Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgNxoQuDHyKOM.jpg20161105_140546.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
2.jpg
Bezymyannyy.JPGghs29-BQuts.jpgK7yCzuKFst0.jpgF.png
chu11~0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg1~0.jpgMishanya_2.jpgg2.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
17~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
mikro~17.jpgwBWkZS7Heeg.jpgDSC_0069.JPG180314_119.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
dzhes.jpg01.jpg11.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
Foto0507.jpg
Kot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
20180418_162113.jpgniZ279iI38M.jpg1~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 19:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лисса - потеряшка новогодних дней. Добрейшая собака, 10 месяцев. Ищет новый дом! Помогите пиаром, плиз.СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 04:56 
Посетитель

Автор темы

Нашлись хозяева!

Красавица и умница Лисса.

Очень добрая и общительная собака!
Стерилизована, чипирована. На ближайшее время намечены прививки в соответствии с мед. графиком.
Возраст - 10 мес. Высота в холке - 52 см.
Никогда не кусается!
(даже во время болезненного укола - ей и в голову не пришло, что можно укусить).
Очень радуется людям, счастлива, когда ей уделяют внимание, любит детей. К другим собакам относится дружелюбно.
Практически никогда не лает.
Приучена к выгулу. Собака молоденькая , поэтому пока ей необходимо 3 прогулки в день, ночью - терпит без проблем. Хорошо ходит на поводке.

Отдаем только ответственным людям по договору!
т. 8-906-279-66-07 Елена

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Лисса - потеряшка новогодних дней :(
Пришла жить ко мне на коврик под дверью :cry:
Старый хозяин не найден; ищем нового, самого любящего и ответственного!

Последний раз редактировалось lota 11 янв 2010, 20:19, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня под дверью сидит собака. Пока сидит (. Явная потеряшка. Ничем не могу ей помочьСообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 06:11 
Посетитель

Автор темы

Говорят, у той уши были больше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня под дверью сидит собака. Пока сидит (. Явная потеряшка. Ничем не могу ей помочьСообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 06:11 
Посетитель

Посмотрите быстренько пока ссылку не удалили ещё фото http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-6534

Вернуться наверх

Посетитель

все бывает...

Ольга +7-952-360-56-22

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня под дверью сидит собака. Пока сидит (. Явная потеряшка. Ничем не могу ей помочьСообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 06:14 
Посетитель

Автор темы

ох, горе горькое!
Похоже, не она. Носочки у моей белые на предних лапках, а у потеряхи их нет ;(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня под дверью сидит собака. Пока сидит (. Явная потеряшка. Ничем не могу ей помочьСообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 06:16 
Старый знакомый

А фото очень похожи. Морда прям одинаковая... А на кличку отозвалась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня под дверью сидит собака. Пока сидит (. Явная потеряшка. Ничем не могу ей помочьСообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 06:27 
Посетитель

А, кстати, пол так и не выяснили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня под дверью сидит собака. Пока сидит (. Явная потеряшка. Ничем не могу ей помочьСообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 06:33 
Посетитель

присоединяюсь к вопросу:

sonya 0704 писал(а):
А, кстати, пол так и не выяснили?

подманите ее куском,что встала и посмотрите,есть там хозяйство или нет....

и на кличку Росси откликается?

Ольга +7-952-360-56-22

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня под дверью сидит собака. Пока сидит (. Явная потеряшка. Ничем не могу ей помочьСообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 06:35 
Посетитель

Автор темы

Интерент у меня тормозит..
С кличкой - как-то непонятно, она и так оборачивается и подходит, когда я выхожу. Каких-то особых эмоций при произнесении клички вроде не было :(
С полом - девы, у нее хвост прижат, плотно так, я как-то не решаюсь его брать и поднимать с силой:-[ Я ж говорю, собачник из меня - никакой :(
А.. прочитала с подманиванием.. попробую...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня под дверью сидит собака. Пока сидит (. Явная потеряшка. Ничем не могу ей помочьСообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 06:38 
Посетитель

Автор темы

Блин, ест она тоже с хвостом, аж к животу прижатым. Попробовала поднять. Ээээээ... На мой взгляд - девочка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня под дверью сидит собака. Пока сидит (. Явная потеряшка. Ничем не могу ей помочьСообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 06:41 
Старый знакомый

Если собака ласковая, если она лежит просто попробуйте погладить грудь, обычно собака поднимает заднюю лапу, чтобы брюшко почесали. Так и увидите. А если даже хвост поджат, то все равно-у кобеля хозяйство на брюхе, у девочки под хвостом. Ну грубо говоря. Раз на брюхе ничего нет-значит девка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня под дверью сидит собака. Пока сидит (. Явная потеряшка. Ничем не могу ей помочьСообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 06:42 
Посетитель

привяжите и ждите утром хозяев.вдруг правда их....

