Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Расход: Стоп-стресс - 52,50 руб. Поводок - 115,50 руб. Шампунь - 91 руб. Расческа - 45,50 руб. Мяч - 45,50 руб. Ошейник - из приюта Стоп-зуд - 59,90 руб. Косточки - 42 руб. Намордник (для приличия) - 115,50 руб. Кастрация - 300 руб. Глистогонка - 105 руб. Трапеза - 1055 руб.
Итого : 2027,34 руб.
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 13:26, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден кобель, типа водолаза, только меньше. Черный, около года. Учительская.
Добавлено: 14 янв 2010, 14:57
Участник
Автор темы
Кайдалов на Коллонтай принимает в какие-то определенные дни, у нас его не бывает, но если только так, кофе попить. Лаки для ньюфа совсем маленький, мне до коленки еле достает.
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Найден кобель, типа водолаза, только меньше. Черный, около года. Учительская.
Добавлено: 21 янв 2010, 11:44
Участник
Автор темы
Нужна По крайней мере пока. Я Лаки сама буду покупать глистогонку и вакцину. Еда у них на ближайшие 1,5 - 2 месяца есть. Но потом надо поддержать человека.
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Найден кобель, типа водолаза, только меньше. Черный, около года. Учительская.
Добавлено: 21 янв 2010, 13:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Марина Подгорнова писал(а):
Нужна По крайней мере пока. Я Лаки сама буду покупать глистогонку и вакцину. Еда у них на ближайшие 1,5 - 2 месяца есть. Но потом надо поддержать человека.
я сегодня вечером поеду на Тимуровскую кошек глистогонить, могу через тебя проехать, только не знаю, в какое время (у меня седня опять ночь разъездов какая-то неделя сумасшедшая... или может, на телефон можно кинуть, или еще куда типа ЯК?)
Добавлено: 03 фев 2010, 23:43
Участник
Автор темы
19 января Татьяна сломала руку Плохо сломала, плечевую кость. Лежит в больнице. Лаки у нас в клинике. Скучает. Очень надеюсь, что Татьяна не испугается, что вот случись с ней что - и собаку девать некуда. выписывают её ориентировочно в понедельник. Сказала, что сразу за Лаки придет. Но как она его выгуливать будет
Добавлено: 03 фев 2010, 23:57
Участник
Автор темы
Оль, не поверишь...я рядом живу, но могу выгуливать только в субботу, воскресенье утром и понедельник утром. Остальное время работаю-работаю-работаю...Скоро чокнусь. В клинике еще 3 штуки сидит, которых тоже гулять надо, да мои 2-е (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0