Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая кошка-дачница уже не замерзнет.На передержке!
Добавлено: 05 янв 2010, 23:15
Посетитель
Автор темы
В садоводстве уже 2 мес. живет на улице молодая рыжая кошечка.Ее подкармливают,но никто Не берет.Кошка вся чистенькая-видно,что бывшая домашняя.помогите пожалуйста пристроить в хорошие руки.89095934858-Ангелина .
Последний раз редактировалось AngeLINA 10 янв 2010, 19:05, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошка-дачница мерзнет на улице .Передержку нашли.Помогите перевезти с Петроградки на Бухарестскую.
Добавлено: 09 янв 2010, 17:51
Посетитель
Автор темы
Позвонила передержка.Кошку берет.Завтра из Белоострова кошку могут привезти ,но только на Петроградку.Передержка на Бухарестской.Помогите кто-нибудь перевезти.Примерно в 14.00-14-30.Если кто-нибудь захочет помочь ,звоните Але -Kalvic,телефон в подписи.
кошка на передержке, поела, попила, в туалет пока не ходила. пока еще не очень освоилась, очень испугалась собаки на передержке, но собака-то как раз на нее ноль внимания, кошками он не особо интересуется. кошка потрясная, красивая и очень хорошая по характеру. пару дней ждем как она там осваивается и потом я создам новую тему. оставила передержке на корм денежку (600 р), т.к. сам корм купить где-то по пути было уже выше моих сил. плюс еще оставила пипетку профендера, через день-два его ей капнут на холку. блох вроде бы нет, не видно. при мне она кашлянула так как при глистах кашляют. в остальном кошка чистая, глазищи янтарные, не тощая. сейчас фотки обработаю и выложу. да, забыла написать, что кошке около года всего. летом она была котенком месяцев 4-5. немного придет в себя и будем договариваться о стерилизации.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Красивая и вся-вся рыжая! без белого? ну назовите уж как-нибудь малышку.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ага, без белого. вся рыжая до кончика хвоста. а нос розовый, как у поросенка. она его еще об сетку на переноске немного натерла. пока ехали с ней она все пыталась сквозь сетку просочиться чтобы по сторонам поглазеть. но мявкнула всего пару раз в начале и все, дальше ехала спокойно и на все глазела по сторонам.
Оль, у меня с фантазией - глухо как в танке, я подумаю за завтрашний день, елси ничего не придумаю буду просить помощь "зала".
Юль, нет пока. хотя я на пузе шрам не искала, но я уверена что не стерилизована. черех недельку это все разруливать начну. пусть немного оклемается и адаптируется. да, у нас есть новые фотки, сейчас выложу.
а чего никто не любуется красотой? посмотрите какое солнышко золотое! Даша зовет ее Штази, потому что шипит. а мне кажется что точно Злата, потому что золотая.
я балда, все перепутала . не Штази (блин, откуда мне такое в голову-то пришло!!!), а Штефи. и еще Даша пишет, что у нее характер игривый и активный, на спокойную мамзель кошка никак не тянет. хотя это и понятно, она же молодая совсем. ну хоть бы кто написал что девочка красотка, так нет, даже никто не похвалит нашу красавицу.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошка-дачница уже не замерзнет.На передержке!
Добавлено: 14 янв 2010, 04:51
Посетитель
Как, никто не хвалит? Обалдеть, какая красота! А вторая фотка - где она на лапках стоит - просто отпад )) Может быть уже в "ручки" переехать? ее, глядишь, прямо оттуда кто-нибудь и хапнет
Как, никто не хвалит? Обалдеть, какая красота! А вторая фотка - где она на лапках стоит - просто отпад )) Может быть уже в "ручки" переехать? ее, глядишь, прямо оттуда кто-нибудь и хапнет
завтра сделаю новую тему в ручках. или послезавтра. собиралась сегодня, но уже не успела, на доски кидала объявы. а сейчас уже спать хочется.
Добавлено: 15 янв 2010, 01:14
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
надо же какое рыжее чудо))) рыжие кошки редкость, быстро должна пристроиться)))))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 15 фев 2010, 22:44
Новичок
могу взять на время, но на какое не определенно, это зависит от личных факторов, попробую объяснить - у меня и моей девушки был/есть кот рыжий, он не уживается с другими животными ни в какую, проверенно. Я поссорился с девушкой, она съехала от меня и кота забрала, сейчас я один. Я пытаюсь во что бы то ни стало помириться, очень люблю свою девушку, но пока тщетно. Я могу взять кошечку до тех пор пока не помирюсь с девушкой. Но в любом случае с кошечкой ничего плохого не случится, так как если я не помирюсь с девушкой, то оставлю насовсем, а если помирюсь, то пристрою ТОЛЬКО в хорошие проверенные руки, т.е. даже если я помирюсь с девушкой скоро то она пока может и не переезжать ко мне пока я не пристрою кошечку, понимаете? вот такая примерно ситуация. Я постоянно держал животных, опыт есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0