Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
ghs29-BQuts.jpg
niki~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgBezymyannyy.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgsTYpVHKyD0w.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
0005.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg12~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgsobachki.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
4_1.jpg
01.jpgL1.jpg11.jpgkarat_1.jpg
cats_-04.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg_77A4980_1mb.jpg04.jpegmikro~7.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPGFoto0507.jpgKot.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
18.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 11:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Cамая замууурррчательная и очаровательная - Пина, Пиночка, Пингвинка... В Хэппи!СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 17:19 
Посетитель

Автор темы

Обычно мы ждем Нового года, как чуда - оживают давно забытые воспоминания детства... ёлка, подарки, обязательно - мандарины, и хорошее настроение. А уж снежный Новый год - радость вдвойне...
Но канун Нового, 2010 года принес мне особый подарок - очередной пример человеческой подлости и очаровательную кошечку.
30 декабря 2009 года:
Сегодня у меня аллергия на человечество. Не могу смотреть на людей, тошно до жути... Нет предела человеческой жестокости и подлости.
Короче, сегодня в половине второго ночи я выходила с собакой - вывести животину пописать и покормить своих подопечных кошаков... а на лестнице, у лифта, сидела маленькая черно-белая кошечка. На вид - месяца три-четыре, не больше. Явно домашняя, судя по поведению, потому-что меня не испугалась, ласковая (дала себя погладить). Да и знаю я "в лицо" всех своих подвальных обитателей. Короче - либо ненужный "подарок" на Новый год, или жертва внезапной "аллергии" на животных. Забрать не смогла - дома мои животные постоянно под угрозой выселения на улицу (у меня не совсем адекватные родственники, "аллергия" в буйной форме), принеси я нового питомца - пошли бы на улицу все, не только этот несчастный котенок. И найти бы не смогла, поскольку вывезли бы их всех в неизвестном направлении. Пришла домой, наревелась, не спала всю ночь... Решила, что утром придумаю что-нибудь - не выживет домашний котенок среди диких кошаков в подвале, хоть я их и кормлю.
Утром спускаюсь с собакой - котенка нет. Вижу нашего дворника - она сама в шоке (хотя не сильно любит кошек). Сама меня остановила, и говорит мне, что утром котенка выбросили в мусоропровод в нашем подъезде...))) Сказала, что вроде бы котенок сам убежал после этого в подвал.)))
Котенка удалось найти в подвале, малышке повезло - физически она не пострадала (повезло, что не разбилась при падении и что сверху не придавили чем-то тяжелым - правду говорят, что "у кошки девять жизней"). Спасибо добрым людям, которые откликнулись на кошачью беду.

Кошечка проглистогонена, привита и чипирована.
Вот они мы:

Изображение
Изображение

Мой телефон в автоподписи.

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Последний раз редактировалось Larita 10 фев 2010, 01:58, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок - живая игрушка? Или - ненужная вещь, которую можно выбросить в мусоропровод?СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 00:11 
Посетитель

Автор темы

Caterina писал(а):
С Астрой они носятся взад-вперёд, валяют друг друга - одно удовольствие смотреть. Минни, которая с ними живёт, более робкая, но и её с Пиной я как-то застала за "дележом территории"; гонялись они по очереди, но странно: между ними оставалось сантиметров 20, когда погоня разворачивалась в обратном направлении, то есть без телесного контакта.

Кошачьи забеги - разрушительны для квартиры и обстановки, но полезны для поднятия настроения наблюдающего... :D когда не падают на пол крупные вещи, правда. У меня сегодня мои "лоси" уронили цветок, большой, метра 1,5 от пола. Младшая на него полезла, как на тополь и он, естественно, перевернулся. Мне было обеспечено "веселье" - убирать рассыпаную землю и заново сажать бедную чайную розу... Это я так - лирическое отступление для поднятия настроения)))
Caterina Вам - :flower: :flower: :flower:
Очень хорошие фотографии Пины получились - как только удалось её зафиксировать в свободном и расслабленном состоянии? Уже думала, что фотки будут только "на руках", потому как не зафиксировать по другому её будет... слишком подвижная.

