Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Купчино,в районе перекрёстка Купчинской и Димитрова, уже 2 дня бегает собачка, мелкая,сантиметров 35-40 в холке Беленькая,с рыжими пятнами и рыжими ушками.Ушки стоят. Кобель.Кобель,возраст точный неизвестен,но больше 6 лет.
Травмирован бок,спёкшаяся кровь,видимо,от укуса. В руки не идёт,опасается и огрызается. Местные жители подкармливают и вроде как видели эту собачку ранее,гулявшую на шлейке с пожилой бабушкой в этом районе. Похоже,что с бабушкой что-то случилось.И вот- пёсик оказался на улице...
вот фотки
Очень нужен куратор
Последний раз редактировалось Юленька 06 янв 2010, 21:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор.Мелкая собачка,светлая с рыжими пятнами и рыжими ушками.Купчино.
Добавлено: 06 янв 2010, 20:54
Частый гость
Автор темы
Девочки,новая информация. Только что общалась с девушкой Анной,которая подкармливает собачку. Пёска до сих пор там. Это кобель. Анна побеседовала сегодня с местными собачниками,удалось узнать,что пёсик этот и правда хозяйский.Его многие там знают,часто видели.Всё время гулял в этом районе с бабушкой,на шлейке и в синей кофточке.Но похоже что с этой бабулькой что-то случилось....что именно не известно. И собака оказалась на улице.... Он уже в возрасте,больше 6 лет.
Напишите, что СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ в названии. Девушка не сможет стать куратором? При условии, что ей надо будет только проконтролировать состояние собаки в клинике и если все нормально- обратно на улицу. А деньги попробовать набрать? Люди уже предлагают
Последний раз редактировалось Olgun 06 янв 2010, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор.Мелкая собачка,светлая с рыжими пятнами и рыжими ушками.Купчино.
Добавлено: 06 янв 2010, 21:06
Частый гость
Автор темы
Olgun писал(а):
Напишите, что Срочно НУЖНА ПОМОЩЬ в названии. Девушка не сможет стать куратором? При условии, что ей надо будет только проконтролировать состояние собаки в клинике и если все нормально- обратно на улицу. А деньги попробовать набрать? Люди уже предлагают
Девушка курировать его не будет.Двое маленьких детей.И на передержку взять его не сможет.Может только подкармливать.А он ещё достаточно привередливый в еде,насколько я поняла....
маленькая. домашняя собачка на улице. зимой . в мороз. чем он хуже тоев-чихов?а за ними бы сейчас пол форума подорвалось, не смотря на возраст. почему так?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь!Нужен куратор.Мелкая собачка,светлая с рыжими пятнами и рыжими ушками.Купчино.
Добавлено: 06 янв 2010, 21:29
Старожил
надо обозвать кого-нибудь дурой, тогда народ прибежит на скандал. У всех сразу время найдется писать тут километровые посты. На пиар ни у кого времени нет, только на ругань. Хоть тему поднимут. А так кому это интересно... собачка с раной зимой на улице... пф...
Заголовок сообщения: Re: Найдена мелкая собачка,светлая с рыжими пятнами и рыжими ушками.Купчино.
Добавлено: 06 янв 2010, 21:42
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
MARMYSIK писал(а):
Аля,так нет куратора. я конечно дура, но на мне и без нее 15 собак, настолько у меня мозгов хватает, чтоб не вешать на себя еще и ее. остается надеяться на умных кто, тех кто поддерживает идеи платных передержек, перевозок, пиара и фото
Дочитала до этого места - дальше не буду. Марина, цель была именно такая? Лишний раз плюнуть в нас, барыг, чтобы вам, чистым, не мешали помогать бедной собачке? Ну, помогайте, не будем мешать.
Заголовок сообщения: Re: Найдена мелкая собачка,светлая с рыжими пятнами и рыжими ушками.Купчино.
Добавлено: 06 янв 2010, 21:46
Частый гость
Автор темы
Юлька писал(а):
MARMYSIK писал(а):
Аля,так нет куратора. я конечно дура, но на мне и без нее 15 собак, настолько у меня мозгов хватает, чтоб не вешать на себя еще и ее. остается надеяться на умных кто, тех кто поддерживает идеи платных передержек, перевозок, пиара и фото
Дочитала до этого места - дальше не буду. Марина, цель была именно такая? Лишний раз плюнуть в нас, барыг, чтобы вам, чистым, не мешали помогать бедной собачке? Ну, помогайте, не будем мешать.
мда....Многоуважаемая Юлька,эта тема о помощи конкретной собаке. Все межличностные разборки- в ринг,пожалуйста. Не засоряйте тему,если уж не хотите помочь....
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ужас же, кроха такой, в мороз, домашний, с открытой раной
Корма у меня мешок, немаленький, кг 4, вроде. На пару недель точно хватит. Всего делов то- приютить, хотя это самая большая проблема, я понимаю... Жалко ребенка очень. А если в зоогостиницу? Только надо отвезтии договориться. Мы невыездные ваще, кроха с капельницами на руках.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Baileys писал(а):
Марина, я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся Пока ты в теме, не будет у собачки кураторов, вот такое у меня мерзкое ощущение.
поясню со своей колокольни- будут надеяться что Маришка себе парня возмет,16м!Маришка,даже не смей,будешь как я,забытая,облитая и т.п. надо идти к участковому и к соцработникам-искать канал выхода на хозяйку,собаку надо отлавливать и в клинику,ямогу помочь лекарствами.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Девочки,отвезти собачку могу до клиники или в гостиницу в любой день . Вот только помощница в поимке с меня никакая,к сожалению А отловить её будет непросто....
Марина, я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся Пока ты в теме, не будет у собачки кураторов, вот такое у меня мерзкое ощущение.
Оля, а я бы и не зашла в тему. только вот кроме меня никого в ней не было. второй день ссылки кидаю.в результате только Юля обиделась, а уж ее то я никаким образом задевать не собиралась. Только если я против оплаты всего и вся, то значит и собаку, из темы. в которой я отметилась брать никому не надо? правильно. пускай дохнет на улице. совершенно бесплатно. потому что теперь кураторы стремительно умнеют, спасибо, растолковали , и вдруг поняли, что им тоже надо кушать и все остальное и не хотят браться за собаку в которую надо только вкладывать. а заработать ну не фига, даже дорогу в клинику не окупить
Анечка, надо его в клинику. по цене выйдет. как та гостиница, но за лечение надо будет конечно дополнительно платить. вопрос куда его потом? и кто будет им потом заниматься? Алена, нет , я его не возьму. никаким по счету и не потому что мне за него никто не платит. а потому что перебор и я начала умнеть.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
MARMYSIK писал(а):
Анечка, надо его в клинику. по цене выйдет. как та гостиница, но за лечение надо будет конечно дополнительно платить. вопрос куда его потом? и кто будет им потом заниматься? Алена, нет , я его не возьму. никаким по счету и не потому что мне за него никто не платит. а потому что перебор и я начала умнеть.
Одновременно написали.
Блин, я даже поесть сама нормально не могу- пятые сутки кроха на руках. И так жалко пушистика, сил нет
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Девочки, канун Рождества! Нельзя ругаться совсем. Если отловите и в клинике хотя 6ы первично о6ра6отают-возьму на передержку. Вот только выяснить 6ы- как он с другими. Ну 6а6ушкин песик. Правда, может 6ыть вредным. Что могла-предложила. Но я настолько далеко от Купчино..... Ловить приехать не смогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1