Ольга +7-952-360-56-22

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня под дверью сидит собака. Пока сидит (. Явная потеряшка. Ничем не могу ей помочьСообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 06:44 
Посетитель

Если девочка- это хорошо пока, если это все-таки та девочка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня под дверью сидит собака. Пока сидит (. Явная потеряшка. Ничем не могу ей помочьСообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 06:49 
Старый знакомый

Вы писали что можете до утра пустить (простите если не так поняла)... Мне кажется, это маленький, но шанс. Трудно потом выпустить обратно, но по большому счету Вы хоть шанс ей дадите, а так ведь и этого может не быть. А вдруг все-таки та собака...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня под дверью сидит собака. Пока сидит (. Явная потеряшка. Ничем не могу ей помочьСообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 07:12 
Посетитель

Автор темы

Tami, ну как я, глядя ей в глаза, выставлю ее из дома, куда уже пустила? :cry:
Я могла бы взять ее на ночь, если бы ей каким-то чудом за эту ночь нашлась передержка, чтобы я знала, что выгонять мне ее не придется. Я надеюсь, смотреть на нее уже через часик приедут, метро-то уже открылось.
Пойду я посплю этот час, уже совсем вырубаюсь.
Оставлю крик

ПЕРЕДЕРЖКА!!! ОЧЕНЬ НУЖНА!!!

По поводу пола - ложиться она не хочет, но я уж разглядывала-разглядывала, когда она сидит - ничего такого на пузе не наблюдаю, девочка, скорее всего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня под дверью сидит собака. Пока сидит (. Явная потеряшка. Ничем не могу ей помочьСообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 07:23 
Старый знакомый

Поверьте, я понимаю и ни в коем случае не настаиваю... Просто я еще очень хорошо понимаю, что Вы уже посмотрели ей в глаза... И как будет тяжело Вам если она убежит или выгонят на мороз, а днем вдруг объявятся хозяева или найдется передержка... Только поэтому предложила... Но Вам там все равно видней, и решать приходится Вам, и трудно это... Простите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня под дверью сидит собака. Пока сидит (. Явная потеряшка. Ничем не могу ей помочьСообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 09:46 
Посетитель

Автор темы

Прилечь мне так пока и не удалось, все боялась упустить собаку, караулила.
Только что приезжал смотреть хозяин той потеряшки - это не их собака :(

я пока все таки запустила ее к себе, чтобы уже наконец поспать... Может быть за сегодня найдется передержка? Помогите потеряшке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня под дверью сидит собака. Пока сидит (. Явная потеряшка. Ничем не могу ей помочьСообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 10:51 
Участник

lota писал(а):
я пока все таки запустила ее к себе :flower: :flower: , чтобы уже наконец поспать... Может быть за сегодня найдется передержка? Помогите потеряшке!

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня под дверью сидит собака. Пока сидит (. Явная потеряшка. Ничем не могу ей помочьСообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 13:04 
Старый знакомый

А Вы её в Потеряшке зарегистрировали? По-идее не должна была далеко убежать от дома. Может попробовать погулять с ней на ближайших выгулах собачников да поспрашивать? Должны местную узнать.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня под дверью сидит собака. Пока сидит (. Явная потеряшка. Ничем не могу ей помочьСообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 15:20 
Посетитель

Автор темы

В потеряшку на сайт разместила.
Гулять ее соседка выводила, вместе со своей, но они быстро вернулись, холодно.
Она у меня сейчас заперта в маленькой комнате, скулит и скребется в дверь всеми лапами, когда голоса слышит. Она там вся нервничает, а мне даже особо не зайти к ней, потому что, как только захожу туда, здесь ребенок в истерике начинает биться, зачем мама вышла. Вобщем, никаких нервоов и сил нет.
Пару часов подожду, потом выпускаю, если никто не откликнется. Ребята, некуда собаку, помогите, если кто может - не мне - ЕЙ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня под дверью сидит собака. Пока сидит (. Явная потеряшка. Ничем не могу ей помочьСообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 15:34 
Старый знакомый

А соседка не может подержать?
:help: :help: :help:

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня под дверью сидит собака. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 21:39 
Посетитель

Автор темы

После целого дня переговоров с соседкой и ее семьей, договорились, что на сегодняшнюю ночь они ее возьмут к себе. Гуляет с собакой тоже соседка, спасибо ей за все это огромное.
Завтра планируем стерильнуть в Филмора, после операции, возможно, тоже они согласятся подержать дня три (там дети против очень, но, может, родители их все-таки уговорят подержать в послеоперационный период).
А дальше - ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня под дверью сидит собака. Пока сидит (. Явная потеряшка. Ничем не могу ей помочьСообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 22:00 
Свой на форуме

Дай бог, чтобы за эти три дня хозяева нашлись, вдруг повезет.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня под дверью сидит собака. Пока сидит (. Явная потеряшка. Ничем не могу ей помочьСообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 22:25 
Посетитель

lota писал(а):
size]

так диспетчеру надо же позвонить,в картотеку что бы внесли.номер присвоили......

