Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
на всякий случай выложу номер телефона из первого поста Конт.тел. 8-911-746-5354 Татьяна Александровна.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Тань, есть телефоны, но люди считают себя абсолютно правыми. Что сами в такую ситуацию попасть могут им в голову не приходит. Что такие же добрые люди могут найдя их собаку "пристроить" ее за неделю в хорошие руки похоже тоже. Ситуации бывают разные и адекватнейшая собака может потеряться. Ну и обижены, что хозяйка в истерике пытается забрать своего пса, а не сказала за все спасибо.
Я поражаюсь нашим доброхотам.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Я бы тоже терроризировала и не остановилась. Это же не вещь - это часть тебя. Представляю, если бы пока у меня была травма ноги сестра потеряла бы мою Нику, а такие добрякие ее бы за неделю пристроили и отказывались отдавать. За компенсацию всех трат обязаны вернуть не только по закону, а и по совести, вот тогда и услышат спасибо. Откуда спасибо, если собаку прикарманили? У меня дома ружье, я бы применила
Заголовок сообщения: Re: Найдена такса в Моск.р-не
Добавлено: 14 янв 2010, 13:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
И главное, что такие "добрые" люди не редкость... Немного off: Летом во дворе увидела таксу, которая бегала одна, пошла с собакой за ней, чтобы посмотреть на самовыгуле она или потерялась, увидела, что она прибегает к одной и то же парадной, в которой эта собака не живёт (как оказалось, собака просто перепутала дом, а расположение парадной было такое же), у соседней парадной сидела старушка, которая на мой вопрос о том, знает ли она эту собаку, она сказала мне, чтобы я её пнула, и типа она её уже достала, что тут бегает. Естественно я этого делать не стала, я сказала, что видимо собака потерялась, на что она мне рассказала целую историю, как её сын как-то раз нашёл питбуля, привёл домой, она сказала, что типа собака на неё не добро смотрела и потребовала убрать собаку, парень отдал собаку знакомым, где собака теперь и живёт, на мой вопрос, почему не искали старых хозяев, которые возможно плачут по собаке, она мне ответила, что типа, раз они потеряли собаку, то они плохие хозяева, а они пристроили собаку хорошим людям, а то, что собака будет скучать им пофиг, главное, что пристроили в хорошие руки и всё тут!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 14 янв 2010, 13:31
Новичок
Бесшумный вальтер писал(а):
И все-таки скажу спасибо, за то что приютили в эти морозы моего малютку
В этом посте я благодарила людей, которые нашли собаку. Телефонным терроризмом я не занимаюсь. Я сама звонила несколько раз, мой МЧ два раза (конечно в более резкой форме), начальник 33 о/м. Все бестолку. Уперлись на своем и все тут. Хотя Татьяна Александровна и сама владелица собаки. Я ей попасть в такую ситуацию не желаю ни в коем случае. Сама позавчера наткнулась на убежавшую от хозяина таксу. Развесила объявления, обратилась к Наталье, как поступить лучше. Какова же была моя радость, когда хозяева нашлись. Этого не передать словами - это надо было видеть. Радость собаки, радость хозяйки. Пожилая женщина, практически бабушка побежала к нам, когда нас увидела. Ая все представляла на ее месте себя и мою собаку.
Добавлено: 14 янв 2010, 14:09
Новичок
Я еще раз хочу обратиться к людям, которые забрали собаку у Татьяны Александровны 10 января этого года. Пожалуйста, верните ее мне. Мы с ним вместе с трехмесячного возраста, вот уже два года. Я очень скучаю по моему песику. Никто дома теперь не радуется когда я просыпаюсь или прихожу с работы, никто не торопит меня легким покусыванием и поскуливанием, когда мы собирались идти гулять. Мне не на кого переложить те чувства ответственности и заботы, которые у меня остались. Пожалуйста, я Вас очень прошу, верните мне его. Собак на пристройство много, подберете своего единственного, который нуждается в доме, любви и заботе. Очень надеюсь на понимание с Вашей стороны.
В своем посте, который она потом почему-то удалила, Alissaa писала, примерно так: только моя мама не прошла мимо и спасла эту собаку (речь о рыжем кобельке этой темы). А что было сделано потом? Потом было дано объявление здесь на форуме, и когда на него отреагировала возможная хозяйка собаки, вы, Alissaa, быстро удалили все координаты и сообщили, что собака нашла хозяина. А что вы так спешили пристроить чужую собаку? И что так боялись показать собаку участнику форума Бесшумный Вальтер? Может потому, что вы собаку продали? Может именно поэтому ваша «добрая мама» забрала ее с улицы? И точно ли этот пес потерялся? Может он был уведен вашей мамой, что б потом его продать? Никакого другого объяснения отказу показать собаку я найти не могу. Только боязнь разоблачения, что чужая собака, которую ищет хозяин, продана.
Я полагаю, что теперь надо писать другое заявление в милицию – просить разобраться, не является ли Татьяна Александровна воровкой собак для перепродажи. Надо искать ее адрес и с помощью участкового или следователя районного отделения опрашивать соседей – видели ли они у Татьяны Александровны разных собак? Как много у нее собак бывает? Часто ли к ней приходят люди и уходят с собаками? Возит ли она собак на рынок? Или ставить вопрос короче и яснее – занимается ли Татьяна Александровна воровством и перепродажей собак? Так соседям будет понятнее и они быстрее смогу сообразить, что от них ждут. От себя можете разложить в почтовые ящики соседей просьбу помочь в поиске вашей собаки – может кто-то из соседей «доброй мамы» Татьяны Александровны знает, кому она продала собаку.
Вальтер, я попрошу придти в эту тему сотрудника милиции. Надеюсь, она поможет и скажет, как правильно действовать. А действовать надо!
ps Кстати, в удаленном посте автора темы была какая-то загадочная фраза в мой адрес – не хозяин ли я какой-то другой собаки о которой она знает. Если Т.А. действительно окажется воровкой и если выяснится, что у нее в руках побывала и моя собака, … В общем, пока хотелось бы объяснений Alissaa, о какой собаке речь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0