N_A_TA_L_I, Тишка Спасибо за предложение помощи :flower: , но пиарить нас не надо, размещать объявления я буду сама - так их легче редактировать и поднимать при необходимости.
Привъемся - и начнём активно пиарится. И по знакомым еще буду предлагать. Очень хочется для неё самых лучших хозяев - она этого заслуживает, замечательный ребенок с прекрасным характером.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок - живая игрушка? Или - ненужная вещь, которую можно выбросить в мусоропровод?СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 23:23 
Участник

Сегодня Алла возила Пину на прививку и фотографировала. К сожалению, подробностей добавить не могу - я в это время повезла лечить своего кота (печень?)

Сейчас Пиночка бегает, довольная жизнью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок - живая игрушка? Или - ненужная вещь, которую можно выбросить в мусоропровод?СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 16:48 
Участник

Пинка, Пинка, ласковая свинка,
брюшко с полоской, чёрненькая спинка.

Она ко мне так и ластится, даже Астра ревнует...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок - живая игрушка? Или - ненужная вещь, которую можно выбросить в мусоропровод?СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 22:54 
Посетитель

Автор темы

Caterina писал(а):
Сегодня Алла возила Пину на прививку и фотографировала. К сожалению, подробностей добавить не могу - я в это время повезла лечить своего кота (печень?)

Сейчас Пиночка бегает, довольная жизнью.

Только сейчас смогла выйти в интернет, похоже, что надо менять провайдера :( (наподключали кучу народа, а линия не тянет - постоянно с нового года перебои со связью).
Доехали туда и обратно хорошо - Пина "маленькая путешественница", совершенно не боится переноски и не устраивает скандалов с битьем тела о стенки... особенно актуально это, когда везешь животину на общественном транспорте. Она вообще молодец, не испугалась доктора - прививки вообще не заметила. :kitty: А вот чипирование ей не понравилось - держали ребенка вдвоем (врач и я). И еще при этом больно делали, изверги... Она напугалась, да и игла для чипирования достаточно большая. На обратной дороге даже немного "пожаловалась мне на жизнь".
Очень рада, что она уже опять вполне довольна жизнью.
Caterina :thank you:

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок - живая игрушка? Или - ненужная вещь, которую можно выбросить в мусоропровод?СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 22:58 
Посетитель

Автор темы

Вот она - красавица и умница:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок - живая игрушка? Или - ненужная вещь, которую можно выбросить в мусоропровод?СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 23:29 
Участник

Отличные снимки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок - живая игрушка? Или - ненужная вещь, которую можно выбросить в мусоропровод?СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 01:16 
Участник

Мячик у меня остался, кстати. Со всеми остальными кошачьими игрушками, плюс те, которые они с новогоднего дерева поснимали. Так мало кошачкам этого, вчера разорили ещё 2 цветка. Скоро у меня будет совсем пусто под окном.

Но любимая игрушка Пины - человек. Залезет, обнимет, оближет, уткнётся в шею и будет громко петь... Тёплая, ласковая... как такую кису отдавать! Хорошо, что есть куратор, отберёт, пока не поздно :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок - живая игрушка? Или - ненужная вещь, которую можно выбросить в мусоропровод?СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 14:41 
Посетитель

Автор темы

Caterina писал(а):
Мячик у меня остался, кстати. Со всеми остальными кошачьими игрушками, плюс те, которые они с новогоднего дерева поснимали. Так мало кошачкам этого, вчера разорили ещё 2 цветка. Скоро у меня будет совсем пусто под окном.

Но любимая игрушка Пины - человек. Залезет, обнимет, оближет, уткнётся в шею и будет громко петь... Тёплая, ласковая... как такую кису отдавать! Хорошо, что есть куратор, отберёт, пока не поздно :D

А играет в мячик? Или только цветы громит? Не... это не котенок, это вредитель зеленых насаждений - она цветы раздирает, или просто кошки сносят их на пути, когда бегают?))) Цветочки жаль - может убрать на время?
Я сама себе всегда говорю (ну люблю сама с собой поговорить, есть такое) - как кошки быстро могут приучить человека к порядку... Раньше вот валялись мелкие вещи в кошачьей доступности (косметика, пилочки, щипчики разные), цветы стояли на виду - теперь все прячу. Цветы объели, пару карандашей найти не могу, флэшку чуть не "потеряла", еле нашла в складках дивана... :D А у знакомой кот приучил её мужа убирать грязные носки в ящик для грязного белья (до этого они валялись повсеместно - где снимет - там и "висят"). К слову "висят" вспоминается любимый фильм "Ирония судьбы": "Где там мой пиджачок висит, серый в елочку, из Мосторга?" А кот приучил мужика к порядку просто - он на вонючие носки писал, "исправлял" хозяйский запах.
Так что с кошками не заскучаешь...
А как Пина "играет с любимой игрушкой" я видела - очень трогательно. :cats flower:
Начала пиарить Пину по доскам, теперь осваиваю ЖЖ... :? довольно сложно для среднестатического "непродвинутого юзера".

