая пара. Как теперь выяснилось и не пара это была. Сегодня позвонил молодой человек, сказал, что девушка - хозяйка бросила котов и съехала с квартиры, он сам завтра уезжает в другой город и с большим трудом узнал у девушки мой номер, чтоб позвонить и вернуть котов. И ещё сказал, что знал, что так будет, ещё когда они их брали. Это при том, что он САМ мне смотрел в глаза и говорил, как они их будут любить и ответственно относится! Тьфу! Зла не хватает, что за люди?
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ЗАВТРА КОТОВ ВЫКИНУТ НА УЛИЦУ! У меня ни денег ни передержки. Нужна помощь!
Коты- мальчики, 7 месяцев, проглистогонены, однократно привиты, ходят в лоток, ласковые. Звонки на них до сих пор идут, но я только два дня назад торжественно ответила по телефону, что они давно пристроились. А тут такое
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 13 мар 2010, 11:19, всего редактировалось 9 раз(а).
Лена, а разве у Яра инкубационный период еще не прошел? Такие там ответственные люди - на редкость!
Инкубационный прошел, но кошки его заразны могут быть. они носители инфекции. Врачи вообще говорят что карантин год. При хорошей обработке и т.п. меньше конечно можно. но не неделю, даже не месяц, и даже не два. А учитывая, что еще и животные переболевшие там живут, риск очень велик. В добавок ко всему котята полупривиты, если что зацепят-шансов почти не будет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин - вернулись на форум, завтра нас выбросят на снег! Срочно нужна передержка, корм, любая помощь!
Добавлено: 07 янв 2010, 05:15
Участник
Автор темы
BRInata писал(а):
Вот ведь свинство какое людское... а мальчишки какие славные! могу помочь только денежкой, звоните 938-48-15 Наташа
Спасибо!!!!
Тива писал(а):
ТОЛЬКО ЕСЛИ СОВСЕМ КРАЙ ,МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ КЛАДОВКУ ЗА КОРМ И НАПОЛНИТЕЛЬ ,ПОВТОРЯЮ ЭТО ТОЛЬКО СОВСЕМ КРАЙНИЙ ВАРИАНТ .
Спасибо!! Если совсем никто нас не возьмёт, то позвоню!
Marishe4ka писал(а):
твою бабушку... люди хуже зверей... в моей теме, если будут брать перса, то куратор откажется в пользу мальчиков от передержки, но решится все только завтра, или в ближайшие дни... я запишу ваш телефон и скину сообщение с номером передержки, как только кто-то решится брать... не выкидывайте их...
Спасибо!! Надеюсь мы найдём передержку, а Ваша останется для персика!
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 07 янв 2010, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин - вернулись на форум, завтра нас выбросят на снег! Срочно нужна передержка, корм, любая помощь!
Добавлено: 07 янв 2010, 14:17
Старый знакомый
Лена, а что же Вы ручки-то не переписываете? Я, например, записываю всех звонивших даже в том случае, если моё животное пристроилось, ведь столько нуждающихся на форуме! Пытаюсь "перепрограммировать" ручки на другого кота или собаку, таким путём многие пристроились!
Лена дозвонилась до молодого человека. Сейчас поедет за малышами. Мальчики отправляются ко мне, по крайней мере на неделю (муж уже зубами скрипит)... а там посмотрим
Добавлено: 07 янв 2010, 19:59
Участник
Автор темы
Лисичка писал(а):
Лена, а что же Вы ручки-то не переписываете? Я, например, записываю всех звонивших даже в том случае, если моё животное пристроилось, ведь столько нуждающихся на форуме! Пытаюсь "перепрограммировать" ручки на другого кота или собаку, таким путём многие пристроились!
Я всегда отправляю на форум, если мои животные не подходят или уже пристроены, телефоны не записываю, т.к. сама искать по форуму и предлагать людям просто не успеваю.
Добавлено: 07 янв 2010, 20:01
Участник
Автор темы
margokat писал(а):
Лена дозвонилась до молодого человека. Сейчас поедет за малышами. Мальчики отправляются ко мне, по крайней мере на неделю (муж уже зубами скрипит)... а там посмотрим
Алла - спасибо!!! Я ещё не выехала, оказалось, что у меня нет переносок, сейчас этот вопрос решаю. Как только заберу полосатиков - сразу Вам отзвонюсь!
