Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Джек. Старый преданный пес от м. Большевиков. Всегда нужны деньги на консервы!
Добавлено: 31 дек 2009, 16:46
Друг хвостов
Автор темы
У этого старого пса даже была когда-то хозяйка! Это было лет 5 назад. Она взяла его щенком, вырастила. Люди умилялись тому, как она целовала его в морду и покупала отварное мясо. Не знаю уж, какая там была любовь, но Джек прожил с ней всего 5 лет. Потом она засобиралась в Италию...
Однажды, 5 лет назад, к метро пр. Большевиков к местным продавцам-бабулям подошла красивая женщина с большой собакой на поводке. Предложила продавцам 3000. Сказала, что улетает на 3 дня в Италию и собаку деть некуда-типа присмотрите... Уехала, да так и не вернулась за псом. Всем было все равно, первые три дня он просто просидел привязанный к ножке лотка. Не выл, не орал, просто сидел. Потом местные стали его подкармливать, отпустили не только с поводка, но и сняли дорогой ошейник. Так пес и остался там жить. Он одичал, стал серьезным и недоверчивым. Он вообще не стал бы зависеть от людей, т.к. давно научился корм добывать сам, но вот с болезнью ему одному не справиться... Так он и попал к нам. Сейчас у него есть проблемы со здоровьем, но терапевтически это можно исправить. Опухоль была удалена Юрием Петровичем, все зажило. Теперь ему остается вернуться к метро. Но уж очень не хочется... Вдруг кто-то сможет дать ему шанс... Также актуальна и фин. помощь. За лечение Джека не заплачено ни копейки!
Он мешает работникам метро!!! Начальство распорядилось усыпить! Это не пустая угроза, это очень серьезно!!! Усыпят буквально завтра. Все лечение, все это пойдет на смарку. Я не знаю, что с ним делать. Старый, диковатый, когда-то преданный уже пес. _____________________________________________________________________ Джек на доживании в Кипени, у Лены-Ленчика! Всегда нужен корм и консервы! Помогите!
Заголовок сообщения: Re: IF: Джек. Старый преданный пес от м. Большевиков. Джекушку усыпляют!
Добавлено: 13 янв 2010, 00:23
Друг хвостов
Автор темы
Телефон наглухо выключен. Ну можно попробовать подойти к будке и спроосить с кем можно поговорить по поводу Джека. Ну и сказать, что Вы его заберете завтра-послезавтра и оставить свой (или мой) телефон для надежности. Скажите, что б потерпели, ну и что-нить еще придумать. Я, честно говторя, сама толком не изнаю с кем там был разговор, знаю, что там есть мужчина-опекун только.
Я разговаривала с сотрудником метрополитена. Она сказала следующее: - принято решение убрать всех собак со всех станций, - это будет не завтра, но может быть в любой момент (когда - она не знает). Точно ночью, т.к. днем стрелять (я так поняла) в собак никто не будет, - специально оставить Джека, если приедут убирать собак они не смогут, - если у нее будет об этом информация, она позвонит Лене или мне. Но она может об этом и не узнать, - сейчас собаку на ночь выгоняют на улицу
Последний раз редактировалось _July 14 янв 2010, 18:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Может быть передержка сможет забрать его раньше воскресенья? А то, если даже если доживет до воскресенья, может серьезно заболеть - ночью спать на морозе.
Девочки,мне на Лёву обещали 2000 дать,я могу из этих денег выделить 1000 или сколько там надо,оплатить стационар по воскресенье.только давайте его заберём,жалко старикана до ужаса...преданный всеми пёс
А про ПЁСИКА ТАК...СДЕЛАН ЗАКАЗ УБРАТЬ ВСЕХ СОБАК,ЕГО МОГУТ УСЫПИТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ,ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДЕНА ТОЛЬКО С ВОСКРЕСЕНЬЯ,ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ НАДО ЕГО ОТВЗТИ В СТАЦИОНАР ,ЕСЛИ КЛИНИКА ПРИМЕТ,КАК-ТО ВСЁ ОРГАНИЗОВАТЬ
Я разговаривала с оператором станции. Она сказала следующее: - принято решение убрать всех собак со всех станций, - это будет не завтра, но может быть в любой момент (когда - она не знает). Точно ночью, т.к. днем стрелять (я так поняла) в собак никто не будет,
вот черт... у нас на Балтах больше года в метро живет овчароидная девочка. Прошлой осенью ее Ника-Вероника возила кастрировать, сейчас собе 1,10 года.
Последний раз редактировалось Лизззз 14 янв 2010, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
несмотря на то,что есть спонсор и передержка(доживание),всё равно нужен,мне кажется,куратор,я помогу с пиаром или деньгами на пиар,но курировать не смогу т.к. время для меня сейчас бежит неумолимо и я ничего не успеваю....так что как только Джек окажется в безопасности,надо орать о кураторе!
А чё у него с туалетом ? Мне кажется, что мастерство не пропьёшь, и если он был домашним ( даже и 5 лет назад), то память ему напомнит, что срать в доме - это не есть хорошо ...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
я не смогу курировать,на Лёву времени нет,а две собаки не потяну,а забивать я не умею,реально дёргаюсь постоянно,а у меня сейчас такое время,что с семьёй шутки плохи ,но деньги есть,передержка-доживание есть..
что делать то?кто поможет поймать?И куда везти?? Меня на форуме меня не будет с утра...телефон ОЛИ-Мячи кину тогда Алите в личку
Могут помочь поймать дворники при метро. Про них работник станции говорила, что если их попросить, они могут Джека у себя на ночь закрыть в каморке. Может, они и на день закрыть его смогут?
Могут помочь поймать дворники при метро. Про них работник станции говорила, что если их попросить, они могут Джека у себя на ночь закрыть в каморке. Может, они и на день закрыть его смогут?
это то понятно,только кто договориться я не отмазываюсь,просто я хорошо знаю свои слабые стороны,не смогу договориться с метрошниками,точно не смогу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3