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок - живая игрушка? Или - ненужная вещь, которую можно выбросить в мусоропровод?СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 14:42 
Посетитель

Автор темы

Caterina писал(а):
Пинка, Пинка, ласковая свинка,
брюшко с полоской, чёрненькая спинка.

Очень понравились стихи! :flower:

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок - живая игрушка? Или - ненужная вещь, которую можно выбросить в мусоропровод?СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 18:20 
Участник

Какая все-таки красавица Пиночка... Эх, даже завидно :D

Про носки мне очень понравилось. Нужно бы нашим кошакам подсказать эту идею, а то никак мужа не приучить ;)
А цветы у нас давно не живут - ни один кошак мимо них просто так не проходил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок - живая игрушка? Или - ненужная вещь, которую можно выбросить в мусоропровод?СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 20:31 
Посетитель

Автор темы

liza_mona писал(а):
Какая все-таки красавица Пиночка... Эх, даже завидно :D

Про носки мне очень понравилось. Нужно бы нашим кошакам подсказать эту идею, а то никак мужа не приучить ;)
А цветы у нас давно не живут - ни один кошак мимо них просто так не проходил.

:flower: Спасибо за добрые слова и внимание. Пиночка и правда красавица. А еще и очень ласкучая... и очень привязана к людям. Свою особую благодарность Пинка выражает приемной маме - с ручек не выгнать. Тарахтелка знатная.

Вчера пока я сидела за компом и осваивала пиар по интернету (записная книжка уже не выручает - все окошачены), моя хромоногая мелочь (она на самом деле не хромает уже, но не могу забыть про её перелом) осваивала "верхи". Сиганула на шкаф, со шкафа - на стеллаж и обратно. Гордая собой была до чрезвычайности, пришла мне хвастаться и исполнила танец на клавиатуре... :hi: наоткрывала "окон". :D Прыгает и не боится - а мне страшно, почти ведь два месяца на ногу не наступала.
Она у меня такой же маленький позитивчик и энерджайзер, как и Пина (иной раз даже клички путаю). Правда, в отличие от Пинки (Пина девушка сдержанная на слова, тарахтит, но не орет), моя любит "поговорить". "Мяу" орет знатно - позавидовать можно силе голоса. И обычно это "дай", "дай", "дай"... отъедается за голодное детство.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самая замууурррчательная и очаровательная - Пина, Пиночка, Пингвинка...СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 20:32 
Посетитель

Автор темы

Изменила название темы - как то не хочется вспоминать уже негатив, связанный с находкой Пины.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самая замууурррчательная и очаровательная - Пина, Пиночка, Пингвинка...СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 22:41 
Старожил

Правильно! :ok:

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самая замууурррчательная и очаровательная - Пина, Пиночка, Пингвинка...СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 11:13 
Участник

Да уж, теперь у нее будет совсем другая жизнь :)
Алла, я помню, что должна Вам написать про клинки, простите, руки все не доходят никак :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самая замууурррчательная и очаровательная - Пина, Пиночка, Пингвинка...СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 01:44 
Посетитель

Автор темы

liza_mona писал(а):
Да уж, теперь у нее будет совсем другая жизнь :)
Алла, я помню, что должна Вам написать про клинки, простите, руки все не доходят никак :-[

