Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
1.jpgdoVxxkeDkDo.jpgSonya.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
01-11-2015.jpgniki~0.jpgBezymyannyy.JPG1234567.jpg
17~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgDSC_3361.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
mikro~23.jpgsobachki.jpg_MG_3391.JPG1~1.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
kotik_5_mal.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgHD7_6652.jpgKisaizPod.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
mikro~4.jpg
mikro.jpg1.jpg11.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
IMG_2679-001.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpg
Pyosa___3.jpg
GD_2.jpgFKvMBt6RiLw.jpg_4iIqNdOI-o.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 11:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уже не "сос"Нас можно в хепии.Дожка уже дома.СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 22:45 
Частый гость

Автор темы

История расказана мне с криком о помощи спасти собаку.Я держу дога и поэтому имею предстовление о породе.Вот что мне расказали:Взяли щенка дога на условиях под 2 щенков и 3000 тысячи рублей.Сказали что часный дом в деревне,воздух свежий,своё хозяйство держат.Собачка будет как сыр в масле кататься.Привезли щенка с Москвы и на этих условиях и отдали.Прошло какое то время.Решили узнать судьбу собачки,как живёт,чем вкусненьким кормят.По телефлону говорили,что она самая любимая,спит на мягком диване и её все любят.Но случилось так,что реально увидели какое содержание у этой догини.Она живёт в клетке на улице на земле летом,на снегу зимой.Помимо догини там живут ещё 12 собак крупных пород и около 15 мелких декаративных.Все взяты из питомников на разведение и под щенков.Но условия содержания ужасающие.В таких условиях от голода и холода уже умерли риджбек,палевая догиня,три или четыре мелочи и лошадь.Кормит она их хлебом размоченным холодной водой,причём хлеба там с кулачёк на ведро воды.И вот этими помоями кормит всех животных,которые у неё есть.В данное время догиня в ужасном состоянии.Там скелет обтянутый кожей на морозе на снегу,которая если от голода не умрёт,то от сильных морозов точно сдохнет.А эта "добрая хозяйка" её ещё и повязать хочет.Так сказать навариться.Вобщем всеми правдами и не правдами, мы с ней договорились вроде,что собаку заберём к новым хозяевам,но встала проблема.Эта дрянь живёт в деревне Поповка,это Колпино,посёлок Углово 30/4.До этой деревне по таким сугробам не добраться,машины нет,денег в прочем тоже.Нашли только 2-х недельную передержку в Приозерске.Но девочку ещё и лечить придётся,похоже там почки отморожены напрочь.Как забрать её от этой заразы?А зовут эту заразу Кобец Татьяна. Я живу в Приозерске,могу приехать,но денег нет.Ещё двое в Питере но без машин и без денег.Если бы нам помогли вырвать оттуда собаку и хотя бы до города привезти,это было бы большой помощью.И если найдётся передержка,было бы потрясающе.Кормом и лекарствами обеспечить можем.В Приозерске веты не на высшем уровне,да и элементарных анализов сделать не могут,у них нет никакой аппаратуры.Если можете помочь дорогие форумчане,помогите пожалуйста хотябы спасти догиню.Другие собаки у неё шерстявые,а у догини даже подшорстка нет. наши телефоны:
+ 7 951 66 55 44 0 Инна, +7 952 359 58 28 Светлана, 911 166 29 70 Елена

Фото выставить не могу.Нет ни одной фотографии собаки,т.к когда пытались сфоткать,эта зараза за вилы хваталась

Банк получателя:Северо-Западный Банк Сбербанка РФ
г.Санкт-Петербург
БИК 044030653
К/сч 30101 810 5 0000 0000653
Получатель: Выборгское отделение№6637/01111
ИНН7707083893 КПП 470402001
№ счёта42307 810 6 5539 7226677
Галушка Инна Николаевна

Из любого банка

Вот полные риквизиты

Последний раз редактировалось avroraDi 25 янв 2010, 02:44, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 00:25 
Бан

Бульдогов и боксеров посмотрите, пожалуйста.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 05 янв 2010, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 00:29 
Частый гость

Автор темы

persi писал(а):
из Поповки маршрутки ходят в Питер.......

