Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Вася-шикарный толстопузик.
Добавлено: 06 янв 2010, 12:38
Друг хвостов
Автор темы
Есть пиарный текст,умоляю, побросайте Васю по рекламным доскам!
5 января позвонила Аня, 1,5 года назад она забирала себе брошенного котика Васю viewtopic.php?t=6060 теперь вот развод, размен, съёмное жильё и Васин бунт. Обоссано всё , что возможно. Кота велено убрать.
вот такое чудо имеем. Фото старое.
Вася. Родился в октябре 2007 года, кастрирован, здоров, нереально плюшевый, ласковый котяра. Прекрасно ладит с лоточком. Привит.
В меру упитанный, очень воспитанный, абсолютно ненавязчивый кот Василий (возраст 3 года, вес 8 кг) раскроет все тайники своей души и сердца, человеку, который готов дарить ему много внимания и терпения. Тогда кот не подведет и станет самым верным другом. Подарит вам тепло своих мягких лап, поделит с вами постель и свои игрушки. Предпочтение отдается опытным кошковладельцам. Компания других котов или кошек приветствуется. 8-911-741-67-82, Ольга
ПРИХОД: 1000-Ламара 1000-Аrchi/Iris на ЯК 1 978,22 -Ламара на ЯК
Мне он больше всего напоминает серый вариант кота из мультфильма про попугая Кешу :
А еще у одного из пристроенных мною котят товарищ-старожил кот хозяйский точно таких же габаритов, тольо белого больше, Кексом зовут, а моего Бубликом назвали Может и вредно быть таким толстым, но очень приятно его тискать и мять
Короче Василий для ценителей классических котов-пузанчиков!
[quote="чипка"]Васю срочно надо к врачу, он 3-й день не писает, кровь надо сдать на анализ и корм уринари купить. Прошу помощи! на лечение Васи.[/quote]
нет возможности отвезти кота в ветклинику за 2т.р поставить катетер по 2-ному тарифу. Ну, вот просто нет денег. Ветеринар сказал, что не критично, можно до завтра подождать Завтра желательно к 10 подъехать в Ответ, сопровождать некому, передержка Галя не сможет.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Васю вернули спустя 1.5 г. Мочекаменная болезнь. 3 дня не писает! срочно машину!
Добавлено: 30 янв 2010, 21:06
Посетитель
у меня есть уринари где- то килограмм. только я в озерках. и завтра целый день там буду. если надо будет звоните 8 950 041 91 24. В понедельник вечером поеду на Ладожскую. к сожалению сейчас тольтко этим могу помочь....
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Васю вернули спустя 1.5 г. Мочекаменная болезнь. 3 дня не писает! срочно машину!
Добавлено: 30 янв 2010, 21:09
Друг хвостов
Автор темы
Tasha писал(а):
у меня есть уринари где- то килограмм. только я в озерках. и завтра целый день там буду. если надо будет звоните 8 950 041 91 24. В понедельник вечером поеду на Ладожскую. к сожалению сейчас тольтко этим могу помочь....
Спасибо! а где в Озерках? можно адрес в личку? мы днём повезём Пьерку на передержку, на Хошимина, может получится к вам заехать, а на обратном пути завезём Васе.
Добавлено: 30 янв 2010, 21:11
Посетитель
помогите котику!!!!!!!!!!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 30 янв 2010, 21:29
Посетитель
девочки вы меня простите заранее..но по русавтобусу я посмотрела- ходят там маршрутки, и не так холодно и не так далеко... если такая критичная ситуация три дня кот не писает!! так уже там были бы... ...я своего кота тоже 7 килограмм в - 20 тащила дальше.
девочки вы меня простите заранее..но по русавтобусу я посмотрела- ходят там маршрутки, и не так холодно и не так далеко... если такая критичная ситуация три дня кот не писает! так уже там были бы... ...я своего кота тоже 7 килограмм в - 20 тащила дальше.
Какие маршрутки? Где останавливаются? У Гали 2 маленьких детей, одних не оставишь. Я завтра везу Багиру в ветклинику, шов на пузе разошелся, после на работу до поздна. Если будет совсем край, Галя хотела съездить сама в Ответ после 16, но лично я против...
Добавлено: 30 янв 2010, 21:59
Посетитель
bims писал(а):
http://spb.rusavtobus.ru/ Оно? Но тащить такого тяжелого по состоянию кота в маршрутке это не дело. Просто не дело.
ну не знаю..наверное..если маленькие дети то конечно... но насчет маршрутки, чтож все разве всегда вызывают такси и машины когда вот так плохо? если на самом деле ТАК все плохо.... судя по призыву срочно в клинику можно и на маршрутке, имхо. другое дело когда некому и никак.Особенно когда промедление вообще-то смертельно бывает в случаях МКБ..наверное не дело кота на маршрутке тащить.... никого не хочу обидеть, напугать и еще что то там. не была бы на работе до 12 ночи, сама бы приехала и отвезла. и на маршрутке.
Добавлено: 30 янв 2010, 22:03
Посетитель
чипка писал(а):
я валяюсь с приступом панкреатита, никуда не дёрнусь, хоть потоп.
У Гали 2 детишек, совсем малолетние шкоды, ей тоже никак. Лиза далеко живёт, да и при чём тут Лиза. Кот вроде , как мой.
Кто может помочь коту? Отзовитесь!
это вообще то один район и там ходят маршрутки!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1