Ольга, да понятно, что времени у Вас нет, пока вопрос про клиники не "горящий".
Кстати, провела тут небольше "исследование рынка" по вопрос вакцинации и чипирования. Самая дорогая вакцинация в горветстанциях (в сравнении с теми клиниками, куда я звонила)... :D Разница, конечно, не принципиальная, если вакцинируешь одно животное - 100 рублей примерно. А если звериков несколько? Странный подход у них к вакцинации. Раньше понятно - частным клиникам лицензии не давали на вакцинацию, а теперь? Есть почти у всех - это ж их хлеб с маслом. Похоже, что в горветстанциях рассчитывают, что к ним пойдут прививаться "по инерции"...
Чипирование у них как раз самое дешевое - всего 600 рубликов, но, как говорят люди, чипировавшие собак и кошек в горветстанциях - очень долго нет данных в базе (одни мои знакомые ждали полтора года). Тогда в чем смысл чипирования? :hmmm:
Самая дешевая вакцинация по Nobivac(у) оказалась в "Вирионе". И, кстати, по отзывам - они оперативнее всех вносят данные чипов в базу... Но скидок никаких не делают.
Нафлудила совсем не в тему... :bye:
Пинку я прививала Purevax(ом), а не Nobivac(ом). Хотелось привить не трехвалентную, а четырех... Nobivac Forcat не было на момент нашей вакцинации. Как-то я за годы прикипела к Нобиваку. Пуревакс, кстати, многие врачи хвалят, как я поняла, это новый, улучшенный вариант Квадрикэта. И с новым штаммом кальцивироза. Хотя и Нобивак хорошая вакцина... штаммы одинаковые, отличаются только фирмами-производителями.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самая замууурррчательная и очаровательная - Пина, Пиночка, Пингвинка...СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 03:55 
Участник

Интересно, как кошек чипируют, куда этот чип помещают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самая замууурррчательная и очаровательная - Пина, Пиночка, Пингвинка...СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 00:01 
Посетитель

Автор темы

Caterina писал(а):
Интересно, как кошек чипируют, куда этот чип помещают?

В холку, как и собакам... Там места много))) Правда, говорят, что у некоторых животных чип не сразу инкапсулируется и может сместиться под кожей... Поэтому проверку чипа :write: начинают с холки, а потом проводят по всему телу на предмет обнаружения - если, например, животное найдено и надо установить хозяина. Говорят, что и на пузе у некоторых животных чипы находили. :D

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самая замууурррчательная и очаровательная - Пина, Пиночка, Пингвинка...СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 01:05 
Участник

Сегодня закрыла котов, выпускала девочек побегать по коридору. Пина с Астрой носились друг за другом без устали, Минни иногда присоединялась, всё-таки она молодая киса, поиграть хочется.
Пинушка лезла на когтях вверх по вертикальной доске (где общая "когтеточка"-турник). А ещё она научилась по решётке с горизонтальными прутьями забираться на верх книжной полки. Туда есть и лёгкие пути, но Пингви явно метит в альпинистки. Она этому фокусу и Астру научила.

Последние новости - с верха книжной полки, куда нет лесенок, как ребёнок туда залез, пока сами не знаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самая замууурррчательная и очаровательная - Пина, Пиночка, Пингвинка...СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 01:31 
Посетитель

Автор темы

Caterina писал(а):
Сегодня закрыла котов, выпускала девочек побегать по коридору. Пина с Астрой носились друг за другом без устали, Минни иногда присоединялась, всё-таки она молодая киса, поиграть хочется.
Пинушка лезла на когтях вверх по вертикальной доске (где общая "когтеточка"-турник). А ещё она научилась по решётке с горизонтальными прутьями забираться на верх книжной полки. Туда есть и лёгкие пути, но Пингви явно метит в альпинистки. Она этому фокусу и Астру научила.

Последние новости - с верха книжной полки, куда нет лесенок, как ребёнок туда залез, пока сами не знаем.

:D :D :D Юная акробатка))) Покорительница Эвереста, гроза цветов и книжных полок... :love:

Мне тут звонили "ручки": "Хочу котенка, только чтобы не был подвижный, одного взяли и отдали обратно - бегает и играет все время".
Говорю, что если котенок не бегает и не играет - это больной котенок... хотите спокойное животное, берите взрослую кошку с уже определившимся характером.
Мда, строгая я и злая. }:) Хочу самые-пресамые ручки для такой замечательной котёнки... Разве многого хочу? Ладно, будем искать дальше. :write:

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самая замууурррчательная и очаровательная - Пина, Пиночка, Пингвинка...СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 00:07 
Посетитель

