Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок 2 месяца панлейко+ ринотрахеит. Можно в архив, спасибо!!!
Добавлено: 29 дек 2009, 22:11
Свой на форуме
Автор темы
5.01 Котенка надо забирать из клиники, платить нечем за нее. Я завтра уезжаю на три дня, оставлять ее в клинике?? передержка готова забрать уже сегодня, но надо хоть какую то денежку внести!!!!!!!
3.01 По анализам у котенка ринотрахеит и панлейкопения положительно. Самочуствие нормальное на сегодня, ест хорошо, стул пока что не оформлен, но не критично, температура в норме. Колоть его еще дня 2-3. Потом надо забирать на передержку, оплатив долг. Сумму узнаю вечером, но она не маленькая точно. У меня денег нет совсем, даже 100 рублей. Передержка котенку инфекционному есть, главное оплата теперь клиники...
Из поликлиники забрали котенка около 2 месяцев. По внешним признакам ринотрахеит или чтото хуже к нам нельзя сидят непривитые котята. Поехал в клинику на репищева в долг
Фин. отчет:
1 040 витафел 3шт + бозита 4 уп. 1 770 прием первичный+анализы 10 280 лечение в стационаре 700р обналичка с яндекса -------------------------------------------- 13 790 р
Заголовок сообщения: Re: Котеннок 2 месяца возможный диагноз ринотрахеит Поехал в клинику на репищева в долг
Добавлено: 30 дек 2009, 23:54
Свой на форуме
Автор темы
И_рина писал(а):
Катя, я сегодня или завтра закину от Мармусика корм в клинику. Как там сказать, на кого? На котенка Полю просто? они поймут на кого, не перепутают?
На Полю, она в инфекционном стационаре ( именно инфекционном). Завтра до 17 они. Спасибо!!!!
ПС сегодня корвалол пила , сердце прихватило, довели..звонит девочка с клиники и ангельским голоском просит забрать котенка до 2 числа, потому что они будут отдыхать. На вопрос КАК? отвечает В ПЕРЕНОСКЕ. Начальство решило и все.. на Вязовую отказали, тоже отдыхают, потом позвонила в стационар - сказали не переживайте ее скорее всего оставим, позвоните через час, правда 10 часов никого с ней не будет.. Ну знаете, это меньшее из зол. Думаю, Ольга Олеговна попросила, она хоть и в отпуске, ответила на смс мою. Спасибо"!!!!! сейчас буду звонить, чтобы подтвердили что оставят
Заголовок сообщения: Re: Котеннок 2 месяца возможный диагноз ринотрахеит Поехал в клинику на репищева в долг
Добавлено: 31 дек 2009, 02:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Катя, сегодня я целый день в бегах, только приехала. Как лучше передать денежку, чтобы вам поменьше бегать? Думаю, могла бы и в клинику до 17 успеть, либо лично вам на руки, но как, когда? Как вам лучше? А в ответ...Нет ли у вас рояловского молока? Девушка-передержка хочет помочь выжить 2 недельному котенку, а кураторам, похоже, на него наплевать...По крайней мере, ни одного действия для этого с их стороны не предпринято
Добавлено: 31 дек 2009, 02:51
Свой на форуме
Автор темы
Молоко рояловское есть, но передать я его не могу, ехать никак ближайшие дни, температура за 39. Молоко на Электросиле, если кто ездит от нас в сторону передержки - передам.
Спасибо, я сегодня только вечером поздно смогла звонить уже, как раз не дозвонилась, наверное в пути Вы уже были Деньги можно и в клинику на котенка Полю в инфекционном стационаре.
Добавлено: 31 дек 2009, 12:05
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Archi/Iris, может быть, Вы сможете мимо меня пробежать? Кате вряд ли по силам сейчас забрать обещанную денежку, а я сама х.з. когда смогу в сторону клиники выдвинуться...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 31 дек 2009, 12:57
Посетитель
Аrchi/Iris писал(а):
Вы имеете в виду, забрать у вас и отвезти в клинику?
Да, именно. Вдруг Ваш маршрут каким-то образом будет пролегать мимо меня... Катя мне вчера звонила, но я была на тренировке. А сегодня - пишет, что болеет, т.е., ехать никуда не сможет. И мне, увы, никак - работаю. Если бы получилось воспользоваться оказией - было бы здорово. Нет - постараюсь доползти сама на выходных, но это неизвестно когда получится...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 31 дек 2009, 13:13
Свой на форуме
Ксения, давайте сделаем так: так как я тоже в жутком цейтноте сегодня, я отдам в клинику свои денежки и за вас (я здесь близко от Репищева), а потом вы мне отдадите, я, похоже, теперь буду на Просвете появляться:взялась помогать девушке с погибающим котенком, она совершенно неопытная, а кураторам дела нет. Сколько вы хотели бы дам? И второй вопрос: где вы работаете? Не близко к Электросиле?
Добавлено: 31 дек 2009, 13:22
Посетитель
Если Вы сможете - это будет очень здорово, спасибо! Я обещала 500р. Работаю я, к сожалению, в другой стороне - на Василеостровской. А на Просвете живу, так что пересечься будет не проблема. Спасибо Вам огромное!
Добавлено: 31 дек 2009, 16:15
Свой на форуме
Автор темы
ОГРОМНОЕ СПАСИБО что входите в положение, я завтра к вечеру только ттт смогу куда-то ехать, сейчас котенков отвезла из Эрмитажа на передержку, уже сил ни на что не было.
Кому не позвонила за обещаной денежкой - завтра к вечеру наберу.
Добавлено: 31 дек 2009, 18:26
Свой на форуме
Катерли писал(а):
ОГРОМНОЕ СПАСИБО что входите в положение, я завтра к вечеру только ттт смогу куда-то ехать, сейчас котенков отвезла из Эрмитажа на передержку, уже сил ни на что не было.
.
Таааааааааааааак, Катя, это называется "лечиться"? А ну марш в постель! По Поле...Сегодня завезла на Репищева 1000 руб. за себя и за Настю Бесь. Чек и квитанция у меня, потом передам. Доктор сказала, что Поля очень активная, чуть на нее не набросилась с требованием еды. Вот только пока понос не прекратился. А так просто здоровая кошь! Катя, к вам заезжали за молочком? Его надо греть или как давать?
Добавлено: 31 дек 2009, 18:55
Свой на форуме
Автор темы
Я и так лечусь)) виски - хорошо помогает
Молоко нужно разводить водой, оно сухое: налить в соску воды и чайную ложку, чуть поболе даже добавить этого молочка и перемешать, проверить на запястье, как остынет до теплого - кормить.
Заголовок сообщения: Re: Котеннок 2 месяца панлейко+ ринотрахеит. На Репищева в долг. Помогите финансово!
Добавлено: 03 янв 2010, 14:51
Свой на форуме
Автор темы
ринотрахеит и кальцевироз
темп. нормальная, ест хорошо, стул не оформлен, еще пару дней точно будут колоть, потом надо будет забирать..соответственно, оплата нужна сумму вечером постараюсь уточнить
ваши 100 -200 рублей положенные на кошелек дадут реальный шанс малышке поправиться. всего 100 рублей в праздники. когда тратятся на себя любимых гораздо более крупные суммы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0