Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Объявление с Потеряшки: "Кошечка породы перс, пушистая найдена в Новый Год на лестнице дома ... по ул. Партизана Германа, там находится и сейчас. Видно, что домашняя. Хозяева откликнитесь или добрые люди возьмите себе в дом. Кошечка ласковая. Кошечка пушистая, пестрый серо-коричневый окрас, нуждается в уходе и ласке." Чистякова Татьяна Ивановна | Телефон: 8-911-986-07-83
похожи они с потеряхом... может их парой? она будет евро или как его там, персихой, а он евро куном....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Кошарик просто красоты фантастической))))
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
похожи они с потеряхом... может их парой? она будет евро или как его там, персихой, а он евро куном....
да уж она ему понравилась . а он ей наверно нет. уж больно вонючий
Ира, он ей 100% понравился! он красивый, ласковый, что еще надо для счастья!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
сейчас фотки найду и обьясню наглядно разницу в типе - их три....классик евроклассик и экстремал)
эта малышка очень симпотичный евроклассик ( то есть европейский тип разведения - за экстремальными типами считается американцы гонялись))) сейчас к экстремалам многие стремятся и такого разделения нет .... и окрас редкий
может если ноздрю решите чинить, заоодно и камень с зубов снимут? все равно наркоз будет, очень удобно наверное... Будет с евроносиком в 2 дырки, белыми зубками-прям даже не знаю как владельцев такой выбирать...
попросила я что бы ей взяли кровь: химию (основные) и клинику, кал и мочу. по поводу носа, сказали что скорее всего это слизистая, хирург будет в пятницу и субботу, к этому времени как раз будут готовы анализы и можно будет ее прооперировать, за одно снять камень (его не много) и посмотреть стерилизована ли, ну соответственно если нет то чикнуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0