Спасибо уже легче.А подскажите,как часто и какой номер,если есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 00:31 
Участник

:(

Тема " Помощь с фото...." Тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=33172
Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 00:32 
Новичок

Стоп, Стоп.Стоп. Здрпавствуйте, я Чукаева Елена, знаю всю историю и хочу все объяснить
Наверно у всех есть недоброжелатели, так вот информация до Инны дошла как раз оттуда.А инна за дога голову оторвет и Вы читаете, то, что читаете Нет дыма без огня,но не настолько.У этой женщины есть кавказы и москвичи и живут они не плохо (обязательно предоставлю фото). Она и дога брала не на улицу, да дог ей диваны погрыз или еще чего, и была догиня переселена на улицу в утепленный сарай, Конечно для дога это ужас!
Из малявок в доме живут тои три суки и кобель и померанец девочка. В доме и всего, то, что я перечислила. Я у нее купила тоя (с глистами,но не худого или еще какого)
С догом,конечно, нужно решать, я первая и забила тревогу, но мне бы с Инной сразу связаться, так нет я давай языком мести, ой,ой. и вот теперь, что вышлоСама эта Татьяна вовсе не монстр - она воспитала своих 5 детей и одного мальченку брошенного больного из больницы забрала-воспитывает. Мне кажется такие сельские жители с огромным хозяйством проще смотрят на живность,но это не оправдание.
Лощадь у нее не умирала никогда, а риджбека не было никогда.Когда было плохо с сеном она, зная, что я имею отношение к лошадям, обратилась ко мне и купила сено.
Я предлагаю найти руки и тогда забрать собу, я сама и заберу, и даже если не найдем машины, то привезу в город.
И обязательно отпишусь и предоставлю фотки (как обещала), раз уж и моя вина есть в появление этой темы.Но все, что не делает Бог....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 00:38 
Старый знакомый

Ну и хорошо, что все ни так плохо :))) Тогда ждем фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 00:42 
Посетитель

По поводу этой собаки мне отзванивалась женщина,которая хотела ее взять и ездила смотреть. С ее слов имеем:Черная сука,очень тощая,с раздутым животом,и шишками по всему телу.Живет в сарае,кормится чем то сомнительным,в том числе размоченным хлебом. Воспитание отсутствует как таковое,к выгулу и поводку не приучена. За такое"чудо" хотят трех щенков...
Не очень понимаю,какую передержку искать такой писающейся и не приученной девушке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 00:53 
Друг хвостов

Девушки!
Похоже, история повторяется: Михаил Абрамов в женском обличье! }:)
Если нужно, могу съездить, опыт есть...
Нет ли у этой т..и немцев? Разведенка-живодерка , слов нет!
Нужно вытащить собак( как мы у Мишани тащили), ехать нужно, да не одним женским коллективом, а с мужиками, и на машинах...
Вилы, они, знаете ли, грозное оружие в руках психопата :angry: :angry: :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 01:01 
Посетитель

Лошадь посмотрите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 01:02 
Новичок

Я не слышала, что кто то к ней ездил. А как она не приучена к поводку, если сама хозяйка ездила с этой собакой в Москву на национальную выставку, а это было, мы с ней в одном поезде ехали.Правда это было года полтора назад.
К ней собиралась ехать дама, но как только ей сказала, что за машину заплатить нужно, она исчезла, а после сказала, что щенка дога будет брать и бесплатно- еще один кандидат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 01:06 
Бан

Мутная история. avroraDi, напишите, пожалуйста, точный адрес Татьяны, её ФИО, и фамилию заводчика, у кого она дога брала. А также дату договора передачи собаки, хотя бы приблизительно (год, месяц).
Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 01:06 
Новичок

Нет, девочки, зря съездите, там только догу нужна помощь - энергию да на благое дело- давайте найдем руки! Не о каких щенках речи не идет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 01:12 
Друг хвостов

Теперь не понятно: что в главпосте правда? Где точная информация, действительно , мутно как-то...
Или эмоции? Но даже если так, посмотреть стоит на тетеньку, кормящую собак хлебом и водой! А уж догиня на морозе... }:) }:) }:) Смолчу, а то предупредят, епрст :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 01:14 
Частый гость

Передержку надо искать типа Лэсси,если будете ждать,когда кто то захочет взять только по фото-собака загнётся.Тут была тема год назад,отдавали догиню молодую и здоровую,не помню,чтоб желающих сразу набежало.Поводок и приучение к туалету на улице не такая уж проблема,я двух догинь забирала из ужасных условий,без выгула,очень быстренько соображали что и как.Сейчас и сразу денег вообще нет,буду думать,что еще продать,если собаку всё таки заберёте на передержку,хоть частично помогу,да и на форуме можно будет попросить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 01:35 
Новичок

Я плохо в этом разбираюсь, ну а передержка, все успокоятся, а так, я думаю, наш русский люд быстрее заберет. В конце концов до 3 лет соба жила.Может не так страшен черт, как его малюют. Я то честно скажу, видела ее только, когда на выставку ездила. А за тоем приезжала, так и не спросила даже, а кавказов и красивых москвичей видела.
А дога (сама владелец тиграша), не просто в кондиции выставочной держать, то мы есть не хотим, а не хотим - перепадаем моментально. То одно, то другое не проста соба в содержании, остатками из столовых не прокормишь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 01:49 
Частый гость

Автор темы

Mummi писал(а):
Передержку надо искать типа Лэсси,если будете ждать,когда кто то захочет взять только по фото-собака загнётся.Тут была тема год назад,отдавали догиню молодую и здоровую,не помню,чтоб желающих сразу набежало.Поводок и приучение к туалету на улице не такая уж проблема,я двух догинь забирала из ужасных условий,без выгула,очень быстренько соображали что и как.Сейчас и сразу денег вообще нет,буду думать,что еще продать,если собаку всё таки заберёте на передержку,хоть частично помогу,да и на форуме можно будет попросить.

