Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все малыши на испытательном сроке. ТТТ.
Добавлено: 01 янв 2010, 22:51
Новичок
Автор темы
Грустная история этих детишек: родились у собаки, которую оставила хозяйка в садоводстве. Т.к. мои родители живут там круглогодично, мама стала собаку подкармливать. Соответственно, все ее потомство увидели мы первые.Малышей 11 !!!!!! Они очень-очень хорошенькие,есть черные с подпалинами, просто черные и бурые,как мишки. Мама у них умная, симпатичная дворняга, ростом со среднюю лайку. Папу,к сожалению,не знаю, но есть предположение, что местный Дон-Жуан Рэй. Он 100% лайка. К сожалению,если этих малышей не раздать сейчас,они погибнут,т.к. в садоводстве не будут терпеть стаю не очень маленьких собак. Сейчас мы их подкармливаем, но скоро малыши будут убегать уже дальше нашего дома ...Если кому-то нужны хорошенькие маленькие дворяне,не проходите мимо, позвоните нам! Мой телефон: 8-911-223-12-31. Марина. 04.01.2010. Вот какие мы!!!! Всего сутки на передержке, но уже какие довольные!!!! Это - Туся. 31.01.2010ЗАЖИМАЕМ КУЛАЧКИ И ХВОСТИКИ!!!!!! ТУСЯ ПОЕХАЛА НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК!!!!! А это - Лея. Мне кажется,она вырастет очень нежной девочкой))) 10.01.2010ЛЕЙКА СЕГОДНЯ ПОЕХАЛА НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК!!!!! ПОЖЕЛАЕМ УДАЧИ МАЛЫШКЕ!!!!! 11.01.2010 Вернулась Лея Опять ищем маму... 31.01.2010 И ЛЕЙКА СЕГОДНЯ УЕХАЛА!!!!!! ПУСТЬ У ДЕТОК СЛОЖИТСЯ ВСЕ УДАЧНО!!!!!!
ПОМОГИТЕ НАМ ПИАРОМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ КОЛЛАЖИК!!!!!! Девочки, поидайте нас по досам, пожалуйста!!!!! Кто куда сможет.... РЭДИК УЕХАЛ ДОМОЙ!!!!!!!! ОСТАЛИСЬ ДВЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ДЕВИЦЫ!!!!! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Последний раз редактировалось joxxi 07 фев 2010, 19:01, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малыши ищут маму (Ищу Сокуратора для пиара деток и помощь в оплате передержки)
Добавлено: 05 янв 2010, 02:41
Новичок
Автор темы
svetik писал(а):
что сейчас надо больше всего? Передержка? Они какого размера? В большой клетке смогут сидеть?
Как я рад,как я рад видеть родные лица!!!!!!!! Светочка, больше всего сейчас надо Радку перевезти из Горелово на пр. Обуховской Обороны, забрать оттуда пацанчика и отвезти его на передержку. Все это надо будет сделать послезавтра, т.к. завтра у меня личный дурдом, ну или в другие дни. А еще нужен пиар моих девченок, которые на передержке уже сидят, им там хорошо, пока я в состоянии их оплачивать, поэтому трогать не будем. Вот!
Заголовок сообщения: Re: Малыши ищут маму (Ищу Сокуратора для пиара деток и помощь в оплате передержки)
Добавлено: 05 янв 2010, 02:59
Новичок
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Марина, просьбу о машине лучше поместите в заголовок. Там ее быстрее увидят.
Спасибо! Но мне чего-то так много надо, что заголовок, наверное, все и не вместит. Вроде на Потеряшке мне машину пообещали. Было бы здорово!!!! Ну а нет, так буду кричать еще громче!
Добавлено: 05 янв 2010, 11:08
Новичок
Автор темы
Не нужна машина (((((( Решили оставить себе малыша. Елена тоже читает мои темы: здесь и на Патеряшке. Увидела мое сообщение про Раду, расчуствовалась. Но, думаю, в конце концов приняла верное решение, т.к. решение, принятое на основании эмоций - не всегда самое верное. А Рэда своего она она уже любит, да и ему хорошо с новой мамочкой. так что я рада, честно говоря. А Радкой сама займусь чуть попозже. Девочки, какая у сук начинается следующая течка? (что бы не пропустить время кастрации?)
