Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация от Юли Юлы
Белый с черным щеночек, девочка, около двух месяцев. Говорят, выбросили только сегодня. Ласковая, растерянная, тыкается ко всем...
Юля бежит на работу, попросила присмотреть женщину, которая торгует рядом. Но та работает только до 14.00. Юля будет не раньше 18.00.
Если у кого-нибудь есть возможность, пожалуйста, посмотрите маленькую!
Передержка нужна.
Адрес по телефону
89110963966 Юля
7 июня Девочку назвали Гретель, Грета. Возраст, вероятно, 3-4 месяца. Она в стационаре в ЧИНе. Диагноза еще нет, нужно исключить инфекцию. Стационар 600 руб. в день без лечения и корма, т.е. по самым скромным подсчетам 1000 в день + анализы. Пока нет возможности перевести в другой стационар. Одеяла нашли, пеленки пока не нужны, она, умничка, не писается в клетке Очень нужна помощь!!!
возле метро
в клинике, ждет осмотра
7 июня с Юлей на прогулке
в стационаре
обиженная, после анализа крови
спасибо всем, кто помогал, когда Грета была в клинике, спасибо Наде за помощь в получении скидки, спасибо Тане GТатьяна, которая отвезла Грету из ЧИНа домой!
Отчет из контакта
Приход:
06.06.08г., 07.06.08г. - 1870 руб. от Юли Юла
07.06.08г. - 1000 руб. от Ольги Лиза Мона
07.06.08г. - 2000 руб. от Гали (а также корм и щенячье печенье - огромный пакет)
08.06.08г. - 800 руб. и одеяло от Иры оЗеро
08.06.08г. - 365 руб. от Ольги Лиза Мона
09.06.08. - 1000 руб. от Ольги Чипка
11.06.08г. - 500 руб. от Карины Григорьевны
11.06.08г. - 4 000 руб. от Анны Савичевой ("vkontakte.ru")
11.06.08г. - 700 руб.от Ани Polly
Итого было собрано: 12 365 рублей
Расход
06.06.08г. - 1039 руб.
07.06.08г. - 1780 руб. + 69 руб.
08.06.08г. - 724 руб. + 365 руб.
09.06.08г. - 889 руб.
10.06.08г. - 999 руб. (889+анализ кала)
11.06.08г. - 814 руб.+ привезены 3 флакона фоспренила по 95 руб/шт. (285 руб.)
12.06.08г. - 774 руб.
13.06.08г. - 670 руб.
14.06.08г. - 670 руб.
15.06.08г. - 35 руб.
Итого потрачено: 9 113 рублей.
Оставшиеся деньги из внесенных непосредственно в клинику и отданных нам на руки пойдут с разрешения вносителей на нужды других бездомных животных
Еще раз СПАСИБО всем!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 23 июн 2008, 20:19, всего редактировалось 20 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Пишу по просьбе Ольги Liza_Mona.
Если у кого-то есть возможность помочь одеялом или пеленками для щеночка, позвоните, пожалуйста, Юле! Очень дорого обойдется стационар, поэтому любая поддержка нужна!
Спасибо, Катя. С Ирой договорились. Только одеяло в Павловске Постараюсь забрать вечером. Может быть, еще у кого есть?
На скидку шансов немного. Карты нет, речь шла об устной договоренности на конкретных щенков, и скидкой, как я поняла, ни разу еще не воспользовались. Юля попробует поговорить с директором, если он будет на месте, но каков будет результат, неизвестно. Стационар без лечения и корма стоит 600 руб. в сутки.
Мы понимаем, что у всех горящие темы, но все равно вынуждены просить, народ, пожалуйста, кто может помочь
Нельзя выкинуть ребенка обратно на улицу, а денег нет никаких, только долги...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 07 июн 2008, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Народ, пожалуйста, в этой теме не ругались и ничего не делили, м.б. поэтому внимания к ней практически нет. Судьба малышки в наших руках. Если диагноз подтвердится, ее ни в какой другой стационар сейчас не возьмут, ни говоря о передержке. Тогда она будет находиться там, как сказала Юле врач из ЧИНа, по меньшей мере 12 дней.
Я не умею писать слезливые посты. Но у нас нет никакой возможности заплатить за лечение в ЧИНе. Я федеральный бюджетник, моя зарплата за вычетом налогов составляет не более 6000 в месяц. Юля в своем патентном бюро получает немногим больше. БОльшую часть я трачу на свои темы и отдаю на форумские нужды, влезаю в долги. Потому, что хочется помочь животным и потому, что надеюсь на вас, знаю, что когда придет отчаянный час, вы поможете. Теперь этот час настал. Пожалуйста, помогите Грете!!!
