Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMAG0015~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg9XbkEIQoLe0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgIMG_0732.jpg
0~0.jpg
Mishanya_2.jpgddNoxKY_M_Q.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg1~0.jpg2~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
4.jpg
mikro~1.jpgzTJqG7RlEBM.jpgDSC_0069.JPG1-2.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
szhat2.jpg5_WausuuGLlH0.jpgkoten.jpgdzhes.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
niZ279iI38M.jpg208186208190208186.jpg1~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 16:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найдена такса в Моск.р-неСообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 13:33 
Новичок

Автор темы

Собака уже нашла хозяина.

Последний раз редактировалось Alissaa 11 янв 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена такса в Моск.р-неСообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 00:32 
Участник

Естественно.

Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена такса в Моск.р-неСообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 12:48 
Новичок

Спасибо Вам всем за помощь.
Вечером пойду писать заявление в милицию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена такса в Моск.р-неСообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 02:45 
Свой на форуме

на всякий случай выложу номер телефона из первого поста
Конт.тел. 8-911-746-5354 Татьяна Александровна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена такса в Моск.р-неСообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 10:33 
Участник

Тань, есть телефоны, но люди считают себя абсолютно правыми.
Что сами в такую ситуацию попасть могут им в голову не приходит. Что такие же добрые люди могут найдя их собаку "пристроить" ее за неделю в хорошие руки похоже тоже. Ситуации бывают разные и адекватнейшая собака может потеряться.
Ну и обижены, что хозяйка в истерике пытается забрать своего пса, а не сказала за все спасибо.

Я поражаюсь нашим доброхотам.

Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена такса в Моск.р-неСообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 10:40 
Старый знакомый

Я бы тоже терроризировала и не остановилась. Это же не вещь - это часть тебя. Представляю, если бы пока у меня была травма ноги сестра потеряла бы мою Нику, а такие добрякие ее бы за неделю пристроили и отказывались отдавать. За компенсацию всех трат обязаны вернуть не только по закону, а и по совести, вот тогда и услышат спасибо. Откуда спасибо, если собаку прикарманили?
У меня дома ружье, я бы применила :angry:

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена такса в Моск.р-неСообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 13:01 
Старый знакомый

И главное, что такие "добрые" люди не редкость...
Немного off:
Летом во дворе увидела таксу, которая бегала одна, пошла с собакой за ней, чтобы посмотреть на самовыгуле она или потерялась, увидела, что она прибегает к одной и то же парадной, в которой эта собака не живёт (как оказалось, собака просто перепутала дом, а расположение парадной было такое же), у соседней парадной сидела старушка, которая на мой вопрос о том, знает ли она эту собаку, она сказала мне, чтобы я её пнула, и типа она её уже достала, что тут бегает. Естественно я этого делать не стала, я сказала, что видимо собака потерялась, на что она мне рассказала целую историю, как её сын как-то раз нашёл питбуля, привёл домой, она сказала, что типа собака на неё не добро смотрела и потребовала убрать собаку, парень отдал собаку знакомым, где собака теперь и живёт, на мой вопрос, почему не искали старых хозяев, которые возможно плачут по собаке, она мне ответила, что типа, раз они потеряли собаку, то они плохие хозяева, а они пристроили собаку хорошим людям, а то, что собака будет скучать им пофиг, главное, что пристроили в хорошие руки и всё тут! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена такса в Моск.р-неСообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 13:05 
Свой на форуме

Как это всё грустно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена такса в Моск.р-неСообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 13:31 
Новичок

Бесшумный вальтер писал(а):
И все-таки скажу спасибо, за то что приютили в эти морозы моего малютку :(

В этом посте я благодарила людей, которые нашли собаку.
Телефонным терроризмом я не занимаюсь. Я сама звонила несколько раз, мой МЧ два раза (конечно в более резкой форме), начальник 33 о/м. Все бестолку. Уперлись на своем и все тут. Хотя Татьяна Александровна и сама владелица собаки. Я ей попасть в такую ситуацию не желаю ни в коем случае.
Сама позавчера наткнулась на убежавшую от хозяина таксу. Развесила объявления, обратилась к Наталье, как поступить лучше. Какова же была моя радость, когда хозяева нашлись. Этого не передать словами - это надо было видеть. Радость собаки, радость хозяйки. Пожилая женщина, практически бабушка побежала к нам, когда нас увидела. Ая все представляла на ее месте себя и мою собаку. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена такса в Моск.р-неСообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 14:09 
Новичок

