Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пафнутий или просто Пуфик!

все хорошо, что хорошо кончается
Mari

Сообщение Mari »

Люб, а кто это - сурикат? :) :O
Л
Люба

Сообщение Люба »

Сурикаты - такие милые зверюшки - мы когда на лапы задние кстаем - то очень похожи, особенно мося один в один.

Кстати, опять совершенно забыла как грузить суда фотографии.... кто-нибудь, напомнити - хочется показать какие мы милые!
Mari

Сообщение Mari »

О! Люба! :) :flower: Рада Вас видеть! Как раз тут о Пуфике вспоминала... :) Как у вас делишки, все в порядке, надеюсь? И фото, фото!!! :) :)
Mari

Сообщение Mari »

Люб, вот сюда надо зайти

https://www.radikal.ru/

Там через "обзор" выбрать фото, "загрузить" и потом скопировать 3-ю ссылку сюда, в тему.
Л
Люба

Сообщение Люба »

Изображение - это сурикаты
Mari

Сообщение Mari »

Люб, а где же Пуфик? :)
Л
Люба

Сообщение Люба »

Поймать его всё так же сложно, а иногда просто я не успевала поймать кадры - вот так сказть, что было с собой на работе:

это уже мы:Изображение - на ручки теперь даемся легко! Лизун!!!

Изображение - а здесь не хватает только кроли (ей уже поздновато - роса выпала, при ней гулять нельзя) потому только двое кот и пес - борятся за место, кто ж будет силеть на руках

Изображение - а это купание в озере, охотно залезает, правда на руках, плавает вылезает и бегом - вот так я его упустила без поводка - но он очень предан сидел на берегу и ждал, в деревне я рискнула и попробывала его без поводка выгулять - ходит рядом, а если отбежит, оглядывается - это раз, а коли заиграется, на имя бежит сломя голову, это два. Вобщем радует! Потому пытаемся мы хоть немного но в закрытых природынх местах быть без поводка.

Люди уже нам не так старшны и в электричке, если едем мы разваливаемся на сидении и не рычим, хотя кое на кого порыкивает, но я думаю, что это просто его отношение к этим людям, вернее как они относятся ко мне он чувтствует и защищает.

Это уже после купания в другом озере - солныко мешает нам, а ещё мошки.Изображение

Изображение

Ну вот краткий отчет...

Да, кадра со сходством с сурикатом пока нет - буду продолжать ловить момент!

Кстати с кролей мы теперь в отличных отношениях - ни кто ни кого не гоняет. Так что все вольготно разгуливают по квартире.
Mari

Сообщение Mari »

Люба, спасибо! Как приятно посмотреть! :) Повезло малышу! :) :)
Л
Люба

Сообщение Люба »

А нам-то как!!! :)
Л
Люба

Сообщение Люба »

Вот и осень подходит.... Пуфа наш всё так же бодр и весел! но у нас возникла маеленькая проблема, хотя и не проблема вобщем-то. Дожди, а соответственно и грязь привели к тому, что необходимость обзавестись комбезоном защитным от дождя встала очень остро, а ещё бы хотелось подумать и о зимнем варианте, утепленном зимнем. Потому как зимой мы так же часто выезжаем куда либо да и гуляем по долгу.

В связи с этим прошу дать ориентир на магаизн где на наш рост можно найти комбензоны), всё что я обошла и на ВО и на Московском результата не дали! ЗАрнеее спасибо! :thank you:
Mari

Сообщение Mari »

Люб, я за вас рада! :) :flower:

А насчет комбинезонов - в Лемуре неплохой выбор (этих магазинов много по городу, в Океях они обычно есть). А еще на Кондратьевском рынке хороший выбор разных комбезов и все размеры :) ну, может, еще кто что подскажет :)

Люб, а можно отдельную тему создать "Посоветуйте, где лучше купить комбинезон?" - так люди быстрее увидят...
Л
Люба

Сообщение Люба »

Добрый день! Вот уже и ноябрь! У нас всё прекрасно! Вот, поймала редкий кадр - все зверюшки в сбборе!

Изображение
Mari

Сообщение Mari »

Люба писал(а):Добрый день! Вот уже и ноябрь! У нас всё прекрасно!

Очень радостно слышать! :) :flower: :flower:
Л
Люба

Re: Пафнутий или просто Пуфик!

Сообщение Люба »

5 июня нам исполнился год! Год как мы стали одной семьей! У нас всё замечательно!

Изображение
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Поздравляем, ЭТО здорово :flower: :great:
Mari

Сообщение Mari »

Люба, очень рада Вас видеть и что у Вас все хорошо!!! :flower: :flower: :flower: Спасибо, что не забываете и балуете нас приятными известиями! :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»