Последний раз редактировалось liza_mona 07 июн 2008, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Оля, я после 10-го немного дам, если зарплату дадут. но могут и задержать, т.к. последнее время у нас постоянно задерживают. плюс имей ввиду - у меня есть ронколейкин, есть куча лекарств. поговори с клиникой, попроси чтобы сказали какие лекарства нужны - наберем.
Звонила Юля. Она сейчас гуляет с Гретой. Врач сказала, что пока ничего непонятно. Ведет Грета себя как здоровая собака, выделений нет, только покашливает и вяловата.
Пеленки не нужны - она не писает в клетке, умничка. А одеяла заберем у Иры и Иры, спасибо им и тоже, наверное, пока больше не нужно. Сейчас нужны только деньги.
Юля будет разговаривать об анализах, к сожалению, впереди выходной. После клиники она подъедет ко мне в библиотеку - постараемся выложить фото
Последний раз редактировалось liza_mona 07 июн 2008, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Оля, я после 10-го немного дам, если зарплату дадут. но могут и задержать, т.к. последнее время у нас постоянно задерживают. плюс имей ввиду - у меня есть ронколейкин, есть куча лекарств. поговори с клиникой, попроси чтобы сказали какие лекарства нужны - наберем.
Аля, у тебя зарплата вперед расписана на все темы, я же знаю, погоди пока.
Про лекарства Юля говорила вчера - ей сказали, не нужно, у нас все есть. Сейчас еще попробует поговорить. Пока назначения - фоспренил и синулокс.
Возраст, по определению врачей, месяца 3-4
Там еще, похоже, глистная инвазия...
По тому, как ведет себя Грета, похоже, что она домашняя щеночка. Но в каикх условиях была - неизвестно. Полно блох, кроме всего
Спасибо всем, кто откликнулся!!!! Нам действительно очень нужна помощь!
Грету навещала сегодня днем - погуляли, пофотографировались. При мне у нее взяли кровь. С первого раза не вышло - Грета дернулась, и игла выдернулась. А во второй раз ребенок сидел беззвучно и без движения - кровь взяли.
Девочка у нас золотая - знает, что такое "нельзя", "пойдем" и т.д.
Ребенок очень ласковый.
И ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ!
Срисовываю с листков, которые дал ЧИН
Расход:
6 июня прием - 300
Стационар (сутки) - 600
инъекция в/м 5 шт - 150 (синулокс + 4 фоспренил)
синулокс 2 ml - 34
фоспренил 8 ml - 25
рентген - 350
корм - 80
Итого: 1539 7 июня прием - 210
инъекция в/м фоспренил 4 шт. - 120
стационар (сутки) - 600
фоспренил 8,0 г - 80
шприцы 4 шт. - 20
анализ крови клинич. - 150
взятие крови - 100
Итого: 1280 грудной сбор - 39
Всего на данный момент: 2858
Есть некоторая путаница в записях, корм не вставлен от 6 числа, но деньги взяты, зато нет расходов на шприцы, а 7-го, наоборот, за корм, выясним завтра. Вчерашний чек Юля пока не нашла, надеюсь, найдет, если нет, попробуем взять в ЧИНе бумажку с печатью
Сканировать сможем только в понедельник
По деньгам: Юла 1858 (+ игрушка для ребенка )
liza_mona 1000
Про анализ Юля напишет
Врач обещала, что анализ будет готов завтра. Кроме того. они возьмут анализ кала - пока, насколько я поняла, Грета не ходила по-большому. По результатам анализа уже будем решать, что делать дальше, но уколы нужно будет, наверное, в любом случае, проделать все, а это курс в 12 дней. Я очень надеюсь, что у Греты нет никакой смертельно опасной инфекции, хотя кашель ее мне очень не нравится. А в остальном, по рассказам, персонала клиники, она нормальный щенок.
Огромное спасибо девушке Гале, которая сегодня навещала Грету в клинике и оставила 2 000 рублей, корм и вкусняшки для нее !!!!!!!!!!!!!!!!!
К сожалению, Галя не зарегистрирована на форуме, поэтому у нее нет ника, но, мы знаем, что она на форуме и читает тему. ГАЛЯ, СПАСИБО!!!!!!!!!! От нас и от Греты
Последний раз редактировалось Юла 07 июн 2008, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Пожалуйста, поднимайте тему, нас с Юлей на форуме не будет до понедельника...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2