Ольга +7-952-360-56-22

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня под дверью сидит собака. Пока сидит (. Явная потеряшка. Ничем не могу ей помочьСообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 00:23 
Посетитель

Автор темы

persi писал(а):
lota писал(а):
size]

Да-да, это знаю, позвоню завтра. Я просто сама сегодня в стрессе похуже чам сама собака ;) Пока был не решен вопрос, куда ее, так чего и регистрировать, она же не вечно сидела бы у моих дверей, удрала бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня под дверью сидит собака. Пока сидит (. Явная потеряшка. Ничем не могу ей помочьСообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 02:04 
Частый гость

Судя по поджатому хвосту, у собаки сильный стресс. Вообще - собаку в незнакомую квартиру обычно не затащить. Скорее всего она жила в похожем подъезде в квартире с таким же расположением. Ошибиться могла этажом, подъездом, домом. И то, что рвется из комнаты на голоса, - ждет хозяев. Надо объявки с ее фото поразвешивать срочно у всех похожих подъездов и домов в микрорайоне с Вашим и соседкиным телефонами. Клеить лучше не на двери подъездов (сорвут сразу), а - скотчем к деревьям, столбам, водосточным трубам у подъездов, у магазинчиков, у почты - на всех видных местах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня под дверью сидит собака. Пока сидит (. Явная потеряшка. Ничем не могу ей помочьСообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 02:16 
Активист

Валерия писал(а):
Судя по поджатому хвосту, у собаки сильный стресс. Вообще - собаку в незнакомую квартиру обычно не затащить. Скорее всего она жила в похожем подъезде в квартире с таким же расположением. Ошибиться могла этажом, подъездом, домом.

Уверена, что так оно и есть!
У меня как-то бульмастиф, гуляя воскресным ранним утром во дворе, исчез. Я три часа бегала по микрорайону, все высматривала, не лежит ли он сбитый машиной где-то на дороге. А он тем временем скребся лапами в дверь квартиры в соседнем подъезде. Такое же расположение квартиры, как наша на первом этаже. Хорошо, там жили собачники, они, наконец-то проснулись и, выглянув в глазок, узнали моего архаровца. Не перепугались огромной собаки, которая нагло ломилась им в квартиру.
Обязательно нужно объявлениями обвешать дома в округе. Большую местность. Собака могла прибежать даже из соседнего микрорайона.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня под дверью сидит собака. Пока сидит (. Явная потеряшка. Ничем не могу ей помочьСообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 05:36 
Старый знакомый

И заголовок поменяйте, напишите что у собаки 3 дня на поиск хозяев или передержки, плюс просите помощи с объявками, вдруг кто рядом живет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня под дверью сидит собака. Пока сидит (. Явная потеряшка. Ничем не могу ей помочьСообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 05:52 
Частый гость

Цитата:
Завтра планируем стерильнуть в Филмора, после операции, возможно, тоже они согласятся подержать дня три

1) С Филлмора нужно сначала созвониться и договориться о стерилизации, иногда - даже заранее
2) Сначала надо зарегистрировать собаку в Потеряшке на Центральном Пульте - получить регистрационный номер -и затем зарегистрировать в средних метисах, иначе ей при кастрации отрежут кусок уха - по новым правилам. Это чтобы хозяева на халяву домашних собак не стерилизовали/не кастрировали. На форуме есть тема об этом. Зарегистрированных обещали не уродовать.
3) Три дня вряд ли в Филлмора будут держать. Без разговора и б/п держат до вечера, с уговорами и проплатой (350 р) - оставляют на один день (на ночь). Три дня даже с оплатой могут не согласиться если все забито.

PS Исправила: одни сутки для бездомных - 350 р. (я сначала написала 500 р. - я такую сумму платила только один раз в 2007 за слепую Стрелку, не знаю почему, может тогда еще скидок на бездомных не было, а потом уже по 350).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня под дверью сидит собака. Пока сидит (. Явная потеряшка. Ничем не могу ей помочьСообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 21:21 
Посетитель

Автор темы

Всем спасибо, кто откликается!

Собу вчера отвезли в клинику, сегодня забрали (сутки бесплатно без всяких вопросов продержали). Чувствует себя хорошо, очень нам обрадовалась ;) (а я боялась, что мы у нее врагами номер один будем, завезли ;) ) Вообще, она очень добрая и общительная девчонка :)

Стерилизовали и чипировали, выписали паспорт.
Назвала ее Лисса.
Возраст - около 10 мес.

Объявы поклеила, но не сильно много, правда, и клей замерз, и я ;).

Если кто-то есть в районе Косыгина, Коммуны, Наставников, Энтузиастов, Ударников, Наставников, Белорусской и пр. ближайшие, помогите с расклейкой объявлений, пожалуйста!

Очень ищем передержку недели на 3 (можно платную, не сильно дорогую), потом после прививок (если еще не пристроимся ;) ) договорились на вольерную передержку поехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденная на ул. Коммуны в подъезде собака. Помогите с расклейкой объявлений, пож-ста! И нужна передержка на 3 недели.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 21:51 
Участник

Прямо "одно лицо" с нашей Дашей, только уши у нас не стоят.
Красивая девочка! Желаю отыскать хозяев!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]