Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
1-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
IMG_8471.JPG
T1jh1C23nss.jpggIYcmgks49Q.jpgghs29-BQuts.jpgmalenkaya.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg0wW1G5tHipk.jpgsTYpVHKyD0w.jpg0~1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
1~1.jpgUcfgxmshC0E.jpgrNgQlBcUaXg.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_9440.jpg
DSC_0864.jpgDSC_0857~0.jpg_77A5218_1mb.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
6.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgkkerke.jpgmikro~0.jpgIMG-0208.JPG
IMG_2679-001.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpgFoto0507.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
niZ279iI38M.jpgPyosa___3.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 10:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Оскар и Остин нашли замечательных хозяев и вместе уехали в новый дом! Ура! :)СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 22:32 
Участник

Автор темы

Изображение Изображение
Оскар:
Изображение Изображение
Остин:
Изображение

Неповторимые и великолепные Оскар и Остин - котята-подростки в самые добрые ручки!
Мальчишки,7 мес, скромные, ласковые, очень симпатичные! По настоящему шикарные, очень ненавязчивые, любят играть с мячиком! Хорошо кушают, приучены к лоточку!
Отдаются по договору в самые лучшие ручки.

+7 921 752-20-42 Лена

----------------------------------------------------------------------------------------
Это Оскар и Остин, 2,5 месяца назад их вместе забрали в один дом.
Вот их тема: viewtopic.php?f=12&t=28402&start=30
Молодая пара. Как теперь выяснилось и не пара это была.
Сегодня позвонил молодой человек, сказал, что девушка - хозяйка бросила котов и съехала с квартиры, он сам завтра уезжает в другой город и с большим трудом узнал у девушки мой номер, чтоб позвонить и вернуть котов. И ещё сказал, что знал, что так будет, ещё когда они их брали. Это при том, что он САМ мне смотрел в глаза и говорил, как они их будут любить и ответственно относится! Тьфу! }:) Зла не хватает, что за люди? :angry:

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ЗАВТРА КОТОВ ВЫКИНУТ НА УЛИЦУ!
У меня ни денег ни передержки. Нужна помощь!

Коты- мальчики, 7 месяцев, проглистогонены, однократно привиты, ходят в лоток, ласковые.
Звонки на них до сих пор идут, но я только два дня назад торжественно ответила по телефону, что они давно пристроились. А тут такое :(

Последний раз редактировалось elin 13 мар 2010, 11:19, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин - вернулись на форум, завтра нас выбросят на снег! Срочно нужна передержка, корм, любая помощь!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 02:12 
Свой на форуме

Лена, а разве у Яра инкубационный период еще не прошел? Такие там ответственные люди - на редкость!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин - вернулись на форум, завтра нас выбросят на снег! Срочно нужна передержка, корм, любая помощь!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 02:27 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):
Лена, а разве у Яра инкубационный период еще не прошел? Такие там ответственные люди - на редкость!

Инкубационный прошел, но кошки его заразны могут быть. они носители инфекции. Врачи вообще говорят что карантин год. При хорошей обработке и т.п. меньше конечно можно. но не неделю, даже не месяц, и даже не два.
А учитывая, что еще и животные переболевшие там живут, риск очень велик. В добавок ко всему котята полупривиты, если что зацепят-шансов почти не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин - вернулись на форум, завтра нас выбросят на снег! Срочно нужна передержка, корм, любая помощь!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 02:29 
Свой на форуме

ну да, правильно, забыла про носительство!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин - вернулись на форум, завтра нас выбросят на снег! Срочно нужна передержка, корм, любая помощь!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 02:31 
Свой на форуме

Лена, ну тогда небольшую денежку могу подкинуть, если это выручит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин - вернулись на форум, завтра нас выбросят на снег! Срочно нужна передержка, корм, любая помощь!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 02:44 
Старый знакомый

Лена, уж прости если будут звонить в неприличное время.. я обнаглела и сделал приписку кое-где что можно звонить и поздно :-[

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин - вернулись на форум, завтра нас выбросят на снег! Срочно нужна передержка, корм, любая помощь!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 02:59 
Свой на форуме

Усиленно сватаем сюда, подключайтесь плиз.
viewtopic.php?f=24&t=35222

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин - вернулись на форум, завтра нас выбросят на снег! Срочно нужна передержка, корм, любая помощь!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 03:11 
Старый знакомый

ну и сюды мы их предложили http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f= ... f40fe440c5
Там спрашиваю смогут ли они с собакой ушиться (в плане передержки)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин - вернулись на форум, завтра нас выбросят на снег! Срочно нужна передержка, корм, любая помощь!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 05:15 
Участник

Автор темы

BRInata писал(а):
Вот ведь свинство какое людское... :angry: а мальчишки какие славные!
могу помочь только денежкой, звоните 938-48-15 Наташа
Спасибо!!!!