Девочки, какая у сук начинается следующая течка? (что бы не пропустить время кастрации?)
через 5-6-7месяцев,у каждой суки индивидуально. Мамашка если уже ни кого не кормит,то можно подождать чуть-чуть,что бы молоко окончательно перегорело и вперёд
Добавлено: 06 янв 2010, 02:00
Новичок
Автор темы
А у нас хорошая новость! Двое из наших 5-ти потеряшек прекрасно устроились самостоятельно))))))) Забрали малышей наших, домой, в тот день, когда они почапали искать хозяев сами )))) очень продвинутые дети )))))))))) Надеюсь, что и остальные трое такие же умные оказались.
Заголовок сообщения: Re: Малыши ищут маму . Теперь нас трое!!!!!!Ищем, очень ищем родителей!!!!
Добавлено: 11 янв 2010, 01:13
Новичок
Автор темы
Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. звонит мне сегодня женщина, во всех отношениях оооооооочень приятная. Говорит, что хочет собачку. Я в красках рассказываю ей о том, какие у нас щенки, откуда они, как их выхаживают и насколько они нам дороги. Женщина проникается и еще больше хочет малышей посмотреть. Спрашивает, сколько ей это будет стоить Отвечаю, что нужна только любовь к нашему маленькому. Она записывает адрес,куда нужно приезжать смотреть щенков. Приезжают папа с дочкой. 40 мин. они выбирают щенка, обсуждая, каким он будет, как они будут его любить и холить. Уезжают с Леей. Радуемся, что девочка попала в хорошие руки. 23-00 звонок на мой телефон и практически истеричный крик о том, что "Сегодня моей дочери подарили щенка вашего,а мы к нему не готовы и нам он не нужен!!!!!!!!!!!" Сначала не понимаю, о чем речь, потом по описанию догадываюсь, что ЭТО НАША ЛЕЯ! Женщину понимаю. Она тоько сегодня из Египта приехала, к собаке была не готова ни морально, ни физически. Не понимаю Ирину, приятную во всех отношениях. Ни слова не сказать о том, что псинка нужна была для подарка!!! Неужели уже предупреждена, что в подарок щенков не отдаем? Говорю этой женщине, чтобы собачку немедленно возвращали. Сама звоню Ирине, что бы понять, о чем человек думал. Трубку поднимает муж, говорит, что Ирина в душе, трубку бросает. Больше на мои звонки никто не отвечает, ну и не перезванивает естественно. Звоню Рите, говорю ей, что бы она созвонилась с Ириной и привезла завтра Лею, на что она мне отвечает, что уже созвонилась и малышку завтра привезут. Слов нет Вношу оба телефона в ЧС.
Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. звонит мне сегодня женщина, во всех отношениях оооооооочень приятная. Говорит, что хочет собачку. Я в красках рассказываю ей о том, какие у нас щенки, откуда они, как их выхаживают и насколько они нам дороги. Женщина проникается и еще больше хочет малышей посмотреть. Спрашивает, сколько ей это будет стоить Отвечаю, что нужна только любовь к нашему маленькому. Она записывает адрес,куда нужно приезжать смотреть щенков. Приезжают папа с дочкой. 40 мин. они выбирают щенка, обсуждая, каким он будет, как они будут его любить и холить. Уезжают с Леей. Радуемся, что девочка попала в хорошие руки. 23-00 звонок на мой телефон и практически истеричный крик о том, что "Сегодня моей дочери подарили щенка вашего,а мы к нему не готовы и нам он не нужен!!!!!!" Сначала не понимаю, о чем речь, потом по описанию догадываюсь, что ЭТО НАША ЛЕЯ! Женщину понимаю. Она тоько сегодня из Египта приехала, к собаке была не готова ни морально, ни физически. Не понимаю Ирину, приятную во всех отношениях. Ни слова не сказать о том, что псинка нужна была для подарка!! Неужели уже предупреждена, что в подарок щенков не отдаем? Говорю этой женщине, чтобы собачку немедленно возвращали. Сама звоню Ирине, что бы понять, о чем человек думал. Трубку поднимает муж, говорит, что Ирина в душе, трубку бросает. Больше на мои звонки никто не отвечает, ну и не перезванивает естественно. Звоню Рите, говорю ей, что бы она созвонилась с Ириной и привезла завтра Лею, на что она мне отвечает, что уже созвонилась и малышку завтра привезут. Слов нет Вношу оба телефона в ЧС.
