Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже не "сос"Нас можно в хепии.Дожка уже дома.
Добавлено: 04 янв 2010, 22:45
Частый гость
Автор темы
История расказана мне с криком о помощи спасти собаку.Я держу дога и поэтому имею предстовление о породе.Вот что мне расказали:Взяли щенка дога на условиях под 2 щенков и 3000 тысячи рублей.Сказали что часный дом в деревне,воздух свежий,своё хозяйство держат.Собачка будет как сыр в масле кататься.Привезли щенка с Москвы и на этих условиях и отдали.Прошло какое то время.Решили узнать судьбу собачки,как живёт,чем вкусненьким кормят.По телефлону говорили,что она самая любимая,спит на мягком диване и её все любят.Но случилось так,что реально увидели какое содержание у этой догини.Она живёт в клетке на улице на земле летом,на снегу зимой.Помимо догини там живут ещё 12 собак крупных пород и около 15 мелких декаративных.Все взяты из питомников на разведение и под щенков.Но условия содержания ужасающие.В таких условиях от голода и холода уже умерли риджбек,палевая догиня,три или четыре мелочи и лошадь.Кормит она их хлебом размоченным холодной водой,причём хлеба там с кулачёк на ведро воды.И вот этими помоями кормит всех животных,которые у неё есть.В данное время догиня в ужасном состоянии.Там скелет обтянутый кожей на морозе на снегу,которая если от голода не умрёт,то от сильных морозов точно сдохнет.А эта "добрая хозяйка" её ещё и повязать хочет.Так сказать навариться.Вобщем всеми правдами и не правдами, мы с ней договорились вроде,что собаку заберём к новым хозяевам,но встала проблема.Эта дрянь живёт в деревне Поповка,это Колпино,посёлок Углово 30/4.До этой деревне по таким сугробам не добраться,машины нет,денег в прочем тоже.Нашли только 2-х недельную передержку в Приозерске.Но девочку ещё и лечить придётся,похоже там почки отморожены напрочь.Как забрать её от этой заразы?А зовут эту заразу Кобец Татьяна. Я живу в Приозерске,могу приехать,но денег нет.Ещё двое в Питере но без машин и без денег.Если бы нам помогли вырвать оттуда собаку и хотя бы до города привезти,это было бы большой помощью.И если найдётся передержка,было бы потрясающе.Кормом и лекарствами обеспечить можем.В Приозерске веты не на высшем уровне,да и элементарных анализов сделать не могут,у них нет никакой аппаратуры.Если можете помочь дорогие форумчане,помогите пожалуйста хотябы спасти догиню.Другие собаки у неё шерстявые,а у догини даже подшорстка нет. наши телефоны: + 7 951 66 55 44 0 Инна, +7 952 359 58 28 Светлана, 911 166 29 70 Елена
Фото выставить не могу.Нет ни одной фотографии собаки,т.к когда пытались сфоткать,эта зараза за вилы хваталась
Банк получателя:Северо-Западный Банк Сбербанка РФ г.Санкт-Петербург БИК 044030653 К/сч 30101 810 5 0000 0000653 Получатель: Выборгское отделение№6637/01111 ИНН7707083893 КПП 470402001 № счёта42307 810 6 5539 7226677 Галушка Инна Николаевна
Из любого банка
Вот полные риквизиты
Последний раз редактировалось avroraDi 25 янв 2010, 02:44, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.