Я еще раз хочу обратиться к людям, которые забрали собаку у Татьяны Александровны 10 января этого года. Пожалуйста, верните ее мне. Мы с ним вместе с трехмесячного возраста, вот уже два года. Я очень скучаю по моему песику. Никто дома теперь не радуется когда я просыпаюсь или прихожу с работы, никто не торопит меня легким покусыванием и поскуливанием, когда мы собирались идти гулять. Мне не на кого переложить те чувства ответственности и заботы, которые у меня остались.
Пожалуйста, я Вас очень прошу, верните мне его.
Собак на пристройство много, подберете своего единственного, который нуждается в доме, любви и заботе.
Очень надеюсь на понимание с Вашей стороны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена такса в Моск.р-неСообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 18:58 
Новичок

В своем посте, который она потом почему-то удалила, Alissaa писала, примерно так: только моя мама не прошла мимо и спасла эту собаку (речь о рыжем кобельке этой темы).
А что было сделано потом? Потом было дано объявление здесь на форуме, и когда на него отреагировала возможная хозяйка собаки, вы, Alissaa, быстро удалили все координаты и сообщили, что собака нашла хозяина.
А что вы так спешили пристроить чужую собаку? И что так боялись показать собаку участнику форума Бесшумный Вальтер? Может потому, что вы собаку продали? Может именно поэтому ваша «добрая мама» забрала ее с улицы? И точно ли этот пес потерялся? Может он был уведен вашей мамой, что б потом его продать?
Никакого другого объяснения отказу показать собаку я найти не могу. Только боязнь разоблачения, что чужая собака, которую ищет хозяин, продана.

Я полагаю, что теперь надо писать другое заявление в милицию – просить разобраться, не является ли Татьяна Александровна воровкой собак для перепродажи. Надо искать ее адрес и с помощью участкового или следователя районного отделения опрашивать соседей – видели ли они у Татьяны Александровны разных собак? Как много у нее собак бывает? Часто ли к ней приходят люди и уходят с собаками? Возит ли она собак на рынок? Или ставить вопрос короче и яснее – занимается ли Татьяна Александровна воровством и перепродажей собак? Так соседям будет понятнее и они быстрее смогу сообразить, что от них ждут.
От себя можете разложить в почтовые ящики соседей просьбу помочь в поиске вашей собаки – может кто-то из соседей «доброй мамы» Татьяны Александровны знает, кому она продала собаку.

Вальтер, я попрошу придти в эту тему сотрудника милиции. Надеюсь, она поможет и скажет, как правильно действовать.
А действовать надо!

ps
Кстати, в удаленном посте автора темы была какая-то загадочная фраза в мой адрес – не хозяин ли я какой-то другой собаки о которой она знает. Если Т.А. действительно окажется воровкой и если выяснится, что у нее в руках побывала и моя собака, …
В общем, пока хотелось бы объяснений Alissaa, о какой собаке речь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена такса в Моск.р-неСообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 19:16 
Новичок

taksa спасибо за поддержку!
Очень хотелось бы узнать, что посоветует милиционер

а Alissaa навряд ли ответит, т.к.
Последнее посещение: 11 янв 2010, 23:12

Сегодня уже 14-е

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена такса в Моск.р-неСообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 19:25 
Новичок

12-го она была здесь – написала пост, потом его удалила.
Наверняка заходит и читает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена такса в Моск.р-неСообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 19:32 
Новичок

taksa писал(а):
12-го она была здесь – написала пост, потом его удалила.
Наверняка заходит и читает.

М-да, видимо это я пропустила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена такса в Моск.р-неСообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 22:59 
Новичок

Бесшумный вальтер, читайте личные сообщения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена такса в Моск.р-неСообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 15:43 
Новичок

Заявление в милиции приняли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена такса в Моск.р-неСообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 15:44 
Свой на форуме

Бесшумный вальтер писал(а):
Заявление в милиции приняли.

Будем надеяться, что люди всё таки одумаются.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]