Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в Хеппи! Кузя с Удельной уехал в новый дом! Ура!
Добавлено: 30 дек 2009, 00:35
Активист
Автор темы
Уже больше неделе на люке на Удельном проспекте сидит кошка, добрые люди ей туда поставили коробку. Я ее видела 23 декабря, когда ездила к своим родителям, вчера ее видел мой сын, она так и не уходит с этого места. А вокруг ходят люди, бегают собаки, разгуливают бомжы. Вообще "приятностей" вокруг масса. Я планировала завтра поехать и забрать кошку эту или кота, точно не знаю, и отвезти в клинику, но у меня сегодня случилось несчатье, украли сумку, где были зарплата+ премия, паспорт, ключи от квартиры, мобильный телефон. Вообщем я осталась на полном нуле на кануне НГ и выходных дней:-(
Если кто захочет и сможет завтра поехать и помочь кошке, адрес скину в личку. Мне даже не выйти из дома, пока не смогу поменять замки. Ситуация со всех сторон просто опная Мне страшно представить, что будет с кошкой когда 31 начнут везде бахать салюты и петарды. Помогите этому несчастному животному!!!!
Беса кастрировали, взяли анализы. Мы здоровы. Но пока немного в стрессе и нам нужна передержка, чтобы быстрее прийти в себя и искать новый дом.
Заголовок сообщения: Re: Спасите кошку с Удельной!
Добавлено: 30 дек 2009, 13:13
Участник
Я дам обещанную 1000 р но только уже числа третьего- меня до этого в городе не будет. Дам точно. Если договоритесь в клинике, могу подвезти оплату долга прямо туда. И кто в итоге сокуратор Юле?
Мне предложили перезвонить попозже, послушать что мне скажет врач по поводу пациента такого Кошь разнесла половину помещения терапии.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 30 дек 2009, 15:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Предположительно беременная кошечка конечно же оказалась крупным сильным котом со всеми регалиями Героическими усилиями кот был пойман и посажен в клетку. Подробности Наташа сама напишет. Ждем.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 30 дек 2009, 17:11
Активист
Автор темы
На фоне мерзких событий в моей жизни, хоть одна позитивная новость. Девочки, спасибо Вам всем огромное за котика! Я сразу писала, что не знаю кто это по полу, маЛчик или деФочка. Да, бандит знатный оказался, если разнес пол клиники Как еого поймали то и посадили в переноску, дикаря этого???
Добавлено: 30 дек 2009, 17:39
Посетитель
Ой девочки, ну думаю я сокуратор .Ну после такого он просто обязан на мне женится!! (кот), не врач. Беременная кошечка оказалась жопастым котом с этими штуками)).Очень недоволен был что его вот так вот везде таскают. практически так же недоволен как врач.И вообще чуть нас не съел.на самом деле это все не моя заслуга, как я его запихала в переноску -не понимаю сама, он наверное с холода был просто и не успел среагировать.Это все девушка Наташа из клиники его поймала и посадила в клетку.Она просто молодец,я ее уже обожаю.таких смелых девушек я еще не видела.если бы не она я бы не знала ваще что делать. Когда он залез на лампу я в осадок медленно выпала и стала подсчитывать во что мне это обойдется..... короче назвали Бесом. оставила все что было у меня на его( тысячу рублей) и корма 10 пакетиков ( специально купила для "истощенной " кошечки конваленца... ) девочки,Юля не бросайте меня, я их боюсь ( кота и доктора) .Юль, если тебе нужен мобильник так у меня есть старый могу дать пока,если нада? Я смогу в клинику приехать теперь только в понедельник. 2 и 3 работаю....
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 30 дек 2009, 17:40
Посетитель
И_рина писал(а):
Jylia писал(а):
Как еого поймали то и посадили в переноску, дикаря этого?
