Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Давайте будем вежливыми. Каждый человек имеет имя и отчество.
Добавлено: 06 янв 2010, 05:11
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
НичейЁжик писал(а):
Хранитель писал(а):
Ничей Ёжик, у Вас совсем проблем нет, что Вы их начинете выдумывать. Вот сейчас все всё бросят и кинуться Ваш профиль просматривать. Совсем уже ...
Хранитель, ну что Вы! Вас здесь не ждали и ни в коем случае не нагружали обязанностями просматривать профили чьих-то НичьихЁжиков. Занимайтесь своими неотложными делами, Вам ведь нужно срочно подсчитать убытки от ущербов, нанесённых Вашей машине несчастными бездомными животными.
А вот не надо Хранителя трогать!! если к вам никак кто-то обратился,то это не значит ,что всех надо грязью побрызгать,давайте будем корректны,ведь вы же сами претендуете на уважительное отношение и тут же скатываетесь до "тётки"!
Заголовок сообщения: Re: Давайте будем вежливыми. Каждый человек имеет имя и отчество.
Добавлено: 06 янв 2010, 05:41
Свой на форуме
И_рина писал(а):
тем мало чтоли пустых?
Да не такая уж пустая тема. Нервы просто сдают от стиля общения на форумах. Позволю себе перефразировать автора. Имеется в виду, что по отношению к людям, не обладающим никами ( это вполне всех устраивает), то есть не к форумчанам, автору хотелось бы видеть уважительное отношение. Вполне понятная постановка вопроса для интеллегентного человека. Ответа только нет. Мы просто зачастую не знаем их имен и отчеств. Я уж не говорю о том, что иногда мелькают персонажи, у которых по жизни нет отчества и фамилии - поэтому никто не знает. Вот Роза, например Или - Наташа с Некрасова Или - Юля с Гражданки Или - Люда из Кирилловского. Клянусь - я не знаю их отчеств и фамилий. А - зачем мне?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 06 янв 2010, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 янв 2010, 05:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Тема, действительно, не о "Бабе Тане", а о уважительном отношении к друг другу. "Давайте даже в самых спорных вопросах уважать друг друга"- так звучит контекст этой темы- это мое мнение
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 06 янв 2010, 06:10
Свой на форуме
Cerina писал(а):
Тема, действительно, не о "Бабе Тане", а о уважительном отношении к друг другу. "Давайте даже в самых спорных вопросах уважать друг друга"- так звучит контекст этой темы- это мое мнение
Согласна. Но - таков формат форума Я при всем желании не могу уважать Розу Палец о палец не ударю, чтобы узнать ее отчество
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 06 янв 2010, 06:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Да при чем тут отчество, даже если, очень неприятная личность, надо просто не опускаться до хамства, мы же люди, а не скоты (в плохом смысле этого слова).
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Да при чем тут отчество, даже если, очень неприятная личность, надо просто не опускаться до хамства, мы же люди, а не скоты (в плохом смысле этого слова).
мало кто понимает, что даже обращение на "Вы" не означает уважение, а на "ты" не означает хамства не говоря уже о том, что не у всех есть отчества! даже у жителей РФ-ии!
Добавлено: 06 янв 2010, 11:07
Старожил
Автор темы
Бади писал(а):
НичейЁжик писал(а):
Хранитель писал(а):
Ничей Ёжик, у Вас совсем проблем нет, что Вы их начинете выдумывать. Вот сейчас все всё бросят и кинуться Ваш профиль просматривать. Совсем уже ...
Хранитель, ну что Вы! Вас здесь не ждали и ни в коем случае не нагружали обязанностями просматривать профили чьих-то НичьихЁжиков. Занимайтесь своими неотложными делами, Вам ведь нужно срочно подсчитать убытки от ущербов, нанесённых Вашей машине несчастными бездомными животными.
А вот не надо Хранителя трогать! если к вам никак кто-то обратился,то это не значит ,что всех надо грязью побрызгать,давайте будем корректны,ведь вы же сами претендуете на уважительное отношение и тут же скатываетесь до "тётки"!
Бади, Вы бы прочитали о чём речь сначала. И Хранителя никто трогать не будет, если она оставит манеру цеплять всегда и везде.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Тема - прикол. Давайте поговорим, кого что раздражает на форуме. Вот лично меня - выражение "ручки" . Меня б назвали "ручками" - послала бы далеко .