Вношу дополнение. Щенок отдавался ПО ДОГОВОРУ!!! Вообще страх потеряли...
Заголовок сообщения: Re: Малыши ищут маму . Теперь нас трое!!Ищем, очень ищем родителей!
Добавлено: 11 янв 2010, 03:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Вношу дополнение. Щенок отдавался ПО ДОГОВОРУ!! Вообще страх потеряли...[/quote] Не страх они потеряли, а совесть! Вернее, ее, видимо, никогда у них и не было! Еще уроды, и трубку бросают, будто это не они , а с ними поступили, как последние сволочи!
Заголовок сообщения: Re: Малыши ищут маму . Теперь нас трое!Ищем, очень ищем родителей!
Добавлено: 11 янв 2010, 18:15
Новичок
Автор темы
Две перепуганные девчонки привезли сегодня Лейку. Малышка умыта, расчесана, накормлена. Выглядит веселой и счастливой. Не знает, бедолага, что только в гости съездила Скорее всего, этот план с "подарком"был этими девицами и задуман. Одна хотела собачку, вторая решила ей помочь. Не понятно одно: чем думали взрослые ??? Ну ладно. Малышка опять с нами. Рассказывает братику и сестричке, как там славно, в гостях.
Заголовок сообщения: Re: Малыши ищут маму . Теперь нас трое!Ищем, очень ищем родителей! Помогите ПИАРОМ!
Добавлено: 17 янв 2010, 21:16
Новичок
Автор темы
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ НАМ ПИАРОМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!! ВРОДЕ, ВЕЗДЕ, ГДЕ МОГЛА, РАЗМЕСТИЛА ОБЪЯВЛЕНИЯ, А ЗВОНКОВ НЕТ ((((((( МЫ РАСТЕМ, ПОТМ НАМ БУДЕТ СОВСЕМ ТРУДНО ПРИСТРОИТСЯ!!!! ПОМОГИТЕ НАМ ПОКАЗАТЬСЯ!!!!
Заголовок сообщения: Re: Малыши ищут маму . Теперь нас трое!Ищем, очень ищем родителей! Помогите ПИАРОМ!
Добавлено: 18 янв 2010, 17:54
Посетитель
а текст пиарный у вас есть? и не совсем понятно кто есть кто... Туся - овчароидная, Лея - черненькая, а мальчик (Рэй?) где?
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 19 янв 2010, 00:38
Новичок
Автор темы
martizhen писал(а):
а текст пиарный у вас есть? и не совсем понятно кто есть кто... Туся - овчароидная, Лея - черненькая, а мальчик (Рэй?) где?
Спасибо за отлик!!!!! Мне обещали, что свежие фото будут в среду. Рэда сфотографировать в прошлый раз не смогли, т.к. он был еще у так называемой хозяйки, которая благополучно его вернула через 3 дня. Но он - копия Туська. В любом случае, фото свежие будут. Пиарный текст: Их осталось всего трое. Три щенка из большого помета. Преданная своей хозяйкой большая добрая дворняга Рада родила детей в самые трескучие морозы. Их было 11... Четверых забрали по домам прямо с улицы (спасибо людям за это), четыре малыша погибли... А это - оставшиеся три кнопочки, которые очень ждут, что и за ними придет их самый лучший хозяин. Щеночки сейчас живут на передержке, они осмотрены ветеринаром, проглистогонены, здоровы.8-911-223-12-31 Марина, 8-911-932-22-64 Татьяна Туся:
Заголовок сообщения: Re: Малыши ищут маму . Теперь нас трое!Ищем, очень ищем родителей! Помогите Пиаром!
Добавлено: 19 янв 2010, 00:57
Посетитель
стоит ли говорить, что они метисы лайки? они средними будут? (кстати средние это сколько? до 50 см? по колено?)
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4