Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сурикаты - такие милые зверюшки - мы когда на лапы задние кстаем - то очень похожи, особенно мося один в один.
Кстати, опять совершенно забыла как грузить суда фотографии.... кто-нибудь, напомнити - хочется показать какие мы милые!
Поймать его всё так же сложно, а иногда просто я не успевала поймать кадры - вот так сказть, что было с собой на работе:
это уже мы: - на ручки теперь даемся легко! Лизун!!!
- а здесь не хватает только кроли (ей уже поздновато - роса выпала, при ней гулять нельзя) потому только двое кот и пес - борятся за место, кто ж будет силеть на руках
- а это купание в озере, охотно залезает, правда на руках, плавает вылезает и бегом - вот так я его упустила без поводка - но он очень предан сидел на берегу и ждал, в деревне я рискнула и попробывала его без поводка выгулять - ходит рядом, а если отбежит, оглядывается - это раз, а коли заиграется, на имя бежит сломя голову, это два. Вобщем радует! Потому пытаемся мы хоть немного но в закрытых природынх местах быть без поводка.
Люди уже нам не так старшны и в электричке, если едем мы разваливаемся на сидении и не рычим, хотя кое на кого порыкивает, но я думаю, что это просто его отношение к этим людям, вернее как они относятся ко мне он чувтствует и защищает.
Это уже после купания в другом озере - солныко мешает нам, а ещё мошки.
Ну вот краткий отчет...
Да, кадра со сходством с сурикатом пока нет - буду продолжать ловить момент!
Кстати с кролей мы теперь в отличных отношениях - ни кто ни кого не гоняет. Так что все вольготно разгуливают по квартире.
Вот и осень подходит.... Пуфа наш всё так же бодр и весел! но у нас возникла маеленькая проблема, хотя и не проблема вобщем-то. Дожди, а соответственно и грязь привели к тому, что необходимость обзавестись комбезоном защитным от дождя встала очень остро, а ещё бы хотелось подумать и о зимнем варианте, утепленном зимнем. Потому как зимой мы так же часто выезжаем куда либо да и гуляем по долгу.
В связи с этим прошу дать ориентир на магаизн где на наш рост можно найти комбензоны), всё что я обошла и на ВО и на Московском результата не дали! ЗАрнеее спасибо!
Люб, я за вас рада!
А насчет комбинезонов - в Лемуре неплохой выбор (этих магазинов много по городу, в Океях они обычно есть). А еще на Кондратьевском рынке хороший выбор разных комбезов и все размеры ну, может, еще кто что подскажет
Люб, а можно отдельную тему создать "Посоветуйте, где лучше купить комбинезон?" - так люди быстрее увидят...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3