Автор темы

Пиночка сегодня уехала домой, ттт - пока на испытательный срок.
Очень хорошие люди - Пинка уже пообщалась с каждым членом семьи, кроме собаки (там есть еще очаровательная псинка, её мы пока побаиваемся).
Они понравились ей (сразу пошла на руки к людям), а она - :love: им. Дай бог, чтобы все сложилось хорошо.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самая замууурррчательная и очаровательная - Пина, Пиночка, Пингвинка... ДОМА (пока на испытательном сроке)!СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 00:08 
Участник

А я второй день тоскую...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самая замууурррчательная и очаровательная - Пина, Пиночка, Пингвинка... Дома (пока на испытательном сроке)!СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 12:55 
Старожил

Держим кулачки, лапки и хвостики за Пиночку! :)

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самая замууурррчательная и очаровательная - Пина, Пиночка, Пингвинка... Дома (пока на испытательном сроке)!СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 15:21 
Свой на форуме

Пусть все сложится! :)
@@@@

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самая замууурррчательная и очаровательная - Пина, Пиночка, Пингвинка... Дома (пока на испытательном сроке)!СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 01:12 
Участник

есть какие-нибудь вести от хозяев? Довольны приобретением? Такая киса не может не
радовать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самая замууурррчательная и очаровательная - Пина, Пиночка, Пингвинка... Дома (пока на испытательном сроке)!СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 02:23 
Посетитель

Автор темы

Девочки, всем спасибо за теплые слова! Пинкины новые хозяева - очень хорошие люди и дай бог, чтобы у ребенка все сложилось хорошо на новом месте!
Коротко - :write: "вести с полей":
Ребенок обживается потихоньку на новом месте. Уже отметилась на коленях у всех членов семьи, продегустировала собачью еду и полежала на всех кроватях. Лезет целоваться к женской половине семьи - главное, чтобы не разбаловали сильно... Предыдущая кошка у них только мясом питалась - ничего другого есть не хотела, а хозяева её слушались.)))
Правда, новым хозяевам очень понравилась Пинкина шерстка - она говорит о пользе питания промышленными кормами. Такая черная блестящая шебутная ходячая реклама "сушки"... :D Спасибо большое Caterine! :flower: :flower: :flower: Поэтому Пиночке купили сухой Хиллс, и из влажного - пока паучи Гурме (кусочки в соусе).
Пинка пока еще побаивается собаку, а собака её - у них идет диалог на "повышенных тонах". Пингвинка шипит, собака рычит - это называется "вот и поговорили". Друг друга обнюхивают, но пока на контакт не идут... ;) Думаю, что закончится это совсеместными играми (разбегайтесь все) и сном в обнимку (сужу по своим, которые спят "мохнатой кучкой", иной раз не поймешь где кошка заканчивается и начинается собака).

Caterina писал(а):
А я второй день тоскую...

Это как раз понятно - но сильно не переживайте, у ребенка все хорошо. :cats flower:

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самая замууурррчательная и очаровательная - Пина, Пиночка, Пингвинка... Дома (пока на испытательном сроке)!СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 02:29 
Участник

ну и славненько! :P Пусть все так и будет хорошо! С собой приживутся, конечно, просто нужно немножко времени...только веселее будет... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cамая замууурррчательная и очаровательная - Пина, Пиночка, Пингвинка... В Хэппи!СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 02:20 
Посетитель

Автор темы

Ребенок прижился в новом доме - уже вовсю гоняет собаку, а собака - её. Летят миски, ковры и цветочные горшки... Пинку целуют в нос, а она спит со всеми по очереди... чтобы никого не обидеть.
Сегодня возила её на вторую вакцинацию. Вот честное слово, золото, а не кошка - сажаешь в переноску, она философски сворачивается калачиком и спит... Не видно её и не слышно. Сейчас холодно - ставлю переноску в сумку, сумку на плечо и вперед с песней... :hi: Это, в смысле я с песней, а не Пинка. Обычно котопутешествия сопровождаются кошачьим мявом, попытками "убить" переноску и меня заодно. Очень приятно встретить такую спокойную "путешественницу". Как хорошо, что жизнь не скупится на разнообразие... :-[

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cамая замууурррчательная и очаровательная - Пина, Пиночка, Пингвинка... В Хэппи!СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 08:36 
Частый гость

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cамая замууурррчательная и очаровательная - Пина, Пиночка, Пингвинка... В Хэппи!СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 09:36 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]