Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ребятки где можно купить сено или солому? Собаки замерзают в будках..
Добавлено: 03 янв 2010, 23:33
Участник
Автор темы
На охранном объекте живет когда то мною спасенная собака. Несет хорошую службу, сын ее с ней живет. Их кормят, у них будки,но собаки трясутся от холода. Им очень холодно в этих будках. Хозяин говорит что утепляли, оббивали будки, утепляли, но собаки все отодрали. Хочу соломы или сена прикупить и отвезти. У моей собачки почки иногда прихватывает вся согнувшаяся ходит.. Поделитесь информацией, может кто знает..??!
Заголовок сообщения: Re: Ребятки где можно купить сено или солому? Собаки замерзают в будках..
Добавлено: 05 янв 2010, 05:52
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Русалочка писала:
Цитата:
Не надо ждать середины месяца - животные важнее, чем лишние несколько рублей...
Так всем , конечно, позвоним. Только это не несколько рублей, а несколько тыс. рублей. Сено как мин. 2-2.5 тыс. р. с доставкой и дрова - 5-6 тыс. р. - это минимум=3 кубометра (сырых самых дешевых с доставкой). У меня лично таких денег нет. У приюта, думаю, - тоже. Поэтому сейчас первоочередно, как я понимаю, решается вопрос с дровами. Если их удастся добыть бесплатно, то можно будет определиться с сеном (с объемами и с датой).
Заголовок сообщения: Re: Ребятки где можно купить сено или солому? Собаки замерзают в будках..
Добавлено: 05 янв 2010, 06:10
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Катена - на предыдущей страничке вся информация по сену, чтобы не повторяться. Там и телефоны приведены, но в основном - оптовиков, это не для одной будки. Моя знакомая покупает сено своим собакам в гипермаркетах - в Окее. Там продаются небольшие брикеты. Еще бывает в зоомагазинах, но не помню какой фирмы. Посмотрите в Ваке. Если обернуть снаружи будку рубероидом с боков и сверху, а затем приколотить доски или щиты (к примеру ДСП), то ничего собаки не отдерут. Это недорого и надежно. А внутрь на пол - рубероид (чтобы не дуло, не отсыревало), потом прижать тонкими досками или фанерой, + картон (из больших коробок - развернуть по всей будке на пол и на стены). А сверху уже сено. Так будет реально теплее.
Опилки можно взять в хозблоке при жилконторе,где есть столяры,у них каждый день свежие опилки,только ,может быть,не так много,мы брали перед Новым годом 2 огромных мешка бесплатно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2