Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
22/07/2010. Тугряши больше нет Беги, мой мальчик... Надеюсь, там тебе спокойно и больше не больно! Прости, что поздно тебя нашла и не смогла помочь
21/07/2010. Съездили в клинику. Беда с почками. Они примерно в три раза увеличены! Кот не ходит и не ест самостоятельно. Кормим насильно. Утешает, что пьет и много писает. Назначили капельницы, антибиотик, поддерживающие препараты, лечебный корм Ренал. Нужно сделать УЗИ, сдать анализы мочи и крови.
19/07/2010. На даче Проблемы со здоровьем серьезные. Тугряша очень тяжело перенес жару, - у него стали отказывать задние лапы, ходит заваливаясь. Видимо, инсульт. Поначалу попытался перестать кушать, но потом видимо полегчало, и мы стали есть. Но едим только жидкую и натуральную пищу: куриный бульончик с мелко покрошенной курицей, молоко парное (знаю, что вредно, но хоть что-то), детское мясное пюре. Наш врач принимает в четверг. Надеюсь, ничего более криминального до этого времени не произойдет.
Спустя некоторое время: Котик кастрирован. С лотком полный порядок. Начали потихоньку пиариться, но очень осторожно, т.к. пока имеем проблемы со здоровьем.
Начало истории: Все когда-нибудь происходит впервые Ни разу в жизни не имела дела с тайскими и сиамскими кошками. И все-таки он меня нашел, - мой первый таец. Он родился и вырос в садоводстве где-то под Всеволожском. Как он пережил 3 зимы на улице, в холоде и голоде, для меня так и останется загадкой! Думаю, что нынешняя зима для него стала бы последней, не пожалей его подруга моей мамы. Она позвонила нам и сказала, что наша семья - его последняя надежда на выживание Ну разве могли мы отказать! Он очень маленький, жутко тощий, с реденькой шерсткой, - видно, что ребенок обижен судьбой Но при этом он не потерял веру в людей и остался безумно ласковым, а теперь еще и благодарным за спасение. Когда к нему подходишь, он скромно просится на ручки, а если берешь его, прижимается к тебе всем своим тщедушным тельцем и во весь голос мурлычет. С дивана убегает на подоконник, - не привык, видимо, к комфорту Что с туалетом, пока не понятно. Покушал сухого корма. Сидит на подоконнике и не верит своему счастью. Возраст, говорят, 4 года. Не кастрирован и в ближайшее время пока не будет, ибо для таких манипуляций ему нужно придти в себя. С анализами пока тоже повременим, т.к. на фоне голодовок и морозов наверняка картина будет нелицеприятной. В общем, тему создала пока, чтобы было Можно немножко поохать, а также одновременно повосхищаться и пожалеть нас
Свежие фото от 31.01.2010 (фотографии сделаны членом "Сони-Минолта клуба" Валерием Яхимовичем, за что ему огромное спасибо!):
Первые фото (мы только прибыли):
Финансовый отчет: Поступления: 500 р - Галина Андреевна (которая привезла котика) 500 р - Маша Философ Итого поступлений: 1000 р
Расходы: 500 р - кастрация 800 р - биохимия 300 р - анализ кала 300 р - соскоб 635 р - прием+капельница Итого расходов: 2535 р
Корм РК интестинал, корм РК для аллергиков, наполнитель, препараты от глистов-блох, синулокс (кожное воспаление мы им лечили) - это все с меня.
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 26 июл 2010, 12:44, всего редактировалось 10 раз(а).
Добавила новые фото в главпосте (Фотографии сделаны членом "Сони-Минолта клуба" Валерием Яхимовичем. Очень благодарны за проявленное мужество и терпеливое отношение к нашим зверикам, которые ни в какую не хотели позировать ).
Юля, как у вас с котом дела? Вы пристраиваетесь? Ручки нужны?
Маш, дела у нас более-менее. Мне никак пока не добраться до клиники, чтобы сдать анализы (стул жидкий и расчесы за ушами ). Несмотря на недомогания, настроение у парнишки бодрое, кушает за троих, ласкается, мурчит. Наверное, пока сидим ждем Разве что кто-то согласится взять с лечением.
Не приходят мне уведомления о сообщениях в теме, хоть тресни
Мы наконец-то добрались до врача и сдали анализы. Соскобы чистые. По результатам биохимии внутренние органы в порядке. Велено прогнать глистов еще разок и пропить курс антибиотика, чтобы подлечить кожное воспаление. Так что лечимся, а потом едем в ручки, которые нас пока ждут
Он у нас в группе Тайских и Сиамских кошек в альбоме на пристройство. http://vkontakte.ru/album-6335022_103606005 Вы хотели бы добавить новые фотографии, редактировать информацию в описании к альбому или, может быть, временно снять с пристройства? Или пока можно весь альбом оставить как есть?
Если хотите, могу добавить эти фотографии в его альбом в нашей группе. Если не хотите - не буду. Кстати, а на мальчишку есть тема на тайкэте? Я имею в виду сайт http://www.thaicat.ru
Если хотите, могу добавить эти фотографии в его альбом в нашей группе. Если не хотите - не буду. Кстати, а на мальчишку есть тема на тайкэте? Я имею в виду сайт http://www.thaicat.ru
Да, добавьте, пожалуйста, - они в принципе не сильно страшные и не передают всей "прелести" его состояния. Можно написать, что котик в данный момент лечится, - может, кто-то захочет им заняться На тайкэте тема есть, насколько я знаю. Спасибо большое за помощь!
Добавила фотографии в его альбом в контакте и обновила тему на тайкэте. Кстати, там последняя информация, что котик забронирован. Я так понимаю, уже не забронирован? Можно на тайкэте написать, что он по-прежнему ищет хозяев?
Добавила фотографии в его альбом в контакте и обновила тему на тайкэте. Кстати, там последняя информация, что котик забронирован. Я так понимаю, уже не забронирован? Можно на тайкэте написать, что он по-прежнему ищет хозяев?
Девушка с нашего форума его бронировала, вроде как она не отказывалась, но меня что-то смущает. Не могу понять, что. Возможно, то, что она и ее сестра в ЧС до сих пор
Дааа, зрелище не очень Юля, что с ним, диагноз есть?
Точного диагноза нет Сдали биохимию, - внутренние органы в порядке, т.е. это чисто кожная проблема. Соскоб сдавали - чисто. На мой взгляд, проблема, похожая на ту, которая у Маруськи Ксюши Kusaka, т.е. неуловимый клещ Вчера закапала его стронгхолдом еще раз. На неделе заберу спрегаль у Оли. Кушаем мы гипоаллергенный РК, так что аллергия вряд ли может быть. В общем, не знаю, что с ним Он еще и тощий до сих пор ужасно. И шерсть редкая-редкая. Ну и расчесы эти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2