Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Помогите черной молодой кошке, хвост проштамповали собаки.
Добавлено: 05 янв 2010, 17:18
Свой на форуме
Автор темы
Вот такую красотку недели 3 назад подобрала соседка Гали Малинки. Женщина сказала, что с хвостом что-то не так и отнесет ее к ветеринару. В итоге спустя месяц к ветеринару не отнесла, поругалась с мужем и кошку попросила забрать, иначе выкинет. Ну, мы и решили, что страшного пристроить молодую черную красивую кису. Хвост увидели только утром, когда женщина принесла кошку Мягко говоря я в шоке... Хвост был замотан бинтом, сняли. А там... хвост как в желе от гноя, в дырках, идет наверное вторичная инфекция, надо нести к ветеринару все это дело обработать, может назначит антибиотики... Был вот таким: Ампутирован:
Заголовок сообщения: Re: Помогите черной молодой кошке, беда с хвостом, часть голая, в гное, он сочится...
Добавлено: 07 янв 2010, 15:49
Свой на форуме
Автор темы
TOFSLA писал(а):
_Малинка_ писал(а):
завтра выложу фото оставшегося хвоста, сегодня не хочу ее нервировать
Кошку забрала обратно женщина ее подбравшая. Галя ей рассказала про Эбермин, займется. Если у кого в запасах остался, будем признательны. Если не поможет, наверное ампутируем хвостик, т.к. с таким ее будет не пристроить. Женщина сможет кошку держать наверное недели 3, муж ругается сильно.
Заголовок сообщения: Re: Помогите черной молодой кошке, беда с хвостом, часть голая, в гное, он сочится...
Добавлено: 07 янв 2010, 19:34
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
извините, не писала, сегодня у дочки день рождения , я отнесла кошку обратно на передержку, там ее подержат какое-то время, женщина хорошая, кошку не обидит Лена, спасибо вам огромное за помощь, за мазь и за внимание ваше кусок хвоста оторвался , я думаю, во время травмы, сейчас у нее короткий хвост, но он есть, если обрастет хоть чуточку, кошка станет королевой красоты
Добавлено: 10 янв 2010, 00:12
Участник
Огромное спасибо ЕленеTOFSLA, за то, что приехала к кошечке на передержку, обработала хвост, наложила повязку с колахитом и дала очень ценные инструкции! Спасибо Анжеле, за Эбермин и корм для страдалицы!!!
Добавлено: 15 янв 2010, 19:38
Участник
сегодня принято решение ампутировать хвост заживает плохо и медленно,начинается некроз, менять повязки стало не реально, кошка бьется насмерть, сегодня носили к ветеринару, трое держали и она все равно умудрилась укусить врача, кричит так что слышно в радиусе пяти километров 18 января записали на ампутацию хвоста и стерилизацию пожалуйста, помогите финансами хоть немного ампутация будет стоить 1500, плюс стерилизация 500 пожалуйста, помогите, ей очень больно!
Добавлено: 17 янв 2010, 20:59
Свой на форуме
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
сегодня принято решение ампутировать хвост заживает плохо и медленно,начинается некроз, менять повязки стало не реально, кошка бьется насмерть, сегодня носили к ветеринару, трое держали и она все равно умудрилась укусить врача, кричит так что слышно в радиусе пяти километров 18 января записали на ампутацию хвоста и стерилизацию пожалуйста, помогите финансами хоть немного ампутация будет стоить 1500, плюс стерилизация 500 пожалуйста, помогите, ей очень больно!
Заголовок сообщения: Re: Помогите черной молодой кошке, беда с хвостом. Хвостик ампутирован, лечим...
Добавлено: 20 янв 2010, 03:10
Свой на форуме
Автор темы
И_рина писал(а):
сногсшибательный будет бобтейл на пристройство
нет, отрезали сильно, только кусочек остался. я завтра узнаю что было с хвостом, видимо вторичная инфекция. Врач предупредил, чтобы четко следили и лечили. если полезет дальше, хреново будет. Вообщем завтра узнаю...
Заголовок сообщения: Re: Помогите черной молодой кошке, беда с хвостом. Хвостик ампутирован, лечим...
Добавлено: 21 янв 2010, 18:09
Участник
мне никак не выложить, они у тебя на почте...кошка в основном спит, есть только китекет...больше ничего, не знаю, может не давать его и колоть глюкозу...или покормить им а как полегчает пусть повыпендривается и на проплан сажать воротник ей очень мешает, она даже идти в нем толком не может, пятится, спит на кровати, поесть отношу на руках
Добавлено: 28 янв 2010, 22:09
Свой на форуме
Автор темы
У Багиры не хочет заживать шовчик на пузике от стерелизации, но ест нормально (правда только консервы), бегает по квартире. В воскресение снов поедет на осмотр к ветеринару. Помогите на ветеринара и консервами премиум или суперпремиум класса!
У Багиры не хочет заживать шовчик на пузике от стерелизации, но ест нормально (правда только консервы), бегает по квартире. В воскресение снов поедет на осмотр к ветеринару. Помогите на ветеринара и консервами премиум или суперпремиум класса!
а они разве не должны бесплатно посмотреть после операции? а что ж сушку не хочет?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
сушку вообще не ест, может из-за сломаных клыков, а может не считает это едой, очень похудела...вискас ест, но им кормить - только еще больше угробить... шов постоянно течет, боюсь придется по новой зашивать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2