Ну, Оль, и не спалось тебе однако Приехали ...обкакыши... Намылись, обсушились и потопали изучать квартиру. По состоянию пацанов. В ухи пока пристально не заглядывала (пусть отойдут от стресса), но на взгляд чистые. Глаза огромные как у лемуров, миндалевидные, чистые. Животы не пустые, но бока ввалились. Шейки тоненькие, лапки тоненькие, хвостики тоненькие, весу в полтора раза меньше, чем у их ровесника нашего "инвалидика" Шоколадного Зайца. У Остина разбита нижняя губа... О причинах удара можно только догадываться, но то что это удар - 100 процентов... ссадина ровно посредине губы и запекшаяся кровь на разрывах аккурат под клыками... По времени травма 4-5 дневной давности. Сегодня приду с работы и буду прощупывать обоих на наличие больных мест по всему тельцу... а то у меня нехорошие подозрения По характеру и поведению. На помывке Оскар вырывался активнее, но на просушке вел себя спокойнее. Остин на просушке начал порыкивать и так до сих пор и порыкивает на всех без разбору, даже на Оскара. Однако Остин первым пошел на разведку, первым начал кушать и первым принял ласку и замурлыкал. Спал на мне. Оскар гораздо индеффирентнее к нашему стаду, покушал после непродолжительных уговоров, на ручки идти не боится, но размурлыкиваться не спешит... словно думает про себя: ну-ну, посмотрим какие вы тут кошколюбы... Спал у меня в ногах. О событиях за ночь. С утра обнаружила пять кучек в горшках. Одну идентифицировала (нашего Зайца), четыре носят явно "не наш" характер и в одной из них кровь. Кучку (вернее некий бесформенный шлепок) сейчас повезу на анализ. ПРОСЬБА К ЛЕНЕ: НЕ ПОДНИМАЙ ПАНИКУ Все будет нормально Анализ будет готов завтра, а сегодня я тебе озвучу резюме и рекомендации врачей по внешнему виду какашек с учетом всех известным мне факторов и фактов. К тому волноваться рано еще и потому, что какаха может принадлежать и нашему Фантику (хотя для Фантика кучка великовата...). А Фантик у нас только со вторника и, учитывая что до этого ребенок 5 дней питался одним коровьим молоком, может стать следствием перехода на детский РК (у некоторых котят именно этот корм может стать причной такой какахи) как, например, у Олиного Бэйлиса. Пока всё. Пошла собираться в клинику с какахой и на работу. Мужу выдам ЦУ, чтобы следил кто как какает-писает. Вечером отпишусть по итогам дня.
Добавлено: 08 янв 2010, 13:00
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедные детишки... Алла-
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
засмущала совсем Ну не могу я к кошачьим относится иначе!!! ...люблю я их... очень люблю... и не только своих... Смотрю на Остина и сердце кровью обливается!!!!! Он ТАК в глаза смотрит... словно ждет, что его сейчас бить будут, но он не сдастся! Приехала с работы, руки помыла, газ под обедом зажгла и пошла переодеваться. Вижу: из туалета выходит Оскар. Дай, думаю, посмотрю что он там сделал... а там - Остин, какает рядом с унитазом (кстати, сразу и утреннюю какаху идентифицировала - его). Какает, а сам на меня своими миндалевидными зелеными глазищами смотрит, а в глазах: "Бить будешь!?" Постояла, подождала пока закончит и ласково его так выпроваживаю типа: "ты иди, я тут сама все закопаю..." Выходит, останавливается на пороге и опять с вопросом в глазах и неким недоумением: "Ты это серьезно или притворяешься?..." Так что, девочки, вы меня извините за выражение, но пиз@или его... и не раз... У Оскара тоже какаха не блеск, но без крови, что радует уже само по себе. Остина еще прощупаю сегодня обязательно, чтобы вкупе с результатом анализа определить причиину наличия крови... А то как бы он со своей стойкостью оловянного солдатика не огреб внутренних повреждений (Лена - не паниковать!!! я лучше перебдю...) ...а теперь пошла я по ЧС шариться, ручки на своего Фантика проверять...
Добавлено: 08 янв 2010, 19:23
Участник
Алла, про вашего Фантика все время спрашивают вконтакте! И женщина звонила, я ее к вам отправила.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 08 янв 2010, 19:39
Участник
Извиняйте, это я попутала, увидела ключевое слово-Фантик! Больше не буду!
Добавлено: 08 янв 2010, 19:46
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
elin, срочно сходите в один из Центров обслуживания клиентов Вашего сотового оператора и попросите сделать распечатку звонков на тот день, когда звонили "ручки". Кажется, это стоит каких-то символических денег, и паспорт Вам с собой понадобится - зато этот телефон точно найдёте! Это может стать наиболее простым выходом из сложившейся ситуации, - удачи котикам!
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин - вернулись на форум после неудачного пристройства. Алла - спасибо!!
Добавлено: 08 янв 2010, 20:56
Участник
Автор темы
Алла - огромное человеческое спасибо!!!! Очень переживаю из-за поносистых каках ещё со вчерашнего дня. Панику не поднимаю, жду результатов анализа (спасибо, что сдали!!!) и молюсь, чтоб всё было хорошо! Очень жалко Остина Как вчера выяснилось, когда я их забирала, Остин начал ходить мимо лотка после того, как из квартиры съехала хозяйка. Видимо за это его и били
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5