Тива писал(а):
ТОЛЬКО ЕСЛИ СОВСЕМ КРАЙ ,МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ КЛАДОВКУ ЗА КОРМ И НАПОЛНИТЕЛЬ ,ПОВТОРЯЮ ЭТО ТОЛЬКО СОВСЕМ КРАЙНИЙ ВАРИАНТ .
Спасибо!! Если совсем никто нас не возьмёт, то позвоню!

Marishe4ka писал(а):
твою бабушку... люди хуже зверей... }:) }:) }:)
в моей теме, если будут брать перса, то куратор откажется в пользу мальчиков от передержки, но решится все только завтра, или в ближайшие дни... я запишу ваш телефон и скину сообщение с номером передержки, как только кто-то решится брать... не выкидывайте их...
Спасибо!! Надеюсь мы найдём передержку, а Ваша останется для персика!

Последний раз редактировалось elin 07 янв 2010, 05:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин - вернулись на форум, завтра нас выбросят на снег! Срочно нужна передержка, корм, любая помощь!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 05:18 
Участник

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Лена, ну тогда небольшую денежку могу подкинуть, если это выручит.
Тамара, спасибо!! Пока не нужно, но если совсем будет всё плохо, я позвоню!

Алла писал(а):
Лена, уж прости если будут звонить в неприличное время.. я обнаглела и сделал приписку кое-где что можно звонить и поздно :-[
Алла, спасибо, очень правильно! Мне можно звонить хоть до 4 утра! Главное, чтоб не рано, утром просто телефон не слышу. А ночью - сколько угодно!

ols писал(а):
Усиленно сватаем сюда, подключайтесь плиз.
viewtopic.php?f=24&t=35222
Алла писал(а):
ну и сюды мы их предложили http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f= ... f40fe440c5
Там спрашиваю смогут ли они с собакой ушиться (в плане передержки)
Спасибо!!! Отписалась в обоих темах!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин - вернулись на форум, завтра нас выбросят на снег! Срочно нужна передержка, корм, любая помощь!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 12:36 
Свой на форуме

Лена, решили что-нибудь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин - вернулись на форум, завтра нас выбросят на снег! Срочно нужна передержка, корм, любая помощь!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 14:17 
Старый знакомый

Лена, а что же Вы ручки-то не переписываете? Я, например, записываю всех звонивших даже в том случае, если моё животное пристроилось, ведь столько нуждающихся на форуме! Пытаюсь "перепрограммировать" ручки на другого кота или собаку, таким путём многие пристроились!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин - вернулись на форум, завтра нас выбросят на снег! Срочно нужна передержка, корм, любая помощь!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 14:54 
Старый знакомый

Объявочки смотрят.. хоть бы повезло :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин - вернулись на форум, завтра нас выбросят на снег! Срочно нужна передержка, корм, любая помощь!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 17:58 
Бан 30 дней

Кто-нибудь знает забрала Лена мальчишек или нет? Не могу до нее дозвониться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин - вернулись на форум, завтра нас выбросят на снег! Срочно нужна передержка, корм, любая помощь!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 18:37 
Бан 30 дней

Лена дозвонилась до молодого человека. Сейчас поедет за малышами. Мальчики отправляются ко мне, по крайней мере на неделю (муж уже зубами скрипит)... а там посмотрим ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин - вернулись на форум, завтра нас выбросят на снег! Срочно нужна передержка, корм, любая помощь!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 19:59 
Участник

Автор темы

Лисичка писал(а):
Лена, а что же Вы ручки-то не переписываете? Я, например, записываю всех звонивших даже в том случае, если моё животное пристроилось, ведь столько нуждающихся на форуме! Пытаюсь "перепрограммировать" ручки на другого кота или собаку, таким путём многие пристроились!