меня раздражают не сколько "ручки", сколько "пиар" и "сос", употребляемые с ужасающей безграмотностью по делу и без дела ну не бывает "ты полный лол" и "полного сос" (получается "ты полный ржешь-не-можешь" и "полный спасите-погибаем") а "пиар" звучт как "пидор", особенно это странно наблюдать в фразе "нам нужен пиар"
Добавлено: 07 янв 2010, 15:27
Новичок
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 11:22 Сообщений: 67 Откуда: Лен. обл. г. Сертолово м. Озерки
muslimgauze писал(а):
Мальвина писал(а):
Тема - прикол. Давайте поговорим, кого что раздражает на форуме. Вот лично меня - выражение "ручки" . Меня б назвали "ручками" - послала бы далеко .
меня раздражают не сколько "ручки", сколько "пиар" и "сос", употребляемые с ужасающей безграмотностью по делу и без дела ну не бывает "ты полный лол" и "полного сос" (получается "ты полный ржешь-не-можешь" и "полный спасите-погибаем") а "пиар" звучт как "пидор", особенно это странно наблюдать в фразе "нам нужен пиар"
Добавлено: 07 янв 2010, 15:45
Старожил
Автор темы
Мне странно, что Вы не поняли, о чём шла речь. Казалось, что здесь взрослые люди. О никах можем поговорить в Вашей теме. И чем НичейЁжик особенно отличается от других? Или обязательно кличку собаки , другие звери не принимаются?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Не обижайтесь, но Ваш ник какой-то странный . А вдруг кому-то не нравится?
Зато ник Мальвина - очень позитивный. Сразу вспоминается КВН: - А это Мальвина, девочка с голубыми волосами. - Пусть девочка заходит, а голубые за дверью постоят.
- Как зовут тебя, девочка? - Мальвина. - Да не на панели, а в жизни тебя как зовут??!
- Ну ты же девочка, а выглядишь как будто приехала поступать и не поступила... Как будто даже документы не подавала!
Сорри за флуд, конечно, но тему в очередной раз восприняли как способ проявить свое остроумие, а смысл ее поняли только пару человек, отметившихся тут, остальные как всегда "ушли в сторону" и предпочли поговорить о "своем, о девичьем"
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 07 янв 2010, 16:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
мне тоже не нравятся "ручки" и "пиар"! Про "пидора" я честно как-то не думала, но пиар - это вообще-то слово, имеющее другое значение, чем мы ему придаем. То что мы имеем в виду, называется словом "реклама". Но человек привыкает ко всему Специфический сленг неизбежен
Зато ник Мальвина - очень позитивный. Сразу вспоминается КВН: - А это Мальвина, девочка с голубыми волосами. - Пусть девочка заходит, а голубые за дверью постоят.
- Как зовут тебя, девочка? - Мальвина. - Да не на панели, а в жизни тебя как зовут??!
- Ну ты же девочка, а выглядишь как будто приехала поступать и не поступила... Как будто даже документы не подавала!
Сорри за флуд, конечно, но тему в очередной раз восприняли как способ проявить свое остроумие, а смысл ее поняли только пару человек, отметившихся тут, остальные как всегда "ушли в сторону" и предпочли поговорить о "своем, о девичьем"
Мальвина - так зовут мою кошку. Имя красивое, на мой взгляд.
Добавлено: 08 янв 2010, 00:14
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Ну, подпишусь я "Оксана Фёдорова". И чё? Мне дадут вести "Спокойной ночи, малыши"?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 08 янв 2010, 00:23
Бан 30 дней
Tina писал(а):
Мальвина писал(а):
Сижу и лыбюсь, так хорошо!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 09 янв 2010, 07:18
Свой на форуме
Странное ощущение.
Вроде и тема - горькая , а занятно читать перлы черного юмора умных людей. Слава Богу, что таковые еще на форуме имеют место быть
Позитив - сташная сила!
Мое мнение. Трудно ждать вежливости, когда наступают с силой на больную мозоль. Даже анекдоты есть по этому поводу.
Поэтому меня лично изумляют и шокируют склоки из серии - сам дурак или - вмешательства в частную жизнь И - я полностью понимаю не вполне вежливые посты в темах, где страдают от авторов звери. Вот как-то так, примерно.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2