Добавлено: 05 янв 2010, 00:32
Новичок
Стоп, Стоп.Стоп. Здрпавствуйте, я Чукаева Елена, знаю всю историю и хочу все объяснить Наверно у всех есть недоброжелатели, так вот информация до Инны дошла как раз оттуда.А инна за дога голову оторвет и Вы читаете, то, что читаете Нет дыма без огня,но не настолько.У этой женщины есть кавказы и москвичи и живут они не плохо (обязательно предоставлю фото). Она и дога брала не на улицу, да дог ей диваны погрыз или еще чего, и была догиня переселена на улицу в утепленный сарай, Конечно для дога это ужас! Из малявок в доме живут тои три суки и кобель и померанец девочка. В доме и всего, то, что я перечислила. Я у нее купила тоя (с глистами,но не худого или еще какого) С догом,конечно, нужно решать, я первая и забила тревогу, но мне бы с Инной сразу связаться, так нет я давай языком мести, ой,ой. и вот теперь, что вышлоСама эта Татьяна вовсе не монстр - она воспитала своих 5 детей и одного мальченку брошенного больного из больницы забрала-воспитывает. Мне кажется такие сельские жители с огромным хозяйством проще смотрят на живность,но это не оправдание. Лощадь у нее не умирала никогда, а риджбека не было никогда.Когда было плохо с сеном она, зная, что я имею отношение к лошадям, обратилась ко мне и купила сено. Я предлагаю найти руки и тогда забрать собу, я сама и заберу, и даже если не найдем машины, то привезу в город. И обязательно отпишусь и предоставлю фотки (как обещала), раз уж и моя вина есть в появление этой темы.Но все, что не делает Бог....
По поводу этой собаки мне отзванивалась женщина,которая хотела ее взять и ездила смотреть. С ее слов имеем:Черная сука,очень тощая,с раздутым животом,и шишками по всему телу.Живет в сарае,кормится чем то сомнительным,в том числе размоченным хлебом. Воспитание отсутствует как таковое,к выгулу и поводку не приучена. За такое"чудо" хотят трех щенков... Не очень понимаю,какую передержку искать такой писающейся и не приученной девушке!
Добавлено: 05 янв 2010, 00:53
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девушки! Похоже, история повторяется: Михаил Абрамов в женском обличье! Если нужно, могу съездить, опыт есть... Нет ли у этой т..и немцев? Разведенка-живодерка , слов нет! Нужно вытащить собак( как мы у Мишани тащили), ехать нужно, да не одним женским коллективом, а с мужиками, и на машинах... Вилы, они, знаете ли, грозное оружие в руках психопата
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 янв 2010, 01:02
Новичок
Я не слышала, что кто то к ней ездил. А как она не приучена к поводку, если сама хозяйка ездила с этой собакой в Москву на национальную выставку, а это было, мы с ней в одном поезде ехали.Правда это было года полтора назад. К ней собиралась ехать дама, но как только ей сказала, что за машину заплатить нужно, она исчезла, а после сказала, что щенка дога будет брать и бесплатно- еще один кандидат.
Добавлено: 05 янв 2010, 01:06
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Мутная история. avroraDi, напишите, пожалуйста, точный адрес Татьяны, её ФИО, и фамилию заводчика, у кого она дога брала. А также дату договора передачи собаки, хотя бы приблизительно (год, месяц). Спасибо.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Добавлено: 05 янв 2010, 01:12
Друг хвостов
Теперь не понятно: что в главпосте правда? Где точная информация, действительно , мутно как-то... Или эмоции? Но даже если так, посмотреть стоит на тетеньку, кормящую собак хлебом и водой! А уж догиня на морозе... Смолчу, а то предупредят, епрст
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Передержку надо искать типа Лэсси,если будете ждать,когда кто то захочет взять только по фото-собака загнётся.Тут была тема год назад,отдавали догиню молодую и здоровую,не помню,чтоб желающих сразу набежало.Поводок и приучение к туалету на улице не такая уж проблема,я двух догинь забирала из ужасных условий,без выгула,очень быстренько соображали что и как.Сейчас и сразу денег вообще нет,буду думать,что еще продать,если собаку всё таки заберёте на передержку,хоть частично помогу,да и на форуме можно будет попросить.
Добавлено: 05 янв 2010, 01:35
Новичок
Я плохо в этом разбираюсь, ну а передержка, все успокоятся, а так, я думаю, наш русский люд быстрее заберет. В конце концов до 3 лет соба жила.Может не так страшен черт, как его малюют. Я то честно скажу, видела ее только, когда на выставку ездила. А за тоем приезжала, так и не спросила даже, а кавказов и красивых москвичей видела. А дога (сама владелец тиграша), не просто в кондиции выставочной держать, то мы есть не хотим, а не хотим - перепадаем моментально. То одно, то другое не проста соба в содержании, остатками из столовых не прокормишь.
