Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Буду заказывать конакион в ампулах
Добавлено: 02 янв 2010, 19:49
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Chapa писал(а):
Пыталась посчитать дозировку по предложенной формуле. Средний чау весит 30 кг, т.е. 5*30/10=15, т.е. на один раз 3 ампулы по 5 мг?
первый раз колется вся доза, т.е. 15ампул, потом поддерживающая терапия в таблетках, а вообще-то, надо иметь лекарство под рукой(ттт, на всякий случай), а все остальное должен делать только опытный ветврач
Добавлено: 12 янв 2010, 14:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
elvis писал(а):
Ну, вот вроде все складывается. Цена упаковки 10 ампул по 10 мг - 25 евро.
Предупреждала, что будет дорого.
Лена, можно мне заказать одну упаковку? А лучше 2, если возможно Там какой срок хранения? Сколько уходит ампул на один курс лечения? Как передать денежку?
Прочитала пост выше, там написано, что колется 15 !!!! ампул за курс?!
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
"для лечения собаки с самой тяжёлой формой отравления требуется только две инъекции по 5мг (0,5 мл) на 1 кг веса с интервалом в 12 часов. После второго укола, опять же через 12 часов начинается таблеточное лечение в течение 21 дня. Из рассчёта 1/4 таблетки на 2.5 кг веса собаки. 5 кг собака - 1/2 таблетки, 10 кг - 1 таблетка и т.д. "
Добавлено: 12 янв 2010, 14:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
яманя писал(а):
"для лечения собаки с самой тяжёлой формой отравления требуется только две инъекции по 5мг (0,5 мл) на 1 кг веса с интервалом в 12 часов. После второго укола, опять же через 12 часов начинается таблеточное лечение в течение 21 дня. Из рассчёта 1/4 таблетки на 2.5 кг веса собаки. 5 кг собака - 1/2 таблетки, 10 кг - 1 таблетка и т.д. "
Взято с Пёсика.
Т.е. на собачку 10 кг нужно 5 ампул за один раз? За 2 раза уколов уйдут все 10 ампул.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
ВЕрнулись друзья из Финки!! Все в один голос говорят,что конакион снят с продажи в Финляндии! Его там нет:(
25евро это как то ДОФИГА!!!:((((( Это 1000руб за упаковку:((( А таблетки стоили 150руб
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Анечка, а кто Вам сказал, что я его в Финляндии беру?
Таблетки 2 мг, ампула 10 мг. Вот и считайте В упаковке 5 или 10 таблеток, ампул 10
даже если 10 таблеток, у Вас суммарно 20 мг, в упаковке 100 мг
Так что Вас так удивило? Цена у Вас прошлого года.
Я понимаю!!! Просто за себя сейчас говорю,что очень дорого:(( Финансы поют романсы:((((( А Вы как регулярно сможете заказывать??
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Секрет, пока не закажу, потому как трепаться не хочу попусту. Пока мне надо знать, есть ли интерес.
В личку отпишитесь, кому сколько интересно.
10 мг 10 ампул, цена вопроса - дорого, но не дороже жизни животного
добрый день, я закажу 10 ампул. спасибо. мой тел 89111192904 Ника
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 13 янв 2010, 02:28
Участник
Автор темы
Господа, записываю желающих, отписавших после сообщения цены. Если кто-то мне раньше в личку отписывался , и озвученная цена устраивает, отпишитесь здесь, пожалуйста.
Упаковка 1000руб, как я понимаю, тогда мне 2упаковки совершенно точно. И если будет возможность, хотелось бы и таблетки Только очень важно знать срок годности на этих ампулах.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3