Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Сегодня найден пекинес на ул.Брянцева
Добавлено: 03 янв 2010, 23:43
Новичок
Olga raduga писал(а):
тогда надо пристраивать девочку. на такую лапочку будет куча желающих
Надо сначала убедиться, что это ТА собака. Про клеймо мне так никто и не написал... Если это тот питомник, о котором речь - там могли пьяному в доску в три часа ночи продать за 2 тыс. щенка в подарок, и не спросить, как звали.. А что там дальше, кто знает. Но могли и нормальные люди купить, пенсионеры например. Но щенок любой без поводка 31 декабря - я бы собаку владельцам не отдала. Я понимаю, крупную собу не удержали, а тут?
Оль,вот ты и бери это очарование!!Ты же давно мечтаешь!А муж влюбится в неё и не будет против-это факт!
Наташа, не издевайся! Ты же знаешь, что не могу я, не могу тем более у меня сейчас еще кошь на передержке сидит, и похоже надолго
Оксана 48 писал(а):
Про клеймо мне так никто и не написал... Если это тот питомник, о котором речь - там могли пьяному в доску в три часа ночи продать за 2 тыс. щенка в подарок, и не спросить, как звали.. А что там дальше, кто знает. Но могли и нормальные люди купить, пенсионеры например. Но щенок любой без поводка 31 декабря - я бы собаку владельцам не отдала. Я понимаю, крупную собу не удержали, а тут?
вот и я о том же....
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 04 янв 2010, 14:01
Посетитель
Зарегистрирован: 13 авг 2008, 11:45 Сообщений: 1364 Откуда: Питер,м.Парк Победы
Девочки,малявочку-то пристроили?Очередь на неё есть? Если уж совсем её некуда-возьму к себе,а там посмотрим....у меня в соседнем доме пара хорошая живёт,у них тоже эта порода,но парень,так они его обожают до глубины души и я им всё время с нашего форума предлагаю найдёнышей маленьких пород,чтобы ещё кто-то понежился в их любви....а мимо ЭТОЙ красотки я думаю они не пройдут мимо,когда увидят! хотя и сама я люблю этих топтыжек.....
Добавлено: 06 янв 2010, 01:03
Новичок
Здравствуйте! Если девуля ещё не пристроена - мы готовы принять её в нашу семью.Очень хорошо знакомы с особенностями содержания пекинцев- к сожалению недавно нестало нашего пекинского друга Маськи, она прожила долгую и достойную жизнь...Но нет лекарства от старости, к сожалению. Готовы приехать хоть сейчас Людмила 8-921-920-84-92 или 272-94-25.
Добавлено: 06 янв 2010, 18:07
Посетитель
Автор темы
Извиняюсь,что молчала.Просто я в Финке,доступа к интернету не было. Елена (которая нашла щенка),написала мне сегодня,что хозяин не нашелся и собачку они все-таки решили оставить себе.Не знаю,можно ли считать это хеппи эндом...наверно,да
Ьольшое всем спасибо за участие и предложения помощи !!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2