мне тож интересно
я не знаю как его поймала ,отвлекла едой и за шкварник в переноску...яж не знала что он такой и не боялась...но в переноске он уже бился как раненый зверь
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 30 дек 2009, 17:43
Посетитель
И_рина писал(а):
ужос
не.....ужос-ужос...... ( это нервный смех)
Добавлено: 30 дек 2009, 17:48
Активист
Автор темы
Наташа, просто огромнейшее спасибо за Беса! (можно на Ты? ) раз уж будем курировать этого обормота? Я постараюсь подъехать в клинику 2 числа. Спасибо за предложенный телефон, я уже раскопала дома глючного старичка. Пока номер 8-960-231-22-03.
Добавлено: 30 дек 2009, 17:59
Посетитель
Jylia писал(а):
Наташа, просто огромнейшее спасибо за Беса! (можно на Ты? ) раз уж будем курировать этого обормота? Я постараюсь подъехать в клинику 2 числа. Спасибо за предложенный телефон, я уже раскопала дома глючного старичка. Пока номер 8-960-231-22-03.
Конечно будем, ну как уже.Главное чтобы он в себя пришел. Он просто страшен в гневе, Юль. доктор в шоке там просто был,я тоже немного в шоке до сих пор.но кот харизматичный..я его разглядела когда он по люстре ползал, мне его даже стало жалко,так отчаянно цепляться за люстру с такой то попой огромной.....бедолажка испугался как.надо будет сфотать его все таки и развесить объявы-вдруг потерялся.такой упитанный-домашний ведь.....
Добавлено: 30 дек 2009, 18:02
Активист
Автор темы
Может потеряшка, а может выкинули. Сидел же больше недели на одном месте, уличные же начинают ныкаться по подвалам, а этот несмотря на непогоду, сидел в этой коробчонке картоной.
Добавлено: 30 дек 2009, 18:50
Посетитель
Jylia писал(а):
Может потеряшка, а может выкинули. Сидел же больше недели на одном месте, уличные же начинают ныкаться по подвалам, а этот несмотря на непогоду, сидел в этой коробчонке картоной.
А что ты увидела под лампой? Он лишайны?
Юль, ну какая лампа, ты о чем?? он по лампе дневного света под потолком ползал!!!чего там разглядишь!!!причиндалы я его разглядела!!!! ты думаешь мы его там мило под ультрафиолетовой лампой с дохтуром рассматривали??
Добавлено: 30 дек 2009, 18:53
Активист
Автор темы
Tasha писал(а):
Jylia писал(а):
Юль, ну какая лампа, ты о чем?? он по лампе дневного света под потолком ползал!!чего там разглядишь!!причиндалы я его разглядела!! ты думаешь мы его там мило под ультрафиолетовой лампой с дохтуром рассматривали?
Ага, именно так и подумала . Наивная.... Но так то он здоровый, не отразились на нем морозы и метели, ну кроме недоброго характера, нет больше болячек ?
Юль, ну какая лампа, ты о чем? он по лампе дневного света под потолком ползал!чего там разглядишь!причиндалы я его разглядела! ты думаешь мы его там мило под ультрафиолетовой лампой с дохтуром рассматривали?
Ага, именно так и подумала . Наивная.... Но так то он здоровый, не отразились на нем морозы и метели, ну кроме недоброго характера, нет больше болячек ?
а внешне разве скажешь? наверняка все простудил уж
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 30 дек 2009, 19:00
Посетитель
так чтобы внешне что то видно было ужасное-нет, о он же летал, как мы там посмотрим.....чихает-да.... и симпотный, чертяка!! Девочки, мало ли кто будет мимо проезжать: корм- то я оставила а вот про пеленки и забыла...а я только в понедельник смогу и Юль, второго клиника не работает там будет только дежурный.Так что ты не езди, все равно не пустят
Добавлено: 30 дек 2009, 19:05
Посетитель
Jylia писал(а):
Для того чтобы узнать точно необходимо сдать анализы или что?
Юль, анализы нужны по любому. Оля сказала что возьмут все как-нибудь.анализ мочи по крайней мере возьмут Ну все как у всех, по накатанной дорожке Юлечка я не знаю когда лучше приехать, напиши Оле она то уж лучше меня знает расписание клинике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0