Добавлено: 05 янв 2010, 01:49
Частый гость
Автор темы
Mummi писал(а):
Передержку надо искать типа Лэсси,если будете ждать,когда кто то захочет взять только по фото-собака загнётся.Тут была тема год назад,отдавали догиню молодую и здоровую,не помню,чтоб желающих сразу набежало.Поводок и приучение к туалету на улице не такая уж проблема,я двух догинь забирала из ужасных условий,без выгула,очень быстренько соображали что и как.Сейчас и сразу денег вообще нет,буду думать,что еще продать,если собаку всё таки заберёте на передержку,хоть частично помогу,да и на форуме можно будет попросить.
Я тоже за то,что бы собаку забрать на передержку,но от меня мало что зависит.Я предлагала передержку,хоть на две недели,нашла.А за две недели можно что то придумать.А найти хорошие руки,нужно время и не одну неделю.Да и когда собака в городе,проще
Добавлено: 05 янв 2010, 01:58
Частый гость
Автор темы
ldiva55 писал(а):
Я плохо в этом разбираюсь, ну а передержка, все успокоятся, а так, я думаю, наш русский люд быстрее заберет. В конце концов до 3 лет соба жила.Может не так страшен черт, как его малюют. Я то честно скажу, видела ее только, когда на выставку ездила. А за тоем приезжала, так и не спросила даже, а кавказов и красивых москвичей видела. А дога (сама владелец тиграша), не просто в кондиции выставочной держать, то мы есть не хотим, а не хотим - перепадаем моментально. То одно, то другое не проста соба в содержании, остатками из столовых не прокормишь.
Лен,на передержке,собаку обследуют,диету правильную поставят.Да и не бросают на передержках собак.Вот и будеш куратором,я сокуратором.Смотриш и догиню в порядок всем миром приведём и пристраивать одновременно будем.Конечно передержка денег стоит,но кормами,лекарствами помочь можно.
Конечно собаку забрать надо, это понятно по информации из разных источников. И забирать хоть на 2 недельную передержку, за 2 недели действительно, можно что-то придумать. Она за эти дни, если не помрет, то еще что-нибудь себе точно отморозит. Потом замучаешься деньги на лечение собирать.
Добавлено: 05 янв 2010, 02:19
Частый гость
Автор темы
2-х недельная передержка готова,запасы еды в достатке приготовлены.Осталось привезти.Конечно в идеале пока в Питере,заехать в ветклиннику,осмотреть,анализы здать(если денег насобираем на анализы).А то собаку на электричке в клиннику везти из Приозерска,потом обратно-мрак.
Я готова взять собаку на передержку, но как обычно есть проблемы. Невозможно предугадать, как догиня поведет себя в квартире. Тем более у меня щенок ВЕО и старая кошка. Будет ли собака проситься на улицу? Желательно, что бы догиню привезли до 11 числа, потому что нам надо время чтоб к друг другу привыкнуть и собе привыкнуть к квартире.
_________________ Любить нельзя выкидывать.Только вот некоторые люди в отношении животных ставят запятую не там, где надо.
Добавлено: 05 янв 2010, 19:45
Друг хвостов
Хранитель писал(а):
яманя писал(а):
Хорошо вас разводят,девушки!А вы и ведётесь....
Можно поподробнее.
Да, о чем это Вы? Конкретики хочется, а то непонятно как-то и мутно
Добавлено: 05 янв 2010, 21:02
Частый гость
Автор темы
яманя!Скажите вчём развод.Разве мы просим много.Мы просим помощи в машине и повозможности передержкой.Денег мы не просим,даже если у нас их нет,как нибудь выкрутимся.Так и где сдесь развод?Может поясните?
Добавлено: 05 янв 2010, 21:17
Новичок
Инна! Только что прочитала------в шоке! Сильверу повезло намного больше чем сестренке.Вылечить то хоть реально? Ведь такие морозы были и снегопады---жуть просто для дога на улице живущего! Таких бы с позволения сказать"ХОЗЯЕВ" самих бы во двор и бадью с размоченным кусочком хлеба в зубы! И вот еще действительно поподробнее бы----про развод! Очень уж интересно-кто кого здесь разводит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3