Я тоже за то,что бы собаку забрать на передержку,но от меня мало что зависит.Я предлагала передержку,хоть на две недели,нашла.А за две недели можно что то придумать.А найти хорошие руки,нужно время и не одну неделю.Да и когда собака в городе,проще

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 01:56 
Новичок

Как скажете. Я через два дня (работаю 2е суток за городом) готова ехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 01:58 
Частый гость

Автор темы

ldiva55 писал(а):
Я плохо в этом разбираюсь, ну а передержка, все успокоятся, а так, я думаю, наш русский люд быстрее заберет. В конце концов до 3 лет соба жила.Может не так страшен черт, как его малюют. Я то честно скажу, видела ее только, когда на выставку ездила. А за тоем приезжала, так и не спросила даже, а кавказов и красивых москвичей видела.
А дога (сама владелец тиграша), не просто в кондиции выставочной держать, то мы есть не хотим, а не хотим - перепадаем моментально. То одно, то другое не проста соба в содержании, остатками из столовых не прокормишь.

Лен,на передержке,собаку обследуют,диету правильную поставят.Да и не бросают на передержках собак.Вот и будеш куратором,я сокуратором.Смотриш и догиню в порядок всем миром приведём и пристраивать одновременно будем.Конечно передержка денег стоит,но кормами,лекарствами помочь можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 02:09 
Старый знакомый

Конечно собаку забрать надо, это понятно по информации из разных источников. И забирать хоть на 2 недельную передержку, за 2 недели действительно, можно что-то придумать. Она за эти дни, если не помрет, то еще что-нибудь себе точно отморозит. Потом замучаешься деньги на лечение собирать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 02:19 
Частый гость

Автор темы

2-х недельная передержка готова,запасы еды в достатке приготовлены.Осталось привезти.Конечно в идеале пока в Питере,заехать в ветклиннику,осмотреть,анализы здать(если денег насобираем на анализы).А то собаку на электричке в клиннику везти из Приозерска,потом обратно-мрак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 04:17 
Друг хвостов

удалено автором

Последний раз редактировалось MARMYSIK 06 янв 2010, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 10:08 
Друг хвостов

Ева, раз уж ты снова тут - у меня для тебе подарочек. Мы уже его вылечили и привили. Будь любезна забрать }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 12:17 
Друг хвостов

Да уж конечно вся проблема во мне :P
Забери собаку и я вообще про тебя забуду.

Последний раз редактировалось jessy 05 янв 2010, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 12:47 
Бан 30 дней

Хорошо вас разводят,девушки!!!А вы и ведётесь.... :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 13:06 
Бан

яманя писал(а):
Хорошо вас разводят,девушки!!А вы и ведётесь.... :jawdrop:
Можно поподробнее.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 14:00 
Участник

что-то я не поняла про развод? :? вы о чем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 15:37 
Новичок

Я готова взять собаку на передержку, но как обычно есть проблемы. Невозможно предугадать, как догиня поведет себя в квартире. Тем более у меня щенок ВЕО и старая кошка. Будет ли собака проситься на улицу? Желательно, что бы догиню привезли до 11 числа, потому что нам надо время чтоб к друг другу привыкнуть и собе привыкнуть к квартире. :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 19:45 
Друг хвостов

Хранитель писал(а):
яманя писал(а):
Хорошо вас разводят,девушки!А вы и ведётесь.... :jawdrop:
Можно поподробнее.

Да, о чем это Вы? :O Конкретики хочется, а то непонятно как-то и мутно :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 21:02 
Частый гость

Автор темы

яманя!Скажите вчём развод.Разве мы просим много.Мы просим помощи в машине и повозможности передержкой.Денег мы не просим,даже если у нас их нет,как нибудь выкрутимся.Так и где сдесь развод?Может поясните?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 21:17 
Новичок

Инна! Только что прочитала------в шоке! :cry: Сильверу повезло намного больше чем сестренке.Вылечить то хоть реально? Ведь такие морозы были и снегопады---жуть просто для дога на улице живущего! Таких бы с позволения сказать"ХОЗЯЕВ" самих бы во двор и бадью с размоченным кусочком хлеба в зубы! И вот еще действительно поподробнее бы----про развод! Очень уж интересно-кто кого здесь разводит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 21:19 
Новичок

Обратите внимание!!! Чуть выше предложена передержка! :subj:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]