Я всегда отправляю на форум, если мои животные не подходят или уже пристроены, телефоны не записываю, т.к. сама искать по форуму и предлагать людям просто не успеваю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин - вернулись на форум, завтра нас выбросят на снег! Срочно нужна передержка, корм, любая помощь!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 20:01 
Участник

Автор темы

margokat писал(а):
Лена дозвонилась до молодого человека. Сейчас поедет за малышами. Мальчики отправляются ко мне, по крайней мере на неделю (муж уже зубами скрипит)... а там посмотрим ;)

Алла - спасибо!!! :flower:
Я ещё не выехала, оказалось, что у меня нет переносок, сейчас этот вопрос решаю.
Как только заберу полосатиков - сразу Вам отзвонюсь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин - вернулись на форум, завтра нас выбросят на снег! Срочно нужна передержка, корм, любая помощь!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 20:49 
Посетитель

Лена, предложение по денюжке в силе! Как определитесь со временем, звоните, встретимся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин - вернулись на форум, завтра нас выбросят на снег! Срочно нужна передержка, корм, любая помощь!СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 04:14 
Свой на форуме

Приехали? Как они?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин - вернулись на форум, завтра нас выбросят на снег! Срочно нужна передержка, корм, любая помощь!СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 11:03 
Бан 30 дней

Baileys писал(а):
Приехали? Как они?

Ну, Оль, и не спалось тебе однако ;)
Приехали :) ...обкакыши... :D Намылись, обсушились и потопали изучать квартиру.
По состоянию пацанов. В ухи пока пристально не заглядывала (пусть отойдут от стресса), но на взгляд чистые. Глаза огромные как у лемуров, миндалевидные, чистые. Животы не пустые, но бока ввалились. Шейки тоненькие, лапки тоненькие, хвостики тоненькие, весу в полтора раза меньше, чем у их ровесника нашего "инвалидика" Шоколадного Зайца. У Остина разбита нижняя губа... О причинах удара можно только догадываться, но то что это удар - 100 процентов... ссадина ровно посредине губы и запекшаяся кровь на разрывах аккурат под клыками... По времени травма 4-5 дневной давности. Сегодня приду с работы и буду прощупывать обоих на наличие больных мест по всему тельцу... а то у меня нехорошие подозрения :hmmm:
По характеру и поведению. На помывке Оскар вырывался активнее, но на просушке вел себя спокойнее. Остин на просушке начал порыкивать и так до сих пор и порыкивает на всех без разбору, даже на Оскара. Однако Остин первым пошел на разведку, первым начал кушать и первым принял ласку и замурлыкал. Спал на мне. Оскар гораздо индеффирентнее к нашему стаду, покушал после непродолжительных уговоров, на ручки идти не боится, но размурлыкиваться не спешит... словно думает про себя: ну-ну, посмотрим какие вы тут кошколюбы... Спал у меня в ногах.
О событиях за ночь. С утра обнаружила пять кучек в горшках. Одну идентифицировала (нашего Зайца), четыре носят явно "не наш" характер и в одной из них кровь. Кучку (вернее некий бесформенный шлепок) сейчас повезу на анализ. ПРОСЬБА К ЛЕНЕ: НЕ ПОДНИМАЙ ПАНИКУ :angry: Все будет нормально 8) Анализ будет готов завтра, а сегодня я тебе озвучу резюме и рекомендации врачей по внешнему виду какашек с учетом всех известным мне факторов и фактов. К тому волноваться рано еще и потому, что какаха может принадлежать и нашему Фантику (хотя для Фантика кучка великовата...). А Фантик у нас только со вторника и, учитывая что до этого ребенок 5 дней питался одним коровьим молоком, может стать следствием перехода на детский РК (у некоторых котят именно этот корм может стать причной такой какахи) как, например, у Олиного Бэйлиса.
Пока всё. Пошла собираться в клинику с какахой и на работу. Мужу выдам ЦУ, чтобы следил кто как какает-писает. Вечером отпишусть по итогам дня.

Лена, не дёргайся - всё будет в порядке. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин - вернулись на форум, завтра нас выбросят на снег! Срочно нужна передержка, корм, любая помощь!СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 12:50 
Свой на форуме

Аллочка :flower: :flower: :flower: Ты не передержка - ты МАТЬ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин - вернулись на форум, завтра нас выбросят на снег! Срочно нужна передержка, корм, любая помощь!СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 13:00 
Участник

Бедные детишки...
Алла- :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин - вернулись на форум, завтра нас выбросят на снег! Срочно нужна передержка, корм, любая помощь!СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 19:20 
Бан 30 дней

Baileys писал(а):
Аллочка :flower: :flower: :flower: Ты не передержка - ты МАТЬ!

засмущала совсем :-[ :-[ :-[ Ну не могу я к кошачьим относится иначе!!! ...люблю я их... очень люблю... и не только своих...
Смотрю на Остина и сердце кровью обливается!!!!! Он ТАК в глаза смотрит... словно ждет, что его сейчас бить будут, но он не сдастся! :cry: Приехала с работы, руки помыла, газ под обедом зажгла и пошла переодеваться. Вижу: из туалета выходит Оскар. Дай, думаю, посмотрю что он там сделал... а там - Остин, какает рядом с унитазом (кстати, сразу и утреннюю какаху идентифицировала - его). Какает, а сам на меня своими миндалевидными зелеными глазищами смотрит, а в глазах: "Бить будешь!?" Постояла, подождала пока закончит и ласково его так выпроваживаю типа: "ты иди, я тут сама все закопаю..." Выходит, останавливается на пороге и опять с вопросом в глазах и неким недоумением: "Ты это серьезно или притворяешься?..." Так что, девочки, вы меня извините за выражение, но пиз@или его... и не раз... :cry:
У Оскара тоже какаха не блеск, но без крови, что радует уже само по себе. Остина еще прощупаю сегодня обязательно, чтобы вкупе с результатом анализа определить причиину наличия крови... :hmmm: А то как бы он со своей стойкостью оловянного солдатика не огреб внутренних повреждений (Лена - не паниковать!!! я лучше перебдю...)
...а теперь пошла я по ЧС шариться, ручки на своего Фантика проверять...

Последний раз редактировалось margokat 08 янв 2010, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин - вернулись на форум, завтра нас выбросят на снег! Срочно нужна передержка, корм, любая помощь!СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 19:23 
Участник

Алла, про вашего Фантика все время спрашивают вконтакте! И женщина звонила, я ее к вам отправила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин - вернулись на форум, завтра нас выбросят на снег! Срочно нужна передержка, корм, любая помощь!СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 19:26 
Бан 30 дней

Ефимова Майя писал(а):
Алла, про вашего Фантика все время спрашивают вконтакте! И женщина звонила, я ее к вам отправила.

Майя, я Вам в теме Фантика отвечу, хорошо? А то тут, вроде как, не его темка ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин - вернулись на форум, завтра нас выбросят на снег! Срочно нужна передержка, корм, любая помощь!СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 19:39 
Участник

Извиняйте, это я попутала, увидела ключевое слово-Фантик!
Больше не буду! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин - вернулись на форум, завтра нас выбросят на снег! Срочно нужна передержка, корм, любая помощь!СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 19:41 
Бан 30 дней

Ефимова Майя писал(а):
Извиняйте, это я попутала, увидела ключевое слово-Фантик!
Больше не буду! :-[

Да нет... это я лоханулась... в чужой теме не то ключевое слово нацарапала :wall: :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин - вернулись на форум, завтра нас выбросят на снег! Срочно нужна передержка, корм, любая помощь!СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 19:43 
Свой на форуме

Алла - свято место пусто не бывает :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин - вернулись на форум, завтра нас выбросят на снег! Срочно нужна передержка, корм, любая помощь!СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 19:46 
Бан

elin, срочно сходите в один из Центров обслуживания клиентов Вашего сотового оператора и попросите сделать распечатку звонков на тот день, когда звонили "ручки". Кажется, это стоит каких-то символических денег, и паспорт Вам с собой понадобится - зато этот телефон точно найдёте! Это может стать наиболее простым выходом из сложившейся ситуации, - удачи котикам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин - вернулись на форум, завтра нас выбросят на снег! Срочно нужна передержка, корм, любая помощь!СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 19:55 
Старый знакомый

Там могли уж давно других котят взять..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин - вернулись на форум после неудачного пристройства. Алла - спасибо!!СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 20:56 
Участник

Автор темы

Алла - огромное человеческое спасибо!!!! :flower: :flower: :flower:
Очень переживаю из-за поносистых каках ещё со вчерашнего дня. :(
Панику не поднимаю, жду результатов анализа (спасибо, что сдали!!!) и молюсь, чтоб всё было хорошо! Очень жалко Остина :cry: Как вчера выяснилось, когда я их забирала, Остин начал ходить мимо лотка после того, как из квартиры съехала хозяйка. Видимо за это его и били :cry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]