Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очаровательная Сонечка с изумрудными глазами осталась в самых добрых руках! Нас в Хэппи!
Добавлено: 28 дек 2009, 18:14
Свой на форуме
Автор темы
Это Сонечка. Ей 7 месяцев. Небольшая очаровательная длинноногая кошечка с большими изумрудными глазами. Она обработана от блох, проглистована, осмотена врачом и совершенно здорова.Умная, игривая, очень ласковая. Великолепно общается с другими кошками.Прекрасно знает лоток с наполнителем. Знакома с когтеточкой. В еде неприхотлива. Эта малышка с трагической судьбой осталась сиротой. Ей очень нужен дом и семья, где ее будут любить. Обратите на нее внимание. Возможно вы ищите именно ее. Тел. 8-931-201-84-20 Елена.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательная зеленоглазая малышка-полосаточка ищет свою семью!
Добавлено: 04 фев 2010, 07:35
Свой на форуме
Автор темы
Ищем семью с добрыми людьми. Сонька настолько привыкла к нам и нашим кошкам, что ей будет очень трудно на новом месте. Поэтому нужны люди терпеливые и понимающие ситуацию.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательная зеленоглазая малышка-полосаточка ищет свою семью!
Добавлено: 06 фев 2010, 00:21
Свой на форуме
Автор темы
Она будет короткошерстная. Шерстку старую вычесали, сейчас вырастает новая. Девочка хорошая, у нас освоилась так, что уже начинает хулиганить. Вчера горшок с цветком уронила. Звонки на нее все время идут. Завтра очередные смотрины. Поэтому, ничего не загадываем.
Добавлено: 06 фев 2010, 00:24
Посетитель
Уши великолепные!! удачи маленькой!
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Добавлено: 07 фев 2010, 17:49
Свой на форуме
Автор темы
Вчера был смотрины. Женщина хорошая, но кошек никогда у нее не было. Вынесли Соню показать, она уставилась своими глазищами на женщину и ее дочь, а потом как затряслась, даже лапка заходила туда-сюда. Вырвалась и спряталась. Такое случилось в первый раз. Вот и думай, почему? Может женщина ей не понравилась, может энергетика не та? Женщина утверждает, что Соня почувствовала свою хозяйку и т.о. отреагировала. Мы сомневаемся, поэтому кошку оставили дома. Будем искать хозяина, на которого такой реакции не будет.
Заголовок сообщения: Re: Прелестную малышку с изумрудными глазами в добрые руки!
Добавлено: 17 фев 2010, 06:15
Посетитель
Удачи Сонюшке!
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Заголовок сообщения: Re: Прелестную малышку с изумрудными глазами в добрые руки! Видео на второй странице!
Добавлено: 17 фев 2010, 20:35
Новичок
я могу на время взять ..я живу на академке, ул карпинского .... но я могу только на время, взять на время, но на какое не определенно, это зависит от личных факторов, попробую объяснить - у меня и моей девушки был/есть кот рыжий, он не уживается с другими животными ни в какую, проверенно. Я поссорился с девушкой, она съехала от меня и кота забрала, сейчас я один. Я пытаюсь во что бы то ни стало помириться, очень люблю свою девушку, но пока тщетно. Я могу взять кота/кошечку до тех пор пока не помирюсь с девушкой. Но в любом случае с котом/кошечкой ничего плохого не случится, так как если я не помирюсь с девушкой, то оставлю насовсем, а если помирюсь, то пристрою ТОЛЬКО в хорошие проверенные руки, т.е. даже если я помирюсь с девушкой в скором времени то она пока может и не переезжать ко мне пока я не пристрою кота/кошечку, понимаете? вот такая примерно ситуация. Я постоянно держал животных, опыт и возможность есть.
Заголовок сообщения: Re: Прелестную малышку с изумрудными глазами в добрые руки! Видео на второй странице!
Добавлено: 17 фев 2010, 20:40
Свой на форуме
Автор темы
Kot, спасибо за предложение! Нам не нужна ей передержка. Мы ищем ей хорошую семью, где ее полюбят.Хорошо, если у них будет бабушка, т.к. Сонечка очень общительная девочка или кот, с которым она будет играть!
Добавлено: 01 мар 2010, 11:23
Свой на форуме
Автор темы
Были очень хорошие ручки, у которых живет наша форумская кошка.Что-то мы заколебались, не оставить ли Сонечку с нашими кошками? К хорошим ручкам уехал Адольфик. Мы еще попиаримся и подумаем, что делать?
Добавлено: 03 мар 2010, 02:15
Посетитель
похоже Соня к вам привыкла, поэтому, если есть возможность оставить себе - думайте,а вдруг это ваша киса?
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 03 мар 2010, 04:09
Свой на форуме
Автор темы
martizhen писал(а):
похоже Соня к вам привыкла, поэтому, если есть возможность оставить себе - думайте,а вдруг это ваша киса?
Да, Соня к нам привыкла. И к нашим кошкам. И мы тоже к ней привыкли, что вполне естественно, ведь столько сил затратили, чтобы довести ее до сегодняшнего состояния. Хотя, если бы нашелся очень хороший человек, возможно и отдали бы.
Добавлено: 04 мар 2010, 02:01
Свой на форуме
Автор темы
Целый день идут звонки, а мы все копаемся в ручках! Человек 8 сегодня на хвосты послала, может кому-то повезет.Будем искать дальше, хотя и сами уже не представляем, какой хозяин нужен этой малыхе.?
Добавлено: 04 мар 2010, 02:28
Посетитель
обычно, когда так вот в ручках "копаются",то есть причина...
Добавлено: 10 мар 2010, 17:39
Свой на форуме
Автор темы
martizhen писал(а):
обычно, когда так вот в ручках "копаются",то есть причина...
Причина, конечно, есть. Сонька такая заводная девчонка, что расшевелила не только нашего патриарха, которому пошел 11-ый год, но и нашу "буку", кошечку, которую мы спасли от смерти в свое время. Ей уже 3,5 года. Кот ее иногда обижает, кусает. С Соней она сначала никак не хотела знакомиться, шипела на нее угрожающе, но все-таки подглядывала за ней в щелку двери, а теперь подружилась.Гоняются друг за другом с таким топотом, будто два слоненка, играют. Вот и задумались мы на минуточку, может оставить Соню? Ее положительное влияние видно очень хорошо!
Заголовок сообщения: Re: Очаровательная Сонечка с изумрудными глазами в самые добрые руки!
Добавлено: 13 апр 2010, 00:45
Свой на форуме
Автор темы
Соня растет. Хорошеет. Шкурка стала бархатной, сама, как маленький тигренок, вся в полосочку и очень красивого серого цвета. И ооочень умная! Все еще "копаемся" в ручках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2