Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перс Сокровище Пиппилотта)). Боремся за жизнь, но без помощи Пиппи не выжить.( Мемориал, прости нас маленькая
Добавлено: 06 янв 2010, 20:03
Старый знакомый
Автор темы
Я ТРАЧУ НА ПИППИ ДЕНЬГИ СОБРАННЫЕ НА ЗАЮ viewtopic.php?f=9&t=26825&start=150 СЕГОДНЯ ПОГАСИЛА ИЗ ЭТИХ ДЕНЕГ ДОЛГ В КЛИНИКЕ (да бы не удобно), ЕЩЕ С ЭТИХ ЖЕ ДЕНЕГ ВЗЯЛА 1770р. + ЗА СЕГОДНЯ ПОРЯДКА 2000р. люди у меня или собака на улице останется и кошка будет жить или .... ПОМОГИТЕ 16.01. Вега (Люба telkontar) капельница и лекарства 15.01. В Элвете: То что было на щербакова: Кровь УЗИ Моча назначения Расчет
И_рина писал(а):
[/quote] ее старая тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 66&start=0 06.01.10г. В общем киса, назвали Пиппилотта примерно 2.5года. Насчет кастрирована или нет - сами понимаете. шов там не найти На носу ( в ноздре) образование. Дохтор сказала - опухоль какая-то. Лучше удалить, потому как одна ноздря этой гадостью закрыта и плохо дышит. Можно и не удалять - но тогда дышать будет практически одной ноздрей. Колтуны жесть. Два огромных колтуна на шее, между ними - лысина. осмотрели, померили температурку, вкололи сыворотку, обработали стронгхолдом. посветили. кроме колтунов, образования в ноздре и зубного камня внешних проблем неет. попросила я что бы ей взяли кровь: химию (основные) и клинику, кал и мочу. по поводу носа, сказали что скорее всего это слизистая, хирург будет в пятницу и субботу, к этому времени как раз будут готовы анализы и можно будет ее прооперировать, за одно снять камень (его не много) и посмотреть стерилизована ли, ну соответственно если нет то чикнуть
Приход : dzhen 1000р. Elona_spot 300р. Точка 600р. Piranya 600р. Olga raduga 1000р. Светлана из Москвы через catshaven 1000р. Martysha 400р. Silen 3000р. Аrchi/Iris 2000р. Ольга 0710 1000р. wolf737 700р. Ольга (из Контакта) на ЯК 500р. на карту 1000р. кто?? Ксюша (мама Пупси) 500р. Итого: 13600р.
Должок однако у нас 610р. Расходы по содержанию кошки у себя дома взяла Юля Алиса в стране чудес, за что ей ограмедное спасибище , еще и корм вет диета и лекарства А нас подстригли.
Денежку так же можно положить: через Сбербанк № карты СберБанка 4276 5500 2986 7358 Гусев Дмитрий (это муж Татьяны Гусевой) (пополнение счета)
ЯК 41001381973691 только отпишитесь когда положите
Заголовок сообщения: Re: Сокровище Пиппилотта)). Еевроклассик с окрасом браун табби, в клинике, нужна фин.помощь((
Добавлено: 08 янв 2010, 16:38
Старый знакомый
Автор темы
кровь будет готова сегодня вечером, кал и мочу не собрали (пописала на пеленку, а какать еще не какала), врач хирург не уловимый, звоню и все он занят (это я хочу по поводу бяки в носу его спросить).
Заголовок сообщения: Re: Сокровище Пиппилотта)). Еевроклассик с окрасом браун табби, в клинике, нужна фин.помощь и передержка((
Добавлено: 08 янв 2010, 18:00
Старый знакомый
Автор темы
ха-ха, а девочка то манерная писает в лоток только с наполнителем, если наполнитель не положили, то на пеленочку идет дохтор, сказала, что это растет у нее над ноздрей и свисает на нее, такое как правило бывает, но обычно на глазу, и оно как правило не мешает, но просто не красиво. Завтра буду уточнять можно ли ее наркозить и отрезать эту бяку (и сдадим ее на гистологию) за одно снимут камень с зубов и посмотрят шовчик
Заголовок сообщения: Re: Сокровище Пиппилотта)). Еевроклассик с окрасом браун табби, в клинике, нужна фин.помощь и передержка((
Добавлено: 09 янв 2010, 16:38
Старый знакомый
Автор темы
1000рэ с ЯК обналичили они у Ольги 0710 еще ей передадут для Пиппочки 500рэ. (от catshaven ) нужно еще забрать у Ольги Olga raduga 500рэ и остается обналичить